Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 13:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Я вес пока не знаю, весы убрали, муж пока ремонт в туалете делает, но скоро закончит. Это я решила так его отпуск разнообразить)))) Зато обратила внимание,что у меня все дело не в еде, которую ем, а в размере порции.Я ем как мой муж! Он у меня не много ест, но все равно!
Чихкошка вне форума  
Old 29.10.2014, 14:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне просто не хочется что бы все думали что я решила сесть на диету и похудеть. Я ведь решила сменить образ жизни навсегда. И так будет всегда, а не только две недели/месяц или в общем пока диета не закончится. Хотя в принципе мне всё равно))))) когда буду худющей как они может и позволю себе на празднике кусок пиццы и торта)))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.10.2014, 14:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я -700(101,5)
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
У меня -300! Ура!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Сходила в туалет и отвес -200
с отвесиками и отвесищами
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
стыдно иметь лишний вес,
это да, хотя тут возможны варианты.... которые естессно не являются оправданием
Цитата:
стыдно ..... жрать и стыдить других
а вот это да!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
у меня все дело не в еде, которую ем, а в размере порции.Я ем как мой муж!
н-да.... проблема....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мне просто не хочется что бы все думали что я решила сесть на диету и похудеть.
а мне по фиг, кто что думает
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2014, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, я имела ввиду когда есть лишний вес, а они над другими плсмеиваются кто ху дает и мало ест или стыдит
Когда это болезнь например, тут вопросов нет

Просто у меня мама всегда за собой следит и вот в гостях чего только не выслушивает и как она построшнела, что похудела, гадкая стала и т.п. и делать ей нечего
А сами толстые, едят вредное жирное каждый день и при этом жалуются, что сердце беспокоит, одышка, обувь не найти ноги отекают болят и все такое
Я про это
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2014, 14:46
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
я имела ввиду когда есть лишний вес, а они над другими плсмеиваются кто ху
ну это да.... ладно бы молчали в тряпочку, раз у самих рыльце в пушу....
Цитата:
Когда это болезнь например, тут вопросов нет
а вот тут не согласна...... я много лет оправдывалась болезнью и она конечно сильно повлияла,
но это не значит, что худеть нереально .... сложно, гораздо сложнее, но реально
Цитата:
А сами толстые, едят вредное жирное каждый день и при этом жалуются, что сердце беспокоит, одышка, обувь не найти ноги отекают болят и все такое
капец конечно..... у меня свекровь такая
при росте 155 или меньше даже... точно не знаю, но она на голову ниже меня,
так вот весит 145 кг!!!! и ноги у неё болят и т.д и т.п....
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2014, 14:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ирина, наверно да. Не оправдание, если ничего не делаешь
Если стараешься, но результат небольшой, другое дело
А прикрывать ся болезнью легко конечно

Да и вообще правильное питание это в первую очередь наше здоровье
Old 29.10.2014, 14:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки вспомнеила историю наоборот))))
у брата теща гостила. ну с внуком сидела, гуляла и на диете сидела пока у них жила. приехал тесть и говорит "ну ты мать и похудела" а она "КОНЕЧНО, ТЫ БЫ С ВНУКОМ ПОСИДЕЛ не так похудел бы! ее дочь это слышала. на маму так обиделась!
Kralya вне форума  
Old 29.10.2014, 21:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я сегодня оооочень злостно нарушаю у меня племянник родился!!!!!!!!!!!!!! Все, ушла праздновать)))
Slim вне форума  
Old 29.10.2014, 21:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня племянник родился!!!!!!!!!!!!!! Все, ушла праздновать)))
юхуууу!!! поздравляю!!! напейся в стельку
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2014, 21:30
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ир ремонт это хорошо.

Гляжу у всех праздники и тд. Походу я тут одна жру без повода

Я сегодня на отбеливание зубов ходила. Зубы ноют не могу. Пол дня не ела. Только воду пью. Теперь и чай пару дней нельзя и разного красящегося.
У меня сегодня вынужденная диета.
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 21:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, с племянником!!!

Тома, здорово, дело хорошее

А у меня муж в вс приезжает, так что будет повод пожрать, ха-ха
Old 29.10.2014, 21:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я если мало, без обеда, на ужин кусочек рыбки из духовки, но соли многовато. И лучком красным закусила с лаймом. От него тау пить охота. Вполне возможно бунт опять +. А мне завтра на весы в ЖК. Эх, балда я!

Оль, с рождением племяшика
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2014, 21:51
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюш ну у тебя повод шикарный тебе можно!

Юль одежды по минимуму тогда одевай
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 21:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Да, Том, в трусах пойду и босиком
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2014, 22:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль, с племянником!!!!!!!! Ножки надо обмыть!!!!!!

