|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы
Цитата:
хоть не зря с полисом маяласьох,какая пухляша а я всегда хотела доченьку,даже не представляла что может быть сынок второго бы уже хотела сына,а вот муж,как ни странно,просит доченьку. говорит,что хочет еще одну такую ласковую зайку ну а потом,если захочется то и сына можно. но что-то мне подсказывает,что третьего мне не захочется мой папа мечтал о сыне,а у него две дочки. а сейчас говорит,что нам повезло,что дочка есть. что сын уходит из семьи. хотя что еще могут сказать родители, хвалят и радуются тому кто есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь в этой пол-ке таких врачей как можно больше!Да, пухляшка! хотя нам ничего про лишний вес не сказали, внешне я б не сказала, что она прям пухлая...., Егор тот да, в 10 месяцев уже почти 11кг весил и рост был 78см. Здорово! как правило мужчины сыновей хотят, продолжение рода... , но как показыват практика, и моя лично, что любят больше дочек!!! Серёжа ещё с первых дней говорил, целуя её всю, что безумно её любит, и незнает, как отдаст её какому-то мужчине, когда она вырастит . Говорил, что теперь удивлён, что мой папа так хорошо к нему относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Маш, как хорошо, когда педиатр хороший! А у нас вчера "веселый " вечер был. Мишка заигрался вчера, короче после 10 уже играл все в комнате, заплакал вдруг, потом успокоился, короче то се, спать стали начинать укладывать, переодевать, а он в плач, я сначала подумала, что это капризы, т.к. спать надо уже, а потом смотрим - а он руку держит как крылышко подбитое - полусогнутую и прижатую к себе и баюкает . Короче, закопошились, заволновались, Костя его развлекал (если рука в спокойном состоянии, он не плакал) пока я гуглила что вообще нам делать, т.к. раньше ни в какие травпункты мы не ездили и какой от нас самый ближайший я понятия не имела. Ну по всей картине у нас явный подвывих был, который надо вправить.Позвонила в мед. справочную, все узнала, собрались, одеваемся, Костя Мише куртку одевал, я отошла, он видимо как-то руку приподнял и повернул в рукав. я прихожу, ба! а ребенок машинку обеими руками держит! "Мишута, как самолетик летает", ба! Мишута самолетик обеими руками показывает! Папа сам того не понимая вправил руку)))) Ох! сколько радости-то было))) 3 минуты назад рукой не пошевелить, а сейчас машет, держит игрушку, абсолютно здоровый ребенок. Короче, дело уже полночь, решили уже никуда не ехать, раз все хорошо. Проспали ночь нормально, утром тоже все ок, ни следа. Но конечно, перекопошились родители. Ух! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
Маша,какая красивая сцена была с детками! Юля,хорошо,что с Мишей всё обошлось!! девочки,вот ещё вышила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=144 |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Столько новостей у нас сегодня
1.Егора выписали, в понедельник идем в садик. 2.Мне привезли стол под швейную машинку. 3.Позвонили из окружной комиссии, дали нам место в саду на полный день 4.Приходила соседка, хочет забрать кота. Вечером поведем знакомиться. Если все удачно сложится, наш кот будет жить прямо под нами 5.Привезли прогулочную коляску. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника, спасибо!!! да Егор с Полей очень милые!!!
Сейчас с Егором пошли в детский мир, за подгузниками, а утром говорили о том, что Поле колготки новые нужны, а то все уже практически малы, так вот ходим с ним по магазину, проходим стилаж с колготками и носками, он как завизжит, мама-мама, По когот, По когот (Поле колготки), сам выбрал цвет! в наборе розовые и синие с бантиками! я только размер нужный взяла, пришли домой, разделись, он из пакеты их вытащил, Поля как раз дошла и говорит, По держи! Вот это было мило! Машуль, с хорошими новостями вас! Хорошо, что Егорку выписали и полный день дали, прям замечательно!!! и тебе легче будет заняться дома шитьём, раз Антошка один будет! Цитата:
Костя молодец! слов нет, раз получилось самому всё сделать!!! У нас было такое в мае..., прям в День Победы! Гуляли, прыгали..., потом плачь, рука висит, тоже переполошились до ужаса, поехали в травмпункт, благо он в 5 минутах от нас был, и ему быстро всё вправили. Неприятны такие истории, лучше б с нашими детками всё было б всегда хорошо! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, прям даже усталости не чувствую. Хотя собрала стол и коляску. Убралась. Сводила кота в гости. Ужин приготовила. Детей уложила. Сча вязать буду Цитата:
Но дали не в нашем, прям у дома (мест наверное нет), а через пару дворов пройти. Но все таки ближе чем сейчас водим, и полный день. Егора умничка
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не получилось сегодня воостановить, не было сегодня тётки из прививочного , в понедельник пойду.Здорово! конечно, намного лучше, что ближе садик! поздравляю! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер!
Маша, с пропиской Цитата:
Вот не понимаю, зачем они его притащили единственный вывод, что не с кем оставить, тогда хотя бы на мультик бы пошли и днем с покупкой Цитата:
Ир, а ботиночки что справа - что за фирма? Цитата:
мешала специальной ложкой, и все равно усмотрела пару царапин уже Стас в саду увидел у мальчиков, что постарше, как они стоя писают, и дома стал также писать. Сначала 50% попадал, 50% мимо, но быстро научился, и можно сказать что из любого положения попадает в цель Писюн держит сам, изначально не давал мне его держать Цитата:
и быстрого разбора коробок Цитата:
Я на 90% была уверенна что наследственное, т.к. у нас, что по моей, что по мужа породе есть косолапики. Но мы боремся, может хоть что то но исправим.Алесь, плеш проела не то слово но когда их увидела, успокоилась, понравились. Зато я вчера уже 2 кастрюли керамические новые еще купила в такой же гамме, решила немного обновить посуду про платье видимо не дочитала я сегодня тоже себе прикупила, но не НГ а повседневное. нам один ортопед сказал ходить и дома, другой сказал не надо, я больше пока ко второму склоняюсь, носим ее в саду, т.к. там больше времени проводит |
|||||
|
|