![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() Цитата:
![]() ох,какая пухляша ![]() а я всегда хотела доченьку,даже не представляла что может быть сынок ![]() ![]() ![]() мой папа мечтал о сыне,а у него две дочки. а сейчас говорит,что нам повезло,что дочка есть. что сын уходит из семьи. хотя что еще могут сказать родители, хвалят и радуются тому кто есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, пухляшка! хотя нам ничего про лишний вес не сказали, внешне я б не сказала, что она прям пухлая...., Егор тот да, в 10 месяцев уже почти 11кг весил и рост был 78см. Здорово! как правило мужчины сыновей хотят, продолжение рода... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Маш, как хорошо, когда педиатр хороший! А у нас вчера "веселый " вечер был. Мишка заигрался вчера, короче после 10 уже играл все в комнате, заплакал вдруг, потом успокоился, короче то се, спать стали начинать укладывать, переодевать, а он в плач, я сначала подумала, что это капризы, т.к. спать надо уже, а потом смотрим - а он руку держит как крылышко подбитое - полусогнутую и прижатую к себе и баюкает ![]() Позвонила в мед. справочную, все узнала, собрались, одеваемся, Костя Мише куртку одевал, я отошла, он видимо как-то руку приподнял и повернул в рукав. я прихожу, ба! а ребенок машинку обеими руками держит! ![]() ![]() ![]() Но конечно, перекопошились родители. Ух! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Маша,какая красивая сцена была с детками! Юля,хорошо,что с Мишей всё обошлось!! девочки,вот ещё вышила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=144 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько новостей у нас сегодня
![]() 1.Егора выписали, в понедельник идем в садик. 2.Мне привезли стол под швейную машинку. 3.Позвонили из окружной комиссии, дали нам место в саду на полный день ![]() 4.Приходила соседка, хочет забрать кота. Вечером поведем знакомиться. Если все удачно сложится, наш кот будет жить прямо под нами ![]() 5.Привезли прогулочную коляску. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, спасибо!!! да Егор с Полей очень милые!!!
Сейчас с Егором пошли в детский мир, за подгузниками, а утром говорили о том, что Поле колготки новые нужны, а то все уже практически малы, так вот ходим с ним по магазину, проходим стилаж с колготками и носками, он как завизжит, мама-мама, По когот, По когот (Поле колготки), сам выбрал цвет! в наборе розовые и синие с бантиками! я только размер нужный взяла, пришли домой, разделись, он из пакеты их вытащил, Поля как раз дошла и говорит, По держи! Вот это было мило! ![]() Машуль, с хорошими новостями вас! Хорошо, что Егорку выписали и полный день дали, прям замечательно!!! и тебе легче будет заняться дома шитьём, раз Антошка один будет! ![]() Цитата:
![]() У нас было такое в мае..., прям в День Победы! Гуляли, прыгали..., потом плачь, рука висит, тоже переполошились до ужаса, поехали в травмпункт, благо он в 5 минутах от нас был, и ему быстро всё вправили. Неприятны такие истории, лучше б с нашими детками всё было б всегда хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, прям даже усталости не чувствую. Хотя собрала стол и коляску. Убралась. Сводила кота в гости. Ужин приготовила. Детей уложила. Сча вязать буду ![]() Цитата:
![]() Егора умничка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() не получилось сегодня воостановить, не было сегодня тётки из прививочного ![]() Здорово! конечно, намного лучше, что ближе садик! поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Маша, с пропиской ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с покупкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ир, а ботиночки что справа - что за фирма? Цитата:
![]() ![]() Стас в саду увидел у мальчиков, что постарше, как они стоя писают, и дома стал также писать. Сначала 50% попадал, 50% мимо, но быстро научился, и можно сказать что из любого положения попадает в цель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Алесь, плеш проела не то слово ![]() ![]() про платье видимо не дочитала ![]() нам один ортопед сказал ходить и дома, другой сказал не надо, я больше пока ко второму склоняюсь, носим ее в саду, т.к. там больше времени проводит |
|||||
![]() |