|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КТГ плохое получилось,отправили переделывать в другой день А потом я после коктейля кислородного пришла и всё получилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в ЖК вроде ходят с мужьями некоторые, вот и мы попробуем ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще сейчас такие игрушки, что всю фантазию у детей отбивают... ну если кукла и писается и пьет.. и все все делает..то зачем что то придумывать... в еще видела в отделе игрушек настоящую миниатюрную кассу, что бы в магазин играть!!))) Вообще в шоке!))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5 а у меня он и так и так используется... после родов его надо перевернуть просто и со спины закреплять, что бы матка лучше сокращалась... только мне продавец сказала что сразу после родов его натягивать надо!! но я чего то сомневаюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я банкомат игрушечный видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5, спасибо, хорошо
. В пятницу после КТГ еще и узи сделали, вес 2300, рост забыла спросить, уже перевернулся в правильное положение для выхода , вообщем все хорошо. Пуз мой растет, не знаю, какой он через полтора месяца будет . Свекр мне сказал, что по-старому Б считали 10 лун, я посчитала и получается, что мне после 12 августа рожать, а подруга сегодня сказала, что он может и два дня раньше до 10 луны родиться. Так что посмотрим . Гулять хожу в 5 утра, а потом дома сижу, жара африканская на улице. Ах да, еще кушаю мало, толи от жары, толи желудок так сжат, что не лезет.А у вас как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|