Юль, я врала врачу про вес))) всегда меньше говорила))))
А это как!? Красный лук с лаймом?
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2014, 23:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Оленька, с племяшей!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, Том, в трусах пойду и босиком
Не, ты там просто до трусов разденься и взвешивайся)))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А это как!? Красный лук с лаймом?
Я думаю Юле сейчас и шоколад с рыбой простительно
Mammo4ka вне форума  
Old 30.10.2014, 06:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бодрое утро!)))
Вот что за ерунда?!?
Кушала правильно, отпыхтела на тренировке
И знаете что????
Привес!
+500
Ну ничего, врагу не сдается нал гордый Варяг!
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2014, 07:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
А я сегодня опять работаю..надо привоз принимать...эх..тяжко с одним выходным потом....
С отвесиками,у кого будут

Цитата:
Просто я всегда чую если чуток давление на ляхи значит пора перестать жрать.
Я последнее время так же ориентируюсь..только не по ляхам,а в целом так сказать
Цитата:
я тут когда на работу ездила мне чуть ли не сочувствовали что я ТАК похудела((((((
Бедняжка..исхудала совсем....
Ко мне тут на работу заходила тётка одна...с прошлой работы..говорит,что я совсем худая стала..а я в своем же весе...говорю не...Такая же как и всегда..она меня долго переубеждала,что я не права..откуда чего берут
Цитата:
Вот девченки которых я люблю и меня они любят всегда меня хвалят говорят Том как и не рожала прям. Мне так приятно. Это прям радует и стимул.
Действительно приятно
Цитата:
Встала на весы 59 кг. 1 кг надо скидывать.
Ну 1 кг это ж совсем мало..быстро скинешь..если перестанешь есть вредности
Цитата:
у нас на работе всегда был чай кофе в 10 утра примерно с печеньем или др. сластями)))
У нас с утра на работе тоже чай и пр. со всем подряд..Но я поймала себя на мысли,если ещё с утра буду есть сладкое..буду поправляться по полной..я ж и так завтракаю получается..а через 2 часа кофе со сладким..В итоге завязала,теперь просто кофе пью...Но я впринципе кофе и чай свободно могу пить без всего..так что мне привычно
Цитата:
У меня подруга такая. Как видит меня так сразу ты поправилась? Уже муж ей мой один раз сказал. Если бы она столько поправлялась сколько ты говоришь она б не воезла не в одну дверь.
Она даже умудрилась мне в беременность это говорить. На что я ей сказала удивительно что я попрравилась.
Ну и подруга
Цитата:
Жрет как слон и сладкое и сдобное и тд. В любое время суток. И худой. Сидит иногда ночью ест
Мой такой же..и дети в него....Тёмик столько ел до года..и сейчас прилично кушает...и тоже худющий
Цитата:
наоборот гордиться надо, что ты сильная не как другие и можешь удержаться от соблазнов, это оч приятное ощущение
Я вот про это и говорила
Цитата:
стыдно иметь лишний вес, жрать и стыдить других
Цитата:
Вообще, как я всегда считаю, если кого-то что-то волнует - это его проблемы. И если в компании кого-то беспокоит мое здоровье (неискренне конечно), то это - исключительно ЕГО/ЕЁ проблемы)))
+1
Цитата:
Не оправдание, если ничего не делаешь
Если стараешься, но результат небольшой, другое дело
А прикрывать ся болезнью легко конечно
А у нас часто так и происходит..я болею..все...отмазка для всего..грустно
Цитата:
у брата теща гостила. ну с внуком сидела, гуляла и на диете сидела пока у них жила. приехал тесть и говорит "ну ты мать и похудела" а она "КОНЕЧНО, ТЫ БЫ С ВНУКОМ ПОСИДЕЛ не так похудел бы! ее дочь это слышала. на маму так обиделась!
Ой,ну ладно..чего там обидного-то она нашла...
Цитата:
Я сегодня оооочень злостно нарушаю у меня племянник родился!!!!!!!!!!!!!! Все, ушла праздновать)))
Олечка,поздравляю
Цитата:
Вот что за ерунда?!?
Кушала правильно, отпыхтела на тренировке
И знаете что????
Привес!
+500
Ну ничего, врагу не сдается нал гордый Варяг!
Наташ,ну ничего..завтра скинешь в двойне
Юлик вне форума  
Old 30.10.2014, 08:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

стою.
Kralya вне форума  
Old 30.10.2014, 08:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! У меня +100, но без тубзика. Итог 64,3.
А про лук, Ань, ты зря! Очень вкусная закуска к мясу или рыбе! У меня даже дети едят такой лук
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск