Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 19:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
классно! есть чем заняться!
Где время только на все взять ? Не успеваю ничего

Оксана, как Вова в садик ходит ? Уже на весь день отводишь ?
Maryana вне форума  
Old 18.11.2012, 19:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Оксана, как Вова в садик ходит ? Уже на весь день отводишь ?
мы ходим с истериками. собирались на след.недели оставаться на целый день, но заболели вчера.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2012, 19:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
да,время всегда нужно!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2012, 22:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мы ходим с истериками. собирались на след.недели оставаться на целый день, но заболели вчера.
Плохо что с истериками ! Пусть скорее привыкает ! Выздоравливайте
Maryana вне форума  
Old 18.11.2012, 22:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плохо что с истериками ! Пусть скорее привыкает ! Выздоравливайте
спасибо.
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2012, 10:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А у нас вчера "веселый " вечер был.
Ужас, хорошо, что все обошлось... я бы с ума сошла, наверно...

Цитата:
девочки,вот ещё вышила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=144
Умничка! С тремя детками ты так много вышиваешь!!!

Цитата:
Столько новостей у нас сегодня

1.Егора выписали, в понедельник идем в садик.
2.Мне привезли стол под швейную машинку.
3.Позвонили из окружной комиссии, дали нам место в саду на полный день
4.Приходила соседка, хочет забрать кота. Вечером поведем знакомиться. Если все удачно сложится, наш кот будет жить прямо под нами
5.Привезли прогулочную коляску.
ОГО! Круть!!!! С садиком Вас и надеюсь, кота пристроите

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Сейчас с Егором пошли в детский мир
Как классно!!!!Прелесть просто!!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у нас тоже Х, в декабре пойдем снова, мне кажется у нас пока глухо с изменениями. Алеся правильно сказала, обязательно должен быть жесткий берец, чтобы нога фиксировалась. У нас вот такие например антиварусные для косолапиков, специально уже с градусами, чтобы ботинки не менять местами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир, а ботиночки что справа - что за фирма?
Что за антиварусные? Чем они от ортопедии отличаются? У нас вальгусная стопа, поэтому, когда босиком ходим, Х может только усугубляться...
Я названия не помню, дома посмотрю потом и напишу...

Цитата:
а у нас сегодня день красок, я вчера купила акварель и 3 кисточки, сегодня из рук это не выпускает, и спит, и ест, и играет с ними обрисовал всю квартиру, весь альбом, себе на улице нарисовал сейчас получилось спрятать, а он ходит по дому и причитает: - мама, где мои кваски
Мы фанаты пластилина и красок!!!! Вчера весь вечер рисовали, сама вся измазалась, стол весь разноцветный, а моська довольная
Я ей сейчас на листе рисую контур карандашом, а она раскрашивает, а потом несет папе хвастается

Цитата:
приветики!
у Одэи утра аппетита не было,после обеда вырвало её....может вирус подхватила....
Упс... выздоравливайте!!!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Зеленую. Тока не понравилась она мне. Выставила на продажу
Удачной продажи и новой покупочки

Цитата:
приветики всем!

да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего...

а старшая заразилась вшами...вчера тоьлко заметила...пришлось всё менять,подстригла её немного...уххх,гады эти! 2 года назад от них избавлялись и опять в саду заразилась! нет сил уже.
Ужас какой... я помню, прошлый раз вы все страдали... ОТкуда же у вас эта зараза???

Мы все выхи гуляли... по 3 часа 2 раза в день... Я угулялась просто... Хотя с двумя прощу, они сейчас умеют сами себя развлекать Если бы не их драки...
А вчера на площадке ЧП произошло, мы пришли толпой, Алиса, Юля, я, сестра, мама и папа... А на площадке компания подростков бегала как сумасшедшие... Ну мы в стороночке на качелях качались, в песочнице сидели... и вдруг слышу удар, поворачиваюсь и вижу, как парень летит с качелей и головой влетает в деревянный столю квадратный, причем прям на грань попадает... Короче, ребята его подняли, мама с Олей к нему побежали, смотрю сестра скорую вызывает... А дальше ппц "я люблю нашу страну"... 03 по моб не дозванивается, 911 посылает на 7-мизначный номер, потом-таки дозвонились, просим приехать, т.к. парень череп раскроил, а они посылают на Чеховскую скорую и дают еще один номер... а там трубку не берут... Короче, мама на моей машине повезла парня к родителям (мама его трубку не брала, отца на работе не застали)... парень шел сам, нормально разговаривал, вспомнил, что его друга возили в больницу с Мещерском (это рядом), городок закрытый, машину кинули, ножками дотопали, сдала на руки медсестре и врачу... Маму не хотели отпускать, мол, у ребенка сотрясение и куда это вы пошли! Мама сказала, что мальчика даже не знает... ВОт так вот...
В машине обсуждали случай, мол как страшно, что дети могут так расшибиться... А мне кажется, уж лучше сбитые коленки и постоянные синяки (ну не сотрясения правда), чем как нынешняя московская молодежь только за компом сидит и вообще не бегает...
Aimy вне форума  
Old 19.11.2012, 10:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

