Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 11:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюш, поздравляю с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет кроватки - мы купили вообще без маятника (трансформер) она с комодом пристроенным и снизу 3 ящика выдвижных и на крышке комода пеленать удобно

nyrka, список этот собиралась как раз искать спасибки, надо по-тихоньку собирать
В ритме счастья вне форума  
Old 08.09.2010, 11:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Машуль, привет.
Спасибо большое!
Поздравляю твою подружку с рождением малыша!!!
По поводу тахикардии...
Бедненькая Я тебя понимаю...С потерей сознания? С холодным потом? А что врачи говорят? Ну у тебя проблемы с весом((( еще...
Ты спрашивала влияет ли это состояние на ребеночка?
За Поздравление спасибо!
Ксюшка,нет без потери и пота,но сразу же спать начинает хотется и паника внутри.Это не из-за веса.У меня ВСД по кардио типу.
Но хочу тебе сказать,что в прошлую беременность было тоже самое,я и УЗИ сердца делала и кардиограммы постоянно,а как начались роды не поверишь всё пришло в норму.
Вообще мне сказала врач,что стоит попить без перерыва 2 недельки успокоительные.
Машунька вне форума  
Old 08.09.2010, 11:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так вот....врать не хорошо. скажи уже ей реальный вес на следующем приеме. Ничего страшного...один раз поругает. Зато думать уже об этом не будешь..напрягаться, что врать приходиться.
Моя Г. в отпуске.. я хожу к другой. Так они мне такие гадости говорят. типа ребенка топишь...все мамы набирают.. а о детях не думают.. потом дети больные рождаются...ужасы...а я их не слушаю..молчу и близко к сердцу не принимаю

А Меня вчера тряхануло...Осознала, что срок уже большой. Нужно быть готовой. Распечатала список ( у Ритульки нашей позаимствовала свой еще не готовила) Мужу показала... Он в шоке А как же говорит мы со старшим обходились...половины из списка не было Посмеялись...сыну рассказали про его трудное детство..прибитые к полу игрушки
А что за список у Марго???? можно и мне его???? тоже хочу!!!! меня нп форуме долго не было, теперь наверстываю
Old 08.09.2010, 11:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куплю, наверное, я этот монурал! выпью один раз - как сказала она.
А канефрон не буду пить!!!

...только смущает меня одно "Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность."
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Куплю, наверное, я этот монурал! выпью один раз - как сказала она.
А канефрон не буду пить!!!
а что именно не так с мочой??? мне вообще в жк гестационный пиелонефрит поставили, типа белок зашкаливает и эритроциты. на след день муж отвез мочу на анализ к себе в больницу и ниче там не нашлось - отличная моча сказали так я пока на сохранении лежала тонну мочи сдала все пиелонефрит тот искали, но фиг им - не нашли
Old 08.09.2010, 11:18
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а что именно не так с мочой??? мне вообще в жк гестационный пиелонефрит поставили, типа белок зашкаливает и эритроциты. на след день муж отвез мочу на анализ к себе в больницу и ниче там не нашлось - отличная моча сказали так я пока на сохранении лежала тонну мочи сдала все пиелонефрит тот искали, но фиг им - не нашли
Лейкоциты 8/10....она говорит, что так не должно быть.
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:20
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот что нашла:
Цитата:
ЛЕЙКОЦИТЫ В МОЧЕ.

Норма: мужчины 0-3 в поле зрения, женщины 0-5 в поле зрения.

Варианты патологии:

5-20 в поле зрения.

Трактовка результатов: пиелонефрит или инфекция нижних мочевых путей вне выраженного обострения, гломерулонефрит, любая нефропатия.
А у меня 8-10 в поле зрения (((
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я сегодня в больнице до вечера. Сказали будут доплер делать.
Капельницы у меня все отменили. Так что лежу просто и наблюдаюсь. Каждый день слушают сердечко малыша, а я этим и радуясь что с сыночком все хорошо.
А вчера был очередной бзик и паника. Чуть сума не сошла, нервы себе подняла ((
Пошла в туалет и смотрю на ежедневке выделения какие то не такие. Прозрачные и как сопли , правда совсем немножко. Но мне было достаточно чтобы напугатся и нафантазировать себе что это пробка .
Сегодня рассказала врачу, она сказала успокойся. Никакая это не пробка, обычные выделения .
Юль, мы конечно все с тараканами, но ты по-моему всех переплюнула , уже успокойся и
Sveto4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 11:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки ну вы и болтушки, я пока картошку жарила столько наболтали , пойду сейчас собираться на прогулку, погодка у нас просто супер, вчера ветрище был а сегодня тишина, солнышко, хорошо... прошвырнусь по магазинам, прихожку надо поискать, а то в коридоре бомжатник полный бесит прям, вся обувь черти где, да и малышику комодик присмотреть.
Sveto4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 11:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что нашла:

А у меня 8-10 в поле зрения (((
тебя бы точно беспокоило это!!!! и температура была бы... это ж говорит о воспалении... а мне так вообще пиелонефрит ставили, а лейкоциты повышены не были
Old 08.09.2010, 11:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тебя бы точно беспокоило это!!!! и температура была бы... это ж говорит о воспалении... а мне так вообще пиелонефрит ставили, а лейкоциты повышены не были
мдаааааа...
устала я к терапевту ходить Надоела она мне нудеть...

