|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На моей памяти такая осень первый раз))))))Всем приветик! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добренькое утро девички!
а я вот совсем слаба мозгами стала! решила сегодня в ЖК анализы сдать, а папку с направлениями в машине оставила и муж укатил с утра... я встала.. умылась.. и тут меня осенило! вот чучундра! придется завтра идти! а еще я вчера на концерт A-HA ходила. Не сильно-то их люблю, но билеты в апреле купили.. еще когда ромки в проекте не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так уверенно.... И вот узи нам показывает мальчика! Сын - "я ж вам говорил"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с сынишкой!!! Мы тоже хотим девочку, меня прям распирает, так девчушку хочу... А сынуля тоже братика хочет!!!Говорит что девочки капризные... Вот и посмотрим кто у нас..... Муж говорит что если мальчик, то третий точно будет девочка ,
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, красотки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!)) Читаю... ммммммм... воспоминания))))) И "Интересно, кто там?!?!"... потом "Что есть"... иии... "Пора ли в роддом?!?!?"))) Вот увидите, как время придет, какой ажиотаж начнется на форуме - "мне кажется оно!!!", "кто первый"))) Это так клёво))) Здоровья вам, красотки!!!))))
|
|
|