![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... Я сама от себя в шоке! Поверить не могу - я полтора кг. клубники умяла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я бы вообще об этом не задумывалась, но мне сказали, что она жутко аллергенная... А я ничего с собой поделать не могу! Сегодня еле до дома дошла, когда ее купила, думала слюной весь тротуар искапаю )))) Даже к вам час выйти не могла потому что от нее оторваться не могла и комп включить )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кушаю то, что организм требует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Просто я борщи, ну или бульоны варю, отварное всегда любила. Сейчас вот подумала, к каким продуктам у меня отвращение появилось во время Б и не нашла. . . Отвращения ни к чему нет, только на некоторые продукты тянет, но к концу Б особо ни на что уже не тянет. В самом начале я все соленые огурцы у свекрови слопала, а сейчас может иногда оч картохи молодой хотется и сё, но это же не правильно наверное? Картоха ведь к правильному питанию не относится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |