![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут когда на работу ездила мне чуть ли не сочувствовали что я ТАК похудела((((((
при том что я в своем нормальном весе сейчас, а тогда ела каждый день плюшки и набрала 8 кг((((( от которых до сих пор остаток остался. ой как ты похудела ой ой! лучше бы как один знакомы "вот у тебя двое, а выглядишь как не рожала" вот это я понимаю)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш ну есть такие тетки злыдни завистники.
Вот девченки которых я люблю и меня они любят всегда меня хвалят говорят Том как и не рожала прям. Мне так приятно. Это прям радует и стимул. Встала на весы 59 кг. 1 кг надо скидывать. ![]() Девочки никогда не ела эти оладьи. Реально какой то психоз. Прям хотелось сладкого и прям печенного. Сегодня уже не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С отвесами! У меня -300! Ура! тут диету нашла. Может кому интересно а может и повторяюсь.. Гречневая диета Действие: снижение веса и очищение организма Результат:7-12 кг за 2 недели. Необходимо: гречка, кефир, фрукты, нежирный йогурт, поливитамины. Стакан гречневой крупы залить (с вечера) двумя стаканами кипятка. Утром слить оставшуюся воду. Гречки можно есть, сколько угодно, но с минимальным добавлением соли. На этой диете необходимо соблюдать следующие правила. -есть кашу, запивая 1% кефиром(1 литр на сутки) -пить воду, по желанию, минеральную или обычную (2 л на сутки) -можно пить чай или кофе (следим, чтобы общее количество жидкости не превышало 3 л на сутки) -можно фрукты, но не больше 2 штук,например яблоки (на сутки) -за 5 часов до сна желательно не есть, но если голод неумолим, то можно перед сном выпить ½ стакана кефира, разбавленного минеральной водой -можно съесть до 150г йогурта (небольшой жирности) в день -алкоголь лучше совсем исключить -во время диеты и после нее принимать поливитамины курсом не менее 1 месяца -после 14 дней диеты организму надо дать отдых, чтобы не было привыкания -повторить диету для закрепления результатов можно через две недели. Добавлено через 3 минуты А у меня Том тетки на работе все толстые толстые.. Всегда завидовали, что я худая! И стоит только мне чутка набрать они такие радостные "Ты поправилась".. Так и хочется сказать, ну идите с радости напейтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас коллега у нее тоже двое и старше не намного но она худая сколько ни ест. так и она туда же((( ей то хорошо))0
а я шучу, говорю на работе лопала всега плюшки а дома их не ем вот и похудела, хотя так и есть по сути)))) у нас на работе всегда был чай кофе в 10 утра примерно с печеньем или др. сластями))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на работе мужчины подмечают похудела или поправилась
![]() Сходила в туалет и отвес -200 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга такая. Как видит меня так сразу ты поправилась? Уже муж ей мой один раз сказал. Если бы она столько поправлялась сколько ты говоришь она б не воезла не в одну дверь.
Она даже умудрилась мне в беременность это говорить. На что я ей сказала удивительно что я попрравилась. Добавлено через 1 минуту Валь у меня муж такой. Жрет как слон и сладкое и сдобное и тд. В любое время суток. И худой. Сидит иногда ночью ест и говорит поглаживая себя по плоскому животу что я еще в свою помоечку не закинул. Кто его не знает все подкалывали Том ты что его не кормишь. А если попадали с ним в ресторан то шокировались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташ, с хорошим отвесом!Аня, и тебя с отвесом Видишь как хорошо ![]() У меня +100, хорошо хоть маленький плюс ![]() Девочки, не обращайте внимание, это все зависть! Ань, наоборот гордиться надо, что ты сильная не как другие и можешь удержаться от соблазнов, это оч приятное ощущение Я вот вчера в гостях только кабачки ела, но правда жареные и в муке, блин я давно без муки жарю, но еще котлетку съела Но все равно горжусь собой, что не ела печеньки к чаю и чай без сахара и хлеб не ела Да и вообще я раньше как слон на застольях наедалась, а теперь мне это не надо и если и ем вредное, то все равно не много и могу легко в тарелке не доеденное оставить И в этом ничего стыдного нет, стыдно иметь лишний вес, жрать и стыдить других |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, как я всегда считаю, если кого-то что-то волнует - это его проблемы. И если в компании кого-то беспокоит мое здоровье (неискренне конечно), то это - исключительно ЕГО/ЕЁ проблемы)))
Зато мне повезло))) подруга на диете, поеду к крестнику не ДР, не надо будет париться))))) Добавлено через 39 секунд Спасибо всем за поддержку)))) |
![]() |