| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И мы по тебе соскучились!   В новый дом переезжаете - эт хорошо!!! молодцы    когда к нам выйдешь тогда?   Тахикардия - эт плоха! Не напрягай себя, раз нельзя! Потерпи уж немного   Поздравляю с получением декретных! Что уже для малыша приобрела?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и тебя с юбилейной неделькой!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  А как ты Г. врешь? На приеме ж при ней взвешиваемся. Я набрала всего 9 кг. Г. говорит, что до конца бер-ти нужно всего 10 кг. Я тоже ей сказала, что пузик больше стал. малыш растет.. А она ...из-за этого не может такой прибавки быть.Это вода..и Усе Позитива много...мозг разрывается. И то надо купить и то сделать успеть...до вещей для малышика еще даже и не добралась. Вот переедем..разгребу немного...а там уже за покупочками    Кстати, девочки, вопрос...Кто какой механизм качания кроватки выбирает? Маятник или качалку?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я сегодня в больнице до вечера. Сказали будут доплер делать.  

Капельницы у меня все отменили. Так что лежу просто и наблюдаюсь. Каждый день слушают сердечко малыша, а я этим и радуясь что с сыночком все хорошо. А вчера был очередной бзик и паника. Чуть сума не сошла, нервы себе подняла (( Пошла в туалет и смотрю на ежедневке выделения какие то не такие. Прозрачные и как сопли , правда совсем немножко. Но мне было достаточно чтобы напугатся и нафантазировать себе что это пробка . Сегодня рассказала врачу, она сказала успокойся. Никакая это не пробка, обычные выделения .  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я даже не знаю с каким хочу...на месте выбирать буду  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже еще ничего не покупала, жду декретные, думаю что на следующей недельке перечислят, и пойду шоппинговать       , держитесь продавцы . Правда что-то после Машунькиного сообщения про подружку труханула маленько вдруг раньше приспичит, а ничего нет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Полностью с тобой согласна. Сейчас пью отвары мочегонные..посмотрим, что дальше будет. А в первую бер-ть набрала 15 кг. Но там я и набирала на маленький вес. на 50 кг. А сейчас набираю на 60кг. Разница есть.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Поздравляю с новым домом!!!У меня тоже тахикардия,я тоже очень мучаюсь особенно последние 2 недели!Это пройдет только после родов. Цитата: 

![]() У неё начали воды потихоньку отходить и так 2 недели,и решили что пора рожать. Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,вот порылась на форуме ,нашла стандартный список в роддом. может кому пригодится: 

Желательно, если Вы соберете пакет для роддома заранее и поставите его поближе к дверям, на экстренный случай и сообщите об этом кому-нибудь еще. - паспорт - страховой полис - обменная карта - мобильный телефон и зарядка - часы - халат - ночная рубашка с завязками - тапочки - трусы одноразовые Молипанц - прокладки послеродовые - противоварикозные гольфы/чулки/эластические бинты - носки теплые - зубная паста и щетка, расческа, мыло, крем, туал. бумага, салфетки, губка. шампунь, гель для душа; мыло детское, антиперспирант без запаха - полотенце - тарелка , чашка , ложка - гигиеническая помада! (губы пересохнут во время родов) - заколки для волос, нетугие резинки - Бюстгальтер для кормления или мягкий трикотажный - крем от трещин на сосках – пурелан, бепантен - прокладки одноразовые в бюстгальтер - молокоотсос - вода в бутылке, чайная заварка, сахар, жевательная резинка - бумага, ручка, книга, плеер - фотоаппарат Если ребенок будет находиться вместе с вами в палате - Одноразовые подгузники для новорожденных на 2-5 кг; - пеленки - клеенка - детский крем увлажняющий - влажные салфетки - ножницы с закругленными краями - одеяльце - боди или распашонки - тоненький комбинезон - теплые кофточки - чепчик - носочки - молочной смеси "на всякий случай" - пустышка на всякий случай - бутылочка с соской 0+ для выпаивания водичкой. Водичка стерильная для младенцев - Ночник или фонарик  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Пока ничего не приобрела. Переедем. После будем закупаться. Ой...я такой наборчик в кроватку видела. С луной. Хочу не могу   Изначально не хотела балдахин брать. Сейчас передумала.  Насчет выхода в эфир      Постараюсь побыстрее подключить инет. Вот сейчас уже начну провайдера выбирать. По поводу тахикардии...я больше за малыша переживаю...чтобы ему не вредило.. а я то потерплю. Стараюсь не перенапрягаться. Как у вас с Полиночкой дела?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

вот так вот....врать не хорошо. скажи уже ей  реальный вес на следующем приеме. Ничего страшного...один раз поругает. Зато думать уже об этом не будешь..напрягаться, что врать приходиться.Моя Г. в отпуске.. я хожу к другой. Так они мне такие гадости говорят. типа ребенка топишь...все мамы набирают.. а о детях не думают.. потом дети больные рождаются...ужасы...а я их не слушаю..молчу и близко к сердцу не принимаю ![]() А Меня вчера тряхануло...Осознала, что срок уже большой. Нужно быть готовой. Распечатала список ( у Ритульки нашей позаимствовала   свой еще не готовила) Мужу показала... Он  в шоке  А как же говорит мы со старшим обходились...половины из списка не было  Посмеялись...сыну рассказали про его трудное детство..прибитые к полу игрушки 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

![]() Мы с Полинкой отлично себя чувствуем. Пинаемся часто и сильно. Живот буграми ходит - иногда так натянет, что вот-вот кожа лопнет кажется   Анализы вроде все хорошие. А вот моча терапевту уже который раз не нравится...канефрон заставляет пить - а я не хочу!!!   чувствую себя прекрасно потому что      Причем в ЖК анализ не очень хороший...а когда в РКВД недавно посев сдавала результат хороший был. Вот что с этим делать. устала к терапевту просто так ходить...за новым талончиком для мочи!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

сначала она мне фитолизин назначила пить - я не смогла...он вобще противнущий  

![]() потом сказала пить канефрон - я почему-то сначала забыла купить, а потом и не стала...на третий раз пришла она мне говорит, все равно у тебя анализ не совсем хороший - лучше конечно (это при том что я не пила таблетки), но не хороший...выпей вот единоразово монурал и снова сдай мочу - посмотрим какой результат будет. (препарат стоит 200 рублей - 1 таблетка)...сижу думаю покупать или нет...    ...она сказала, что вреда не принесет на таком сроке малышке...   ...а я опять не хочу его пить!!! Почему у них в ЖК анализ не совсем хороший (немного отклоняется от нормы), а в кожно-венерологическом посев наиотличнейший???  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Спасибо большое! ![]() Поздравляю твою подружку с рождением малыша!!!   По поводу тахикардии... Бедненькая    Я тебя понимаю...С потерей сознания? С холодным потом? А что врачи говорят? Ну у тебя проблемы с весом((( еще...Ты спрашивала влияет ли это состояние на ребеночка?  | 
|
| 
		 |