|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тока мы его чуток позже купим, или сама сошью ![]() Цитата:
От них проблем больше чем от настоящего ребенка. А у нас они итак скоро будут, еще и этот бебибон подмывать, кормить и успокаивать Цитата:
Но те кто выдерживали говорили что живота уже на 3й день не было... Даже и незнаю что лучше, терпеть или потом пресс качать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто как говорит - кто-то, что сразу, а кто-то что ни в коем случае нельзя сразу одевать
Я решила, что на первые дни в РД медсестры подскажут надо ли утягивать живот и чем, а после уже пойду куплю... К тому же у меня есть универсальный, на липучках, который до родов и после годится. Вот его и захвачу с собой ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sveto4ek хмм.. ну в обморок от боли как то не хочется падать!!! Но и животика тоже не хочется!!! вот и думай что лучше))))))
Хорошо что сама шить умеешь... а мне все покупать приходиться..я даже тут не вспомнила как вязать..а уже шить я вообще никогда не умела, все время криво получалось.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне, если честно, немного страшновато насчет размера пузика. Это что же нам, лежать все время придется на 9 месяце? А я еще посчитала сколько малыш весить будет к рождению, мама дорогая. . . Вот думаю надо бандаж или нет? Вроде пуз сейчас упругий, а как оно дальше будет не знаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, строение такое..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Незнаешь или лучше потерпеть, или поставить как есть. Мне сказали что в моем возрасте ничего не останется от живота уже на следующий день Хотя кто его знает блин... Да и небольшой он у меня. А если так подумать, если ты рожаешь сутки, боли терпишь, если еще и разрывы, то какой там нафиг бандаж, и еще и эти боли вдобавок. По моему скажешь плевать я хотела на фигуру, гори оно все Да там кусок материала, и 2 кольца вставить, что тут шить то? Я в ателье скажу как мне его подшить и всего делов. Просто я не вижу смысла отдавать такие деньги за кусок материала, просто потому что его на заводе шили. К примеру у нас слинг стоит 6000 тенге, а материала столько же и качеством даже получше можно купить максимум за 2000.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня малыш тоже давит, долго не походишь (в смысле целый день), но я его больше в пахе чувствую, чем сам живот и тогда иду ложусь. Насчет, что растет только до 36 недельки, то сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
24 на прием пойду и решим с Г, она сама планирует мне узи сделать |
|
|
|