Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 20:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, все! Завтра делаю перерыв в клубнике )))
Мелинда вне форума  
Old 14.06.2010, 20:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох, все! Завтра делаю перерыв в клубнике )))
Я ее в Ташкенте, ела на завтрак, обед и ужин. Думала что смотреть на нее не смогу. Какой там! Я тут мимо клубники если хожу, уже слюнями истекаю! Завтра пойду за фруктами и куплю себе клубники
Ладно девочки, пошли мы с пузиком отдыхать! Спокойной всем ночи! Желаю выспаться (ох как же я этого хочу....)
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 20:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я ее в Ташкенте, ела на завтрак, обед и ужин. Думала что смотреть на нее не смогу. Какой там! Я тут мимо клубники если хожу, уже слюнями истекаю! Завтра пойду за фруктами и куплю себе клубники
Ладно девочки, пошли мы с пузиком отдыхать! Спокойной всем ночи! Желаю выспаться (ох как же я этого хочу....)
Спокойной ночки вам с пузикой
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 20:58
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной ночки
Yoika вне форума  
Old 14.06.2010, 21:05
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то все разбрелись..
Пойдем мы в душик тогда
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пожалуй с мужем киношку какую-нибудь посмотрим )))
Мелинда вне форума  
Old 14.06.2010, 21:41
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и вернулись

Цитата:
Считается что наши вкусы закладываются еще в утробе матери. То есть то что ест мамочка, будет на 90 процентов состовлять рацион уже взрослого ребенка. Но есть случаи когда мамочка чего то ела ооочень много, и ребенок потом от этого ингридиента отказывался Так что все в меру Даже если один раз съесть 2 кг фрукта, это еще не много. Другое дело если есть каждый день по 2 кг.
Мне кажется, что это не я, а малыш катоху требует . Насчет 2 кг/день, то это у меня с черешней хорошо получается, так что это не плохо
Я смарю, что во время Б мы учимся правильно есть, держать правильную осанку, двигаться, не переживать, одним словом всему правильному
Сончек вне форума  
Old 14.06.2010, 21:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись

Мне кажется, что это не я, а малыш катоху требует . Насчет 2 кг/день, то это у меня с черешней хорошо получается, так что это не плохо
Я смарю, что во время Б мы учимся правильно есть, держать правильную осанку, двигаться, не переживать, одним словом всему правильному
Я вот милого жду , ужин готов а он все не доедет никак
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 22:04
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я вот милого жду , ужин готов а он все не доедет никак
Тогда садитесь с пузиком и ешьте сами, а там и муж доедет
Сончек вне форума  
Old 14.06.2010, 22:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Тогда садитесь с пузиком и ешьте сами, а там и муж доедет
Ладненько, пошли мы
Всем до завтра
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 22:18
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ладненько, пошли мы
Всем до завтра
Не скучай, все хорошо! До завтра
Сончек вне форума  
Old 15.06.2010, 06:47
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!! Мы напутешествовались досыта, вчера даже некогда было вечером комп включить. Привезли мы большой телевизор , ещё я купила комплект на выписку и шапочку тёплую (не на выписку). Сейчас вот собираюсь на приём к своему Г, потом надо вызвать мастера по ремонту декодера, чё-то он не работает или плохо работает у нас уже недели 3 наверно Кстати в дороге я очень хорошо себя чувствовала, как будто и не беременная , вобще ничего не болело, особенно если в туалет регулярно останавливаться
Жаник вне форума  
Old 15.06.2010, 09:57
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы только проснулись, жара не выносимая, дома +28, сплю вся мокрая, даже волосы мокрые, хочу зимууууууууу...
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 10:07
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мы только проснулись, жара не выносимая, дома +28, сплю вся мокрая, даже волосы мокрые, хочу зимууууууууу...
А у нас вчера только жара постояла +32, сегодня уже попрохладнее +23, ночью дождь и гроза была! Мне вот хочется жары маленько, я бы на речку съездила, позагорала
Жаник вне форума  
Old 15.06.2010, 10:36
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас вчера только жара постояла +32, сегодня уже попрохладнее +23, ночью дождь и гроза была! Мне вот хочется жары маленько, я бы на речку съездила, позагорала
Ой нееееееееееет ни нада никакой речки мне, дома духотень ужасная, я просто сижу мокрая вся, на улицу выходить вообще опасно, боюсь в обморок бахнусь, там +35 в тени, а на солнце вообще зашкаливает
Хочу дождь!!! и +20, чёт так хренова
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 10:46
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ой нееееееееееет ни нада никакой речки мне, дома духотень ужасная, я просто сижу мокрая вся, на улицу выходить вообще опасно, боюсь в обморок бахнусь, там +35 в тени, а на солнце вообще зашкаливает
Хочу дождь!!! и +20, чёт так хренова
Да, наверно это тоже плохо, когда такая жара долго , у нас прохладно, вобще само то, не жарко не холодно, как дома так и на улице!
Жаник вне форума  
Old 15.06.2010, 10:58
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утро пузатики
А у нас +15 и дождик, кааааайф
Yoika вне форума  
Old 15.06.2010, 10:59
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да, наверно это тоже плохо, когда такая жара долго , у нас прохладно, вобще само то, не жарко не холодно, как дома так и на улице!
С неделечкой
Yoika вне форума  
Old 15.06.2010, 11:06
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
С неделечкой
Спасибо!!! Мы пришли с ЖК, чё-то за неделю 800 гр прибавили, ужас, я за всю Б столько не прибавляла, максимум грамм 300-400, или вобще худела или не набирала совсем . Прописали нам вобэнзим ещё для профилактики ВУИ, он дорогой такой 1500 упаковка
Жаник вне форума  
Old 15.06.2010, 11:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И главное у нас с начала мая такая жара стоит!!!
Вот девочки всё как специально, в том году еле дождались жары чтоб купальный сезон открыть, а тут хоть каждый день купайся, а куда я с пузом то в наши грязные речки вонючки
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск