![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тестик, а если срок максимум может полторы недельки быть, тестик уже покажет? Просто интересно когда беременеешь теоритически когда температура тела повышается? никто не отслеживал ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вообще у меня тест на 10 ДПО заполосатился, но ПА был за 2 дня до овульки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,а как это вы сделали,чтоб домофон с номером квартиры не совпадал?
Артем мне больше по душе!!!Хотя имя очень распространенное,но что делать,не лезет больше ничего в голову.... Клевер(Маша),теперь поняла,не закодированный...а че не выпить чуть чуть,ничего страшного... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это как Саша - самое распространенное имя, а нам всё равно, нам нравится и всё тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто с Темой помню у нас была такая история, дело было под НГ, детки с садика домой инфекцию притащили, блювали, вообщем и муж блювал, а мне чето тоже тошнилои и темпа была за 37, думала что от них заразу подцепила, а оказалась что просто я уже пузатая была, но мне кажется это уже было после задежки месиков. вот и думаю что сейчас , аа тестик страшно..
|
![]() |