Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2017, 19:52
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Галя и Нина с недельками, и всех кого пропустила тоже!
Спасибо!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну, девочки, я официально в декрете! Даже врач удивилась, что так быстро пролетели недельки.
Ктг делать сегодня не стали, через недельку сделаем.
Гемоглобин 109, был 102. Что то не особо он быстро растет.
Назначила куратнил. Я так и не поняла зачем. Что то не так с анализами что ли? Жалко сегодня медсестры не было, она более разговорчивая и все рассказывает.
Родовый сертификат пока тоже не отдали.
Сердечко послушали. 7го на узи!

Нина, с тридцаточкой тебя! Тебе сегодня на узи надо было, я помню и к врачу. Как сходила?
Спасибо!
Тоже не верится, что уже 30 неделек. Уже думаю, чтобы все успеть и ничего не забыть до появления малышки.
У врача сегодня была, гемоглобин понизился до 101, выписали сорбифер дурулес (железо в таблетках).
По узи все хорошо. Но лежит головкой вверх, хотя на последнем узи лежала вниз. И по размерам малышка на 29 недель. Узист сказал попозже еще сделать узи, посмотреть перевернется ли, но вроде время еще есть, надеюсь, что перевернется.
А так я теперь тоже официально в декрете.
Сегодня своих отправила, мужа на работу, сына в сад и дальше спаааать!

Добавлено через 4 минуты

Galko, с неделькой!
Нинусик вне форума  
Old 27.02.2017, 22:02
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Катрин, Нинусик, с декретом вас!!! Дождались, доработались, теперь можно и расслабиться до родов!
Неделек с недельками! Время просто чума летит, Галя, вот недавно тебя с экватором поздравляли, сейчас прям реально удивилась, уже 22!!!! Ух... класс)))
Лариса, сочувствую с машиной, я до трясучки ненавижу страховые, имела опыт и положительный и не очень ( один раз кончилось досудебной претензией, которую удовлетворили, второй раз суд решил вопрос в мою пользу). А так они жмоты, конечно ...(

Добавлено через 2 минуты

Ларис, а ты как брусничный лист пьешь? Я купила в пакетиках, но там написано заваривать два и потом пить в течении дня по сколько-то ложек. А нельзя просто как чай заварить и выпить свеженький?)
Полианна вне форума  
Old 27.02.2017, 23:33
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Ларис, а ты как брусничный лист пьешь? Я купила в пакетиках, но там написано заваривать два и потом пить в течении дня по сколько-то ложек. А нельзя просто как чай заварить и выпить свеженький?)
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже сказали попить, а как не сказали

Девочки, у кого недельки поздравляю. Первые ласточки уже "полетели" в декрет. Мне осталось 2 недельки отработать и в отпуск, а потом и в декрет. Жду не дождусь, пока с дочей на больничном сидела увлеклась квилтингом, муж даже одобрил покупку новой машинки и всяких примочек для нового увлечения, вот доработаю и в плотную займусь творением "шедевров" пока они не очень получаются, но буду стремиться к идеалу.
lidkin вне форума  
Old 28.02.2017, 03:15
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21325
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Galko, с неделькой!
Спасибо
Вас с юбилейной 30-ой неделькой и декретом
Galko вне форума  
Old 28.02.2017, 09:24
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17835
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Привет всем!
Катюш, Нинусик, с декретом!!! Действительно не верится , еще недавно делились в темке , что пузики то и не видны еще, а уже вот 30 неделек! А сейчас вот весна нагрянет - и вообще воемя понесется.
Катюш, карпиков вышивай на растущую луну и мысленно проговаривай все желания - проверено и мною , вышивка работает) я в начале года ввшила карпиков, потом тройку лошадей ( это для работы) , так вот работает) и на удачу нечего жаловаться, и работы навалило - хоть бы до июня управиться)

А я когда проходила анализ на глюкозу , то в этот же день успела в ЖК зпйти на курсы по ГВ и на консультацию по выплатам послеродовым ( в нашей стране - это отдельная тема) ... И там и там задавала вопросы, раз уж они там чего- то рассказывают, значит компетентны должны быть. Поставила своими вопросами в тупик консультантов) Вообщем я там запомнилась и меня пригласили еще) разбавила их скучные посиделки)
И к врачу забежалазабежала своему - поругали меня чуток я на мороженке за последний месяц набрала + 3 кг. Общий набор веса 6 кг - вроде и не сильно много для 24 недель, тем более что сейчас период активного роста малыша.... Но и головой понимаю - перестаралась я. В общем мороженку я не кушаю теперь. Еще падают тромбоциты((( гемоглобин отличный , в пределах 115-120 держится, не падает. Врач еще на прошлой консультации рекомендовала "красную" диету, но что-то она не сработала пока что.
Лёгкая вне форума  
Old 28.02.2017, 10:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!