Что пить? монурал 1 раз - который в данный период вреда не принесет ребенку (но действие его продолжается потом еще месяц) или канефрон начать пить, но это на каждый день???

или вообще пока ничего не пить и пойти завтра сдать ей эту мочу - посмотреть результат анализа....а потом уже решить что делать....
хм...наверное так и сделаю
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:36
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
С неделькой, Светик!!!
И Ирину с неделькой!!!
Спасибо!!!!!!!!!!

Old 08.09.2010, 11:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы с Полинкой отлично себя чувствуем. Пинаемся часто и сильно. Живот буграми ходит - иногда так натянет, что вот-вот кожа лопнет кажется
Анализы вроде все хорошие. А вот моча терапевту уже который раз не нравится...канефрон заставляет пить - а я не хочу!!! чувствую себя прекрасно потому что
Причем в ЖК анализ не очень хороший...а когда в РКВД недавно посев сдавала результат хороший был. Вот что с этим делать. устала к терапевту просто так ходить...за новым талончиком для мочи!!!
Молодцы!
А наш парень спокойный...аккуратненько толкается...
А насчет мочи... интересно получается...везде разные результаты Может еще где сдать..сверить.
А канефрон попей если врачи говорят..самое главное, чтобы от него вреда не было.
Ксе вне форума  
Old 08.09.2010, 11:45
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, поздравляю с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет кроватки - мы купили вообще без маятника (трансформер) она с комодом пристроенным и снизу 3 ящика выдвижных и на крышке комода пеленать удобно
Олечка, спасибо!
Я тоже вас поздравляю с новым домиком!
Классную кроватку купили. Молодцы!
Я комод отдельно покупать буду. Под цвет стенки-горки. Малыш с нами в комнате жить будет. А муж...если что...по ночам... у сына в комнате будет спать. Нужно на работу высыпаться. Чтобы не мучиться.
Ксе вне форума  
Old 08.09.2010, 11:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,вот порылась на форуме ,нашла стандартный список в роддом. может кому пригодится:

Желательно, если Вы соберете пакет для роддома заранее и поставите его поближе к дверям, на экстренный случай и сообщите об этом кому-нибудь еще.
Спасибо!!! Очень нужная вещь.
Ксе вне форума  
Old 08.09.2010, 11:48
Sharibdzhashka
Гость

Спасибо за поздравления.

Я сегодня приду после работы то же буду шкафчик разбирать, мама вчера пеленки прислала, и еще много чего но я не успела посмотреть, и она мне не говорит, сюрприз

Old 08.09.2010, 11:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, vsem privetik!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!

Лена, с юбилейной неделищей тебя отдельно!!!
[QUOTE=ШУНЬКА;2238698]Доброе утро!!!

[QUOTE=Sveto4ka;2238749]С добрым утром пузяки!Ленчик тебя с очередным экватором!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем Приветик!
Всех неделечек с НЕДЕЛЬКАМИ !!!
Машенька, здорово с малышом все хорошо. И за подругу рада , это на какой недельки она родила? И по какой причине?
Леночка у нас с тобой сегодня юбилейная неделька ! Поздравляю!!!

Цитата:
Юля и Лена, с 30 недельками вас!!!!
devochki, vsem spasibo za pozdravlenija!!!!
Elena09 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:51
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Julechka, tebja tozhe s jubileynoy datoy!!!
Elena09 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, спасибо!
Я тоже вас поздравляю с новым домиком!
Классную кроватку купили. Молодцы!
Я комод отдельно покупать буду. Под цвет стенки-горки. Малыш с нами в комнате жить будет. А муж...если что...по ночам... у сына в комнате будет спать. Нужно на работу высыпаться. Чтобы не мучиться.
спасибо!!!!!!!!!!!! а кроватка блин огромная, в магазе такой большой не казалась. хорошо, что детская большая будет

кристин, я б посоветовала мочу в другой лаборатории сдать не думаю, что дорого будет, главное результаты сравнишь и будешь думать тогда
Old 08.09.2010, 11:56
Elena09
Мама-чайник

Sveta, Ksusha i Irina, s nedelkami vas!!!
Elena09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск