![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мои, всем привет! Захожу постоянно вас читаю, но отвечать совсем времени нет, совсем замоталась с этой новой работой, не вздохнуть, как говорится, не...
![]() Новостей у меня мало...Села на диету наконец, считаю калории, хочу 4 кг за 2 месяца скинуть, надеюсь получится, вот сегодня наела 1200 калорий, покрутила 20 минут обруч и попрыгала на скакалке) Позавчера с утра приходили "электрики", позвонили в домофон, грят нужно проверить щиток в подъезде, откройте дверь в подъезде и общую на этаже, ну я открыла, а сама в квартире дверь закрыла, пошла на кухню завтракать, ну минут 5-7 они там шебуршали а, потом ушли, ну я вышла, закрыла за ними, а потом оказалось, что это мошенники, сняли автомат в двух квартирах, в спецодежде, с чемоданчиками, вообще подозрения у меня не вызвали ![]() ![]() Девочки, еще спросить хотела, вот у меня каждый цикл после овуляции тянущие боли внизу живота дня 3-4. С чем это может быть связано? Может кто что слышал или сталкивался. Овуляция была 30, баз.температура сейчас как во 2 фазе повышенная, а живот болит( и так каждый раз. Викуль, ты пиши как узи завтра сделаешь, а-то я волнуюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик..
А я тут стремаюсь, у меня темпа уже тритий-четвертый день чуть выше 37, я чето очкую, не могу вспомнить когда месюки были последний раз в январе. АААААА, секс был полторы недельки назад, вот и думаю может уже провится Б или это просто микроб я подхватила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня тоже бывает в середине цикла живот тянет, раньше так вообще частенько было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в погодковой болталке у Светочки так...она родила дочку-погодку,у неё год не было М после родов,а потом бац и она ждёт третью погодку... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю,норма или нет,но думаю это не страшно. Иногда день два,а бывает и дольше. |
|
![]() |