K a t r i n, красивые рыбки, потом дома где-то повесишь картину?

Marishka_P, робот-пылесос он не только для ковров, он везде ездит, даже мне кажется на ковер ему труднее заехать будет у нас вообще нет ковров, не люблю я их, думаю только если двухъярусную кровать поставим, тогда около нее ковер положить для амортизации так сказать. А так у нас кот итак шерсти полно а на ковре ее вообще не вычистишь мне кажется.

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, с декретом! Ты не рукодельничаешь в свободное время? Какие дела планируешь успеть до родов, ну кроме подготовки к родам?

Добавлено через 4 минуты

Полианна, спасибо, надеюсь удастся со страховой все уладить.
Полианна, lidkin, брусничный лист у меня россыпью на пачке написано по столовой ложке на стакан, но я заваривала по чайной ложке и пила как чай.

Добавлено через 1 минуту

lidkin, какое интересное у тебя увлечение! что шьешь? лицевую сторону из лоскутов делаешь?

Добавлено через 2 минуты

Лёгкая, молодец и на курсы успеваешь! Я в прошлую Б ходила несколько раз на курсы при роддоме, но не сказала бы что что-то новое узнала, я до этого прочла книгу про этапы беременности, в общем итак было понятно) Хотя наверно если учат дышать во время родов правильно, это было бы интересно)
Анализ глюкозы все в норме, не сказали еще?
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2017, 12:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Полианна, я как чай и пью - пакетик завариваю и два раза в день пью по чашке, но в этот раз что-то он мне не особо, подделка чтоль... Триампур пора доставать, а то отеки бесят уже.
Marishka_P вне форума  
Old 28.02.2017, 12:32
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки всем привет!Нинусик, с декретом! Ты не рукодельничаешь в свободное время? Какие дела планируешь успеть до родов, ну кроме подготовки к родам?
Спасибо. Не, я не люблю рукодельничать. Раньше нравилось вышивать, шить и вязать никогда не любила. Еще в прошлую беременность покупала набор для вышивки, до сих пор лежит.
А так в планах просто все успеть докупить, вещички детские перестирать, перегладить.
Сегодня в МФЦ ходила оформлять соц.карту и пособие женщинам, вставшим на учет до 20 недель. Обратно шла, подскользнулась, упала, да еще и в лужу. Причем шла медленно, испугалась жуть. Сейчас вот дома лежу, нога ноет немного.
Нинусик вне форума  
Old 28.02.2017, 13:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем приветище!
Пришла сегодня на работу, а у меня весь стол в бумажках завален. Причем поручения, типа "Подшей документы в папку", "позвони клиенту, узнай то-то..." Я прям взбесилась! Новенькая девочка не в состоянии документы по папкам разложить? Или с клиентами тоже я буду из дома в декрете разговаривать?
Вообще я согласилась выйти, подстраховать по сложным вопросам...

А еще вчера ездили с мужем в магазин, смотрели кроватки, автокресло старшему. Пока магазинчик понравился, вероятно там затариваться будем

Цитата:
У врача сегодня была, гемоглобин понизился до 101, выписали сорбифер дурулес (железо в таблетках).
мне этот дурулес не особо поднял гемоглобин.
Может другой препарат попробовать.
У меня прям на нижней границе для 3 го триместра

Цитата:
По узи все хорошо. Но лежит головкой вверх, хотя на последнем узи лежала вниз. И по размерам малышка на 29 недель. Узист сказал попозже еще сделать узи, посмотреть перевернется ли, но вроде время еще есть, надеюсь, что перевернется.
А так я теперь тоже официально в декрете.
Сегодня своих отправила, мужа на работу, сына в сад и дальше спаааать!
с хорошим узи тебя. Не сказали кто у тебя?
Есть упражнения какие-то для того, чтобы малыш перевернулся, плюс уговаривать/разговаривать можно, тоже работает .

Высыпайся! А я пока не хочу дома оседать. Пока есть возможность и не сильно напряжно, поработаю в упрощенном режиме.

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Катрин, Нинусик, с декретом вас!!! Дождались, доработались, теперь можно и расслабиться до родов!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Катюш, Нинусик, с декретом!!! Действительно не верится , еще недавно делились в темке , что пузики то и не видны еще, а уже вот 30 неделек! А сейчас вот весна нагрянет - и вообще воемя понесется.
Катюш, карпиков вышивай на растущую луну и мысленно проговаривай все желания - проверено и мною , вышивка работает) я в начале года ввшила карпиков, потом тройку лошадей ( это для работы) , так вот работает) и на удачу нечего жаловаться, и работы навалило - хоть бы до июня управиться)
Спасибочки! Да, время очень быстро летит...
Я начала карпов на растущую луну вышивать, теперь продолжаю просто каждый день по сколько могу.
Мне кажется работают уже

Цитата:
K a t r i n, красивые рыбки, потом дома где-то повесишь картину?
спасибо. Дома повешу, только не решила еще где. Вышить бы надо и оформить.

Цитата:
Обратно шла, подскользнулась, упала, да еще и в лужу. Причем шла медленно, испугалась жуть. Сейчас вот дома лежу, нога ноет немного.
Сейчас все нормально, не болит ничего, не тянет? Аккуратнее!
Сейчас погода такая, то снег, то дождь. Я тоже хожу медленно, очень не хочется упасть.

Вчера в больнице сфоткала расписание курсов для беременных. Что то много тем, 9 что ли. На все не пойду, а на 3-4 схожу.

Добавлено через 38 секунд

Яну и Лиду с недельками!

Яна, ты куда пропала?
K a t r i n вне форума  
Old 28.02.2017, 14:39
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветище!
Пришла сегодня на работу, а у меня весь стол в бумажках завален. Причем поручения, типа "Подшей документы в папку", "позвони клиенту, узнай то-то..." Я прям взбесилась! Новенькая девочка не в состоянии документы по папкам разложить? Или с клиентами тоже я буду из дома в декрете разговаривать?
Вообще я согласилась выйти, подстраховать по сложным вопросам... :
Кошмар. Мне пока только по телефону звонят, консультируются.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
мне этот дурулес не особо поднял гемоглобин.
Может другой препарат попробовать.
У меня прям на нижней границе для 3 го триместра

с хорошим узи тебя. Не сказали кто у тебя?
Есть упражнения какие-то для того, чтобы малыш перевернулся, плюс уговаривать/разговаривать можно, тоже работает .

Высыпайся! А я пока не хочу дома оседать. Пока есть возможность и не сильно напряжно, поработаю в упрощенном режиме.
Мне дурулес хорошо обычно помогает. У меня гемоглобин по жизни низковат, периодически выписывают его. Надеюсь и сейчас поможет.
До этого мне уже говорили, что девчуля у нас, вчера подтвердили, сказали ничего не изменилось.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сейчас все нормально, не болит ничего, не тянет? Аккуратнее!
Сейчас погода такая, то снег, то дождь. Я тоже хожу медленно, очень не хочется упасть.
Сейчас вроде нормально все. да, погода не понятная, весна с зимой борется.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вчера в больнице сфоткала расписание курсов для беременных. Что то много тем, 9 что ли. На все не пойду, а на 3-4 схожу.
Это какие—то платные курсы?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А еще вчера ездили с мужем в магазин, смотрели кроватки, автокресло старшему. Пока магазинчик понравился, вероятно там затариваться будем
Здорово! А мы как—то все в интернете привыкли смотреть, выбирать. Кроватку уже присмотрели, хочу чтобы беленькая была.
Нинусик вне форума  
Old 28.02.2017, 15:03
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21325
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

А мне надо трогать перед покупкой
Не могу в инете купить....

Добавлено через 1 минуту

Яна_2486
Lidkin
С недельками, девочки
Galko вне форума  
Old 28.02.2017, 16:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

K a t r i n, Мне тотема хорошо понимает - ампула в стакан сока мультифрукт утречком и все быстро в норму приходит
Marishka_P вне форума  
Old 28.02.2017, 16:27
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А я наоборот, сижу спокойно, смотрю, читаю отзывы, смотрю видео обзоры и потом на чем то останавливаюсь.
А в магазине могу долго ходить, смотреть, сомневаться и так и не выберу ничего. А если что—то и куплю, потом буду долго сомневаться то ли я взяла.
Нинусик вне форума  
Old 28.02.2017, 17:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
А я наоборот, сижу спокойно, смотрю, читаю отзывы, смотрю видео обзоры и потом на чем то останавливаюсь.
А в магазине могу долго ходить, смотреть, сомневаться и так и не выберу ничего. А если что—то и куплю, потом буду долго сомневаться то ли я взяла.
Я также) Но в Москве с интернет-магазинами лучше конечно в разы чем в других городах... Их много разных на разный кошелек и вкус, и доставка тоже много разных вариантов, и оплатить при получении можно и т.д. и т.п.

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, ну да, в папку и сама может подшить, а твой начальник в курсе что ты только по сложным вопросам готова помогать? Может она думает что ты просто свои дела доделалешь "хвосты" и уйдешь?
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2017, 18:44
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
До этого мне уже говорили, что девчуля у нас, вчера подтвердили, сказали ничего не изменилось.
C девчулей вас

Цитата:
Это какие—то платные курсы?
нет, бесплатные при консультации.

Цитата:
а если пощупать в магазине, а заказать в интернете?

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
K a t r i n, Мне тотема хорошо понимает - ампула в стакан сока мультифрукт утречком и все быстро в норму приходит
надо попробовать.
Сорбифер заканчивается уже, попробую тотему потом.

Цитата:
K a t r i n, ну да, в папку и сама может подшить, а твой начальник в курсе что ты только по сложным вопросам готова помогать? Может она думает что ты просто свои дела доделалешь "хвосты" и уйдешь?
вообще я сама вызвалась помочь новенькой с зарплатой. Ну, как помочь, она делает я проверяю. И надо подтверждение ОКВЭД еще доделать и все, я уйду.
А уж что они там себе надумали, я не знаю
K a t r i n вне форума  
Old 28.02.2017, 22:30
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
Полианна, lidkin, брусничный лист у меня россыпью на пачке написано по столовой ложке на стакан, но я заваривала по чайной ложке и пила как чай.
lidkin, какое интересное у тебя увлечение! что шьешь? лицевую сторону из лоскутов делаешь?
Спасибо, попробую как чай заваривать, хотябы по утрам, а-то мои анализы через раз то хорошие, то плохие. Я, конечно, грешу на лабораторию, но на всякий случай надо попробовать.
Квилтингу я только учусь, ещё кривенько местами получается а потом из стеганых полотен сумочки, косметички шью. Печворк меня как-то не очень увлекает, есть несколько панно, которые мне нравятся, но так чтобы я захотела это повторить, такого нет, а вот квилт совсем другое дело, меня прямо завлёк, аж отложила всё вязание, вышивание и прочие рукоделия.
Цитата:
Яну и Лиду с недельками!
Спасибо
Цитата:
Яна_2486
Lidkin
С недельками, девочки
Я отзывы читаю, если доставка не драконовская, могу заказать, а иногда товар дешевле чем доставка стоит, тогда ищу где ближайший магазин и еду туда, там попутно могу и ещё что-то прихватить
Спасибо за поздравления
lidkin вне форума  
Old 28.02.2017, 22:42
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Я также) Но в Москве с интернет-магазинами лучше конечно в разы чем в других городах... Их много разных на разный кошелек и вкус, и доставка тоже много разных вариантов, и оплатить при получении можно и т.д. и т.п.
Ну, это да, в Москве действительно получше, наверное с интернет—магазинами. И доставка от определенной суммы бесплатная. Я вот памперсы с первым ребенком приноровилась заказывать, там еще акции разные бывают, получается гораздо дешевле, чем в обычном магазине.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
C девчулей вас

нет, бесплатные при консультации.
Спасибо!
Здорово! А у нас нет таких курсов бесплатных.
Нинусик вне форума  
Old 28.02.2017, 23:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусик, кое-где при роддомах в Москве есть тоже школа молодых мам, я в прошлую Б в 20м роддоме ходила, заодно и на разведку, в нем и рожала потом, там и сейчас кажется есть, но теперь мы переехали и стало очень далеко не поеду.

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня полдня нет горячей воды и отопления, уже раз 10 звонила в аварийку говорят ремонтные работы и каждый раз обещают вот-вот включить и не фига, теперь говорят в полночь должны тепло дать, дома уже так прилично похолодало, если до утра не дадут ужас
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2017, 08:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

С первым весенним денёчком!
K a t r i n вне форума  
Old 01.03.2017, 13:12
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик, кое-где при роддомах в Москве есть тоже школа молодых мам, я в прошлую Б в 20м роддоме ходила, заодно и на разведку, в нем и рожала потом, там и сейчас кажется есть, но теперь мы переехали и стало очень далеко не поеду.

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня полдня нет горячей воды и отопления, уже раз 10 звонила в аварийку говорят ремонтные работы и каждый раз обещают вот-вот включить и не фига, теперь говорят в полночь должны тепло дать, дома уже так прилично похолодало, если до утра не дадут ужас
От нас тоже 20 роддом далековато. У меня самые ближайшие это 3 и 4.
Да, уж, без горячей воды и отопления ужас конечно, не лето все таки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем доброго утра!

С первым весенним денёчком!
Присоединяюсь! У нас сегодня плюс 5, прям весна.
Нинусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск