Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 19:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
kisto4ka5, спасибо, хорошо . В пятницу после КТГ еще и узи сделали, вес 2300, рост забыла спросить, уже перевернулся в правильное положение для выхода , вообщем все хорошо. Пуз мой растет, не знаю, какой он через полтора месяца будет . Свекр мне сказал, что по-старому Б считали 10 лун, я посчитала и получается, что мне после 12 августа рожать, а подруга сегодня сказала, что он может и два дня раньше до 10 луны родиться. Так что посмотрим . Гулять хожу в 5 утра, а потом дома сижу, жара африканская на улице. Ах да, еще кушаю мало, толи от жары, толи желудок так сжат, что не лезет.
А у вас как?
Хорошо растете Молодцы
У меня пуз по-моему огроменный уже.. незнаю какой к родам будет И аппетит звериный просто
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:42
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
И сердечко слушают и активность смотрят т.к. следят за шевелениями,отслеживают что бы не было кислородного голодания у ребенка
Мне про шевеления ничего не сказали. Когда улеглась, просто поискали где его сердце находится, т.е. где он у меня там и все. Медсестра мне это делала, а врач потом результат сказала, хотя мне уже результат и медсестра выдала
Сончек вне форума  
Old 14.06.2010, 19:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Ну во-первых это удобно..например в тот же самый магазин выйти..что бы с коляской не тащиться...во вторых вроде как для малышка лучше рядом с мамой быть и слышать стук ее сердца, это его успокаивает... еще можно грудью спокойно покормить на улице например...
Я тоже слинг хочу Тока мы его чуток позже купим, или сама сошью
Цитата:
Мелинда а есть же какие то младенцы которые писаются и кашку едят...они вроде прямо как младенцы выглядят.. такую не хочешь?
О боже, вот таких кукол и не надо От них проблем больше чем от настоящего ребенка. А у нас они итак скоро будут, еще и этот бебибон подмывать, кормить и успокаивать
Цитата:
kisto4ka5 а у меня он и так и так используется... после родов его надо перевернуть просто и со спины закреплять, что бы матка лучше сокращалась... только мне продавец сказала что сразу после родов его натягивать надо!! но я чего то сомневаюсь...
Да да, сразу после родов. Но это если выдержишь. Девчонки которые сразу одевали чуть ли не в обморок падали от боли, и от того что воздуха не хватает Но те кто выдерживали говорили что живота уже на 3й день не было... Даже и незнаю что лучше, терпеть или потом пресс качать
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 19:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А его разве не сразу одевать нужно
Кто как говорит - кто-то, что сразу, а кто-то что ни в коем случае нельзя сразу одевать Я решила, что на первые дни в РД медсестры подскажут надо ли утягивать живот и чем, а после уже пойду куплю... К тому же у меня есть универсальный, на липучках, который до родов и после годится. Вот его и захвачу с собой ))
Мелинда вне форума  
Old 14.06.2010, 19:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek хмм.. ну в обморок от боли как то не хочется падать!!! Но и животика тоже не хочется!!! вот и думай что лучше))))))

