Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 03:41
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Все.с сегодняшнего дня на диете.толькобабушкины булочки доем))
Amulanga вне форума  
Old 10.11.2010, 08:50
кукаРАЧА
Гость

девчата привет))))))))а у нас зимаааа, всё замело снежища не думает кончатся уррааа)))

Old 10.11.2010, 08:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девчата привет))))))))а у нас зимаааа, всё замело снежища не думает кончатся уррааа)))
Приветик!!!везет вам там....(((а у нас +10 и кругом так все сыро и серо...аж противно.....так снега тоже хотца!!!
НатаФФка вне форума  
Old 10.11.2010, 08:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
Ну нифига ж себе, а у нас теплынь.Сестра вообще своего малого в санаторий в Евпаторию повезла, там говорят люди опять купаться лезут, типа пляжный сезон открыли, 26 градусов было....
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 08:57
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!!!везет вам там....(((а у нас +10 и кругом так все сыро и серо...аж противно.....так снега тоже хотца!!!
А мне не хочется, щас сына в школу отвела, прям захотелось возле подъезда посидеть - так хорошо!!!Но муж должен вернуться, вот пришла ему кушать готовить, а сама за комп села
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 09:21
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А мне не хочется, щас сына в школу отвела, прям захотелось возле подъезда посидеть - так хорошо!!!Но муж должен вернуться, вот пришла ему кушать готовить, а сама за комп села
не...ну сама по себе погода супер....теплынь....сама шла на работу и наслаждалась воздухом.....но вот только со снежком красота сразу такая....
НатаФФка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты - значит и до нас скоро докатится такая снежища! Скорей бы, а то - Сибирь, 10 ноября и тепло, деревья даже кое-где зеленые На моей памяти такая осень первый раз))))))
Всем приветик!
Юлианна вне форума  
Old 10.11.2010, 09:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

добренькое утро девички!
а я вот совсем слаба мозгами стала! решила сегодня в ЖК анализы сдать, а папку с направлениями в машине оставила и муж укатил с утра... я встала.. умылась.. и тут меня осенило! вот чучундра! придется завтра идти!

а еще я вчера на концерт A-HA ходила. Не сильно-то их люблю, но билеты в апреле купили.. еще когда ромки в проекте не было
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 09:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!! как самочувствие?
у нас вот тоже теплынь так хорошо, но ооочень уж хочется снега!!!
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2010, 09:42
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

привет вам Пузатики от мартовсих мамочек 2010 заходите к нам на огонёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olya-krasavica вне форума  
Old 10.11.2010, 09:58
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро))))
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:04
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я иногда почитываю мам марта 2010. интересно же, какое чадо будет по хар-ру
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 10:13
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Давно хотела спросить Elenka248 - вы кого ждете, мальчика или девочку?
Юлианна вне форума  
Old 10.11.2010, 10:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить Elenka248 - вы кого ждете, мальчика или девочку?
Мы ещё не знаем!!!На пршлом узи не видно было, вот через две недельки пойду опять, мож чего скажут....Я уже немогу терпеть, очень хочу узнать!!!
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:02
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Мы ещё не знаем!!!На пршлом узи не видно было, вот через две недельки пойду опять, мож чего скажут....Я уже немогу терпеть, очень хочу узнать!!!
А кого хотите? И кого сынок хочет? Мы вот хотели, конечно, девочку, а сынок говорил - у меня точно братик будет! так уверенно.... И вот узи нам показывает мальчика! Сын - "я ж вам говорил"
Юлианна вне форума  
Old 10.11.2010, 11:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот мы нетерпеливые! наши мамы до родов не знали, кто там и сколько, а нам все сразу подавай!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 11:11
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот мы нетерпеливые! наши мамы до родов не знали, кто там и сколько, а нам все сразу подавай!
Юлианна вне форума  
Old 10.11.2010, 11:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А кого хотите? И кого сынок хочет? Мы вот хотели, конечно, девочку, а сынок говорил - у меня точно братик будет! так уверенно.... И вот узи нам показывает мальчика! Сын - "я ж вам говорил"
Вот как, сыну то виднее, он там уже был(в пузике)!!!Здорово, будет ему братишка!!! Поздравляю с сынишкой!!!

Мы тоже хотим девочку, меня прям распирает, так девчушку хочу...
А сынуля тоже братика хочет!!!Говорит что девочки капризные...
Вот и посмотрим кто у нас.....
Муж говорит что если мальчик, то третий точно будет девочка ,
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Это да!!!Хотя с первым я принципиально неузнавала кто у меня, только когда родился...
А щас чего то совсем мне не терпиться
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, красотки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!)) Читаю... ммммммм... воспоминания))))) И "Интересно, кто там?!?!"... потом "Что есть"... иии... "Пора ли в роддом?!?!?"))) Вот увидите, как время придет, какой ажиотаж начнется на форуме - "мне кажется оно!!!", "кто первый"))) Это так клёво))) Здоровья вам, красотки!!!))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск