![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как классно!!!!Прелесть просто!!!! Цитата:
Я названия не помню, дома посмотрю потом и напишу... Цитата:
![]() Я ей сейчас на листе рисую контур карандашом, а она раскрашивает, а потом несет папе хвастается ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы все выхи гуляли... по 3 часа 2 раза в день... Я угулялась просто... Хотя с двумя прощу, они сейчас умеют сами себя развлекать ![]() А вчера на площадке ЧП произошло, мы пришли толпой, Алиса, Юля, я, сестра, мама и папа... А на площадке компания подростков бегала как сумасшедшие... Ну мы в стороночке на качелях качались, в песочнице сидели... и вдруг слышу удар, поворачиваюсь и вижу, как парень летит с качелей и головой влетает в деревянный столю квадратный, причем прям на грань попадает... Короче, ребята его подняли, мама с Олей к нему побежали, смотрю сестра скорую вызывает... А дальше ппц "я люблю нашу страну"... 03 по моб не дозванивается, 911 посылает на 7-мизначный номер, потом-таки дозвонились, просим приехать, т.к. парень череп раскроил, а они посылают на Чеховскую скорую и дают еще один номер... а там трубку не берут... Короче, мама на моей машине повезла парня к родителям (мама его трубку не брала, отца на работе не застали)... парень шел сам, нормально разговаривал, вспомнил, что его друга возили в больницу с Мещерском (это рядом), городок закрытый, машину кинули, ножками дотопали, сдала на руки медсестре и врачу... Маму не хотели отпускать, мол, у ребенка сотрясение и куда это вы пошли! Мама сказала, что мальчика даже не знает... ВОт так вот... В машине обсуждали случай, мол как страшно, что дети могут так расшибиться... А мне кажется, уж лучше сбитые коленки и постоянные синяки (ну не сотрясения правда), чем как нынешняя московская молодежь только за компом сидит и вообще не бегает... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,приветик!
как вы? Алеся,да сад это что то! хоть и хороший,но вот с вшами уже 2 раз "подружились"! в аптеке спросила или много случаев с вшами,так аптекарь сказала,что немало.. Одэю больше не рвало,завела в сад |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Вове скорей поправиться! ![]() Маш, как удачно с котом было бы!! Держу кулачки! ![]() Юль, приветы, как вы там, давно не было вас слышно ![]() Вероник, ух, ну и напасти(( Чтоб в последний раз!! У нас в следующую субботу встреча класса - в Лондоне, слет получается, двое из Америки прилетят, одна из Ирландии, одна из Испании, несколько в Англии живут по разным краям, кто-то из родного Вильнюса. Костя ходит ноет "все люди как люди на встречи класса ходят, тусят... а я с женой!!!" ![]() ![]() Девочки, кто помнит - у кого когда животик начал расти? особенно во второй раз - Марьян, Юль? У меня 13-ая пошла, а я все еще спокойненько на животе сплю плоско. Я думала во второй раз уже будет видно после 12 недель.. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,спасибки!
я уже боюсь Одэю пускать в сад в 2013,а то вши нападут! надо будет средства покупать,чтоб не заразилась... ого,все сьезжаются на встречу одноклассников! у нас никогда никто не собирался...вот повидала 2 одноклассниц и то хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, это вроде зависит от состояния мышц пресса, у кого слабые, живот рано лезет, у кого подтянутые, долго животик не расползается ![]() ![]() |
|
![]() |