Хорошо что сама шить умеешь... а мне все покупать приходиться..я даже тут не вспомнила как вязать..а уже шить я вообще никогда не умела, все время криво получалось..
Еленка_26 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:46
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо растете Молодцы
У меня пуз по-моему огроменный уже.. незнаю какой к родам будет И аппетит звериный просто
Мне, если честно, немного страшновато насчет размера пузика. Это что же нам, лежать все время придется на 9 месяце? А я еще посчитала сколько малыш весить будет к рождению, мама дорогая. . . Вот думаю надо бандаж или нет? Вроде пуз сейчас упругий, а как оно дальше будет не знаю.
Сончек вне форума  
Old 14.06.2010, 19:47
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Мне про шевеления ничего не сказали. Когда улеглась, просто поискали где его сердце находится, т.е. где он у меня там и все. Медсестра мне это делала, а врач потом результат сказала, хотя мне уже результат и медсестра выдала
Значит все хорошо
*Нюрочка* вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа.. Я вот думаю как пояс купить на липучках.. а потом трусиками какой нибудь
я сейчас пояском купила... искала его очень долго!! половину москвы оббегали..нигде моего размера не было...
Еленка_26 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кто как говорит - кто-то, что сразу, а кто-то что ни в коем случае нельзя сразу одевать Я решила, что на первые дни в РД медсестры подскажут надо ли утягивать живот и чем, а после уже пойду куплю...
Тут мне кажется от многих факторов зависит : от родов, от общего состояния мамочки и т.д.. У меня и до родов плоского живота не было никогда , строение такое..
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне, если честно, немного страшновато насчет размера пузика. Это что же нам, лежать все время придется на 9 месяце? А я еще посчитала сколько малыш весить будет к рождению, мама дорогая. . . Вот думаю надо бандаж или нет? Вроде пуз сейчас упругий, а как оно дальше будет не знаю.
Ну если не тяжко ходить, то наверное не нужен пока... мне вот уже сильно малышок стал внизу давить..ходила животик ручками поддерживала... вот и пришлось купить!!! А я где то прочитала что после 36-37 неделек, рост пузика и веса прекращается...
Еленка_26 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока подожду с бандажем.. будет тяжело - куплю
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут мне кажется от многих факторов зависит : от родов, от общего состояния мамочки и т.д.. У меня и до родов плоского живота не было никогда , строение такое..
И у меня также. Поэтому я даже не надеюсь, что он у меня после родов плоским будет )))
Мелинда вне форума  
Old 14.06.2010, 19:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И у меня также. Поэтому я даже не надеюсь, что он у меня после родов плоским будет )))
Попытаемся , мож чего выйдет, а?
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek хмм.. ну в обморок от боли как то не хочется падать!!! Но и животика тоже не хочется!!! вот и думай что лучше))))))

Хорошо что сама шить умеешь... а мне все покупать приходиться..я даже тут не вспомнила как вязать..а уже шить я вообще никогда не умела, все время криво получалось..
Вот вот Незнаешь или лучше потерпеть, или поставить как есть. Мне сказали что в моем возрасте ничего не останется от живота уже на следующий день Хотя кто его знает блин... Да и небольшой он у меня. А если так подумать, если ты рожаешь сутки, боли терпишь, если еще и разрывы, то какой там нафиг бандаж, и еще и эти боли вдобавок. По моему скажешь плевать я хотела на фигуру, гори оно все
Да там кусок материала, и 2 кольца вставить, что тут шить то? Я в ателье скажу как мне его подшить и всего делов. Просто я не вижу смысла отдавать такие деньги за кусок материала, просто потому что его на заводе шили. К примеру у нас слинг стоит 6000 тенге, а материала столько же и качеством даже получше можно купить максимум за 2000.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 19:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду отдохнуть чуть чуть!)) попозже загляну))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:56
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если не тяжко ходить, то наверное не нужен пока... мне вот уже сильно малышок стал внизу давить..ходила животик ручками поддерживала... вот и пришлось купить!!! А я где то прочитала что после 36-37 неделек, рост пузика и веса прекращается...
Еленка_26, с неделькой вас

У меня малыш тоже давит, долго не походишь (в смысле целый день), но я его больше в пахе чувствую, чем сам живот и тогда иду ложусь. Насчет, что растет только до 36 недельки, то сомневаюсь.
Сончек вне форума  
Old 14.06.2010, 20:00
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока подожду с бандажем.. будет тяжело - куплю
Вот и я пока подожду

Девочки, а кто нидь знает как насчет мяса на последнем месяце Б? Где то слышала, что нельзя его есть, кожа при родах не расстягивается т.е. плохо открываешься.
Сончек вне форума  
Old 14.06.2010, 20:02
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня купила банадаж...единственное боюсь что неправильно его одевать буду..вдруг малыша сдавливать будет....
У меня когда масику неудобно он пинается и дает понять что надо бы переодеть бандаж
Цитата:
А вы когда планируете?))
24 на прием пойду и решим с Г, она сама планирует мне узи сделать
Yoika вне форума  
Old 14.06.2010, 20:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я пока подожду
Надо маникюр сделать.. так лень
Мне последний раз в салоне три пальца зарезали, так что приходиться самой
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 20:05
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Надо маникюр сделать.. так лень
Мне последний раз в салоне три пальца зарезали, так что приходиться самой
И я сегодня сделала . . . наконец то Ты там поосторожней с маникюром в салонах, лучше сама сделай
Сончек вне форума  
Закрытая тема