У меня Стас вчера охрип, приехала с работы, а у него голосок тихий такой стал. Вот либо орал вчера, либо зараза какая подкрадывается к нам

слушаю радио юмор на работе, фраза: Лучшее средство для ухода за руками-делать все руками мужа!
еще вот эта понравилась - Вчера делала закатки.
- Что закатывала?
- Сначала скандал, потом истерику, потом глаза.
Ugolek вне форума  
Old 19.11.2012, 13:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Ира,спасибки за похвалу!

бедный парень,так ушибся!!! хорошо,что вы были рядом!

Галя,классный юмор!

завела деток в сад и школу,купила средство от вшей,буду сегодня наносить Селестинке

колыбельная сыночку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 19.11.2012, 13:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик, вот и я вырвалась к вам
Как у вас тут делишки?
Yle4k@ вне форума  
Old 19.11.2012, 14:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Цитата:
Привет, мамули!

Маш, как хорошо, когда педиатр хороший!

А у нас вчера "веселый " вечер был.

Но конечно, перекопошились родители.
Ух!
надо же,твой муж еще и травматолог по совместительству
хорошо,что все обошлось
Цитата:
Столько новостей у нас сегодня
.
с местом в садике вас! пристроила кота?
ну с коляской поздравлять не буду,скорее удачной продажи

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероника, спасибо!!! да Егор с Полей очень милые!!!
Сейчас с Егором пошли в детский мир, за подгузниками, а утром говорили о том, что Поле колготки новые нужны, а то все уже практически малы, так вот ходим с ним по магазину, проходим стилаж с колготками и носками, он как завизжит, мама-мама, По когот, По когот (Поле колготки), сам выбрал цвет! в наборе розовые и синие с бантиками! я только размер нужный взяла, пришли домой, разделись, он из пакеты их вытащил, Поля как раз дошла и говорит, По держи! Вот это было мило!
[
как мило

Цитата:
добрый вечер!

у нас тоже Х, в декабре пойдем снова, мне кажется у нас пока глухо с изменениями. Алеся правильно сказала, обязательно должен быть жесткий берец, чтобы нога фиксировалась. У нас вот такие например антиварусные для косолапиков, специально уже с градусами, чтобы ботинки не менять местами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир, а ботиночки что справа - что за фирма?

Стас в саду увидел у мальчиков, что постарше, как они стоя писают, и дома стал также писать. Сначала 50% попадал, 50% мимо, но быстро научился, и можно сказать что из любого положения попадает в цель Писюн держит сам, изначально не давал мне его держать

а нам ортопед сказала, что не наследственное, хотя я спросила у нее. Я на 90% была уверенна что наследственное, т.к. у нас, что по моей, что по мужа породе есть косолапики. Но мы боремся, может хоть что то но исправим.

нам один ортопед сказал ходить и дома, другой сказал не надо, я больше пока ко второму склоняюсь, носим ее в саду, т.к. там больше времени проводит
Галь, у вас видимо другая проблема. потому что у вас антиварусные сандали,значит варусная стопа, а у нас вальгусная. хотя если у вас Х,должен быть вальгус...варус по идее в случае О-образных ног...
про писюн
вот нет единого мнения в этом вопросе,и т.к. в саду Амина ходит в ортопедии,гулять тоже,то дома позволяю бегать босиком,думаю это тоьлко к лучшему

Цитата:
а у нас сегодня день красок, я вчера купила акварель и 3 кисточки, сегодня из рук это не выпускает, и спит, и ест, и играет с ними обрисовал всю квартиру, весь альбом, себе на улице нарисовал сейчас получилось спрятать, а он ходит по дому и причитает: - мама, где мои кваски
а я пока не даю ребенку краски покупаю водные раскраски

Цитата:
приветики!

у Одэи утра аппетита не было,после обеда вырвало её....может вирус подхватила....
как Одэя?

Цитата:
приветики всем!

да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего...

а старшая заразилась вшами....
ужас,что у вас за сад такой???????????

Цитата:
опять заболели?!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Мы все выхи гуляли... по 3 часа 2 раза в день... Я угулялась просто... Хотя с двумя прощу, они сейчас умеют сами себя развлекать Если бы не их драки...
А вчера на площадке ЧП произошло, мы пришли толпой, Алиса, Юля, я, сестра, мама и папа...... Маму не хотели отпускать, мол, у ребенка сотрясение и куда это вы пошли! Мама сказала, что мальчика даже не знает... ВОт так вот...
В машине обсуждали случай, мол как страшно, что дети могут так расшибиться... А мне кажется, уж лучше сбитые коленки и постоянные синяки (ну не сотрясения правда), чем как нынешняя московская молодежь только за компом сидит и вообще не бегает...
да,печальная история..в принципе,да. все равно энергия требует выхода,потом носятся с ножами/пистолетами стреляя на свадьбах и офисах......

Цитата:
доброе утро!

У меня Стас вчера охрип, приехала с работы, а у него голосок тихий такой стал. Вот либо орал вчера, либо зараза какая подкрадывается к нам

слушаю радио юмор на работе, фраза: Лучшее средство для ухода за руками-делать все руками мужа!
еще вот эта понравилась - Вчера делала закатки.
- Что закатывала?
- Сначала скандал, потом истерику, потом глаза.
как Стас? видимо,вряд ли наорался
Viva вне форума  
Old 19.11.2012, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,приветик!

как вы?

Алеся,да сад это что то! хоть и хороший,но вот с вшами уже 2 раз "подружились"!

в аптеке спросила или много случаев с вшами,так аптекарь сказала,что немало..

Одэю больше не рвало,завела в сад
mama Yo вне форума  
Old 19.11.2012, 14:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, врач сказала, что ангина и что скорее всего от меня (герпес на губе был)
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2012, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого,поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 19.11.2012, 14:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Вове скорей поправиться!

Маш, как удачно с котом было бы!! Держу кулачки!

Юль, приветы, как вы там, давно не было вас слышно

Вероник, ух, ну и напасти(( Чтоб в последний раз!!

У нас в следующую субботу встреча класса - в Лондоне, слет получается, двое из Америки прилетят, одна из Ирландии, одна из Испании, несколько в Англии живут по разным краям, кто-то из родного Вильнюса. Костя ходит ноет "все люди как люди на встречи класса ходят, тусят... а я с женой!!!"

Девочки, кто помнит - у кого когда животик начал расти? особенно во второй раз - Марьян, Юль? У меня 13-ая пошла, а я все еще спокойненько на животе сплю плоско. Я думала во второй раз уже будет видно после 12 недель..
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.11.2012, 15:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Юля,приветик!

как вы?

Алеся,да сад это что то! хоть и хороший,но вот с вшами уже 2 раз "подружились"!

в аптеке спросила или много случаев с вшами,так аптекарь сказала,что немало..

Одэю больше не рвало,завела в сад
надо же, неприятно

Цитата:
у Вовы герпетическая ангина? выздоравливайте...

Цитата:
Привет, мамули!

У нас в следующую субботу встреча класса - в Лондоне, слет получается, двое из Америки прилетят, одна из Ирландии, одна из Испании, несколько в Англии живут по разным краям, кто-то из родного Вильнюса. Костя ходит ноет "все люди как люди на встречи класса ходят, тусят... а я с женой!!!"

Девочки, кто помнит - у кого когда животик начал расти? особенно во второй раз - Марьян, Юль? У меня 13-ая пошла, а я все еще спокойненько на животе сплю плоско. Я думала во второй раз уже будет видно после 12 недель..
у нас с одноклассниками встретиться никто даже ехать на метро не хочет,а тут такие расстояния
Viva вне форума  
Old 19.11.2012, 15:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
надо же, неприятно

у Вовы герпетическая ангина? выздоравливайте...

у нас с одноклассниками встретиться никто даже ехать на метро не хочет,а тут такие расстояния
всем спасибо, Вовику передам.

у нас врач такая хм... назвала он ее вирусной ангиной
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2012, 15:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь а чем ее лечат и как быстрее дите помочь?
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2012, 15:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь а чем ее лечат и как быстрее дите помочь?
у вас прямо температура шкалит? ребенок никакой?
Оксан,у вас же врач был,наверное, рассказала все
Viva вне форума  
Old 19.11.2012, 15:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,спасибки!

я уже боюсь Одэю пускать в сад в 2013,а то вши нападут! надо будет средства покупать,чтоб не заразилась...

ого,все сьезжаются на встречу одноклассников! у нас никогда никто не собирался...вот повидала 2 одноклассниц и то хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 19.11.2012, 16:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Круть!!!!! Мы у себя-то не особо встречаемся, а тут в другую страну полетят Классно
Юля, это вроде зависит от состояния мышц пресса, у кого слабые, живот рано лезет, у кого подтянутые, долго животик не расползается У меня живот появился рано, но т.к. сама я не маленькая, народ долго не замечал
Aimy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск