Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 19:56
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки я седня еле с постели встала,проснулась от того что у меня очень голова кружится, попыталась встать-перед глазами темнеет и так весь день-меня бросало из стороны в сторону,щас вродь получше но еще немного кружится! что за фигня такая???
давление может, а когда последний раз кушала, а то зная по себе что когда на нервах, кусок в горло нелезет, а надо, ради Кирюшиньки самой быть сильной, примером так сказать
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 20:03
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Вера, смотрела фотки. У тебя такой сынишка я просто млею............нет слов
нас две Веры теперь тут))это про мне??
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 20:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
да мы разошлись во мнениях по поводу финансовых вложений...и каждый гнет свою линию и мотивирует свои действия
Что-то мужики пошли больно упертые и не хотят идти на уступки...
Сочная долька вне форума  
Old 26.03.2010, 20:34
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Леленька я сегодня получила детские, и получилось что муж позвонил с актом примерения, я ессено сообщила о полученых деньгах, так он мне уже выдал чуть ли не списком куда их надо тратить.тобишь на машину аккумуляторы всякие, шлангачки. потом ему надо телефон отремонтировать, а лучше вообще купить новый, потом нам надо в Черновцы к его родственникам сьездить,"ты ж снимешь с карточки ДОРОГАЯ?", А не пошел бы на "буй!!"-ответила и положила трубку...от жеж бля....ь , мужичье...
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 20:40
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Ксюша, а где фотки Карины?? я так и не нашла. нет что ли???
нет есть конечно, просто у меня альбом закрытый, я тебе доступ открыла
Ksenia вне форума  
Old 26.03.2010, 20:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ХА-ХА!!!!Супер, Верчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 26.03.2010, 21:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может, усталость? Катя, а что муж? где он сейчас?
да тут! где ему быть еще
Катюша_спб вне форума  
Old 26.03.2010, 21:41
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
я так поняла что кроме соседей у нее никого нет..
позвонила девочкам с потока, решили помочь, кто деньгами, кто одежкой, кто памперсами, вообщем хоть чучуть поддержим
молодцы вы!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Наша участковая приходила не давно посмотрела всего всего везде везде...столько расспросов было как на допросе.... удивилась что такой диагноз на глаз поставили... потому что у нас дыхание чистое горлышко тоже...кожа тоже нормальная рвоты нет, а вот носик просто жуть...сказала что простуда но быть начеку и не расслабляться, мерить и сбивать если высокая тем-ра...и чтобы в легкие не опустилось назначила лечение в понедельник на прием к ней... вообщем столько всего делать... и мне сказала попить валерьянки а то на мне лица говорит нету..сейчас вот жду мужа с лек-ми будем мучать сынишку... ну я хоть вздохнула а то блин думала с ума сойду...
Ну слава богу, но анализы мне кажется все равно надо сдать! Она ведь тоже на глаз определила!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
а наша пюрешку банановую никак есть не хочет подавай ей целый банан, она его сосет, егодня четвертинку ссосала.....причем видит как я ем, и ей сразу тоже надо...совсем взрослая стала....
Ты че уже и бананы даешь???Я своему яблоко только дала облизать пару раз, а когда ела банан, он так на него смотрел, а я ему сказала что бананы пока нельзя
Цитата:
девочки я седня еле с постели встала,проснулась от того что у меня очень голова кружится, попыталась встать-перед глазами темнеет и так весь день-меня бросало из стороны в сторону,щас вродь получше но еще немного кружится! что за фигня такая???
Кать нервы, усталость и бессонные ночи дают о себе знать. Попей валерьянки и обязательно кушай!!!Держись дорогая
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
нет есть конечно, просто у меня альбом закрытый, я тебе доступ открыла
У меня тоже закрытый, я только для авс и открыла его, а для меня тож открой!?
Цитата:
да тут! где ему быть еще
Поддерживает? Что он с отпуском решил?
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 21:41
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюш я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 21:43
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Леленька я сегодня получила детские, и получилось что муж позвонил с актом примерения, я ессено сообщила о полученых деньгах, так он мне уже выдал чуть ли не списком куда их надо тратить.тобишь на машину аккумуляторы всякие, шлангачки. потом ему надо телефон отремонтировать, а лучше вообще купить новый, потом нам надо в Черновцы к его родственникам сьездить,"ты ж снимешь с карточки ДОРОГАЯ?", А не пошел бы на "буй!!"-ответила и положила трубку...от жеж бля....ь , мужичье...
Вот же гад ,какая на хр-н машина дите маленькое на руках!!!Да мужики мелочные пошли!!!И ничего не сделаешь с ними и перевоспитывать бесполезно!!!!!
Цитата:
да мы разошлись во мнениях по поводу финансовых вложений...и каждый гнет свою линию и мотивирует свои действия
А я сволочь!У нас в доме вся зарплата у меня(у него только если чернит где то) и я перед ним не отчитываюсь,крупные покупки и например сберкнижки на детей-это мы делаем вместе,а все остальные платежки на мне!
Цитата:
Может давление упало????Ты хоть кушаешь,Кать?????Тебе сейчас надо в форме быть ради малыша!!!!!С мужем как у вас????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.03.2010, 21:45
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже в семье деньги все у меня, он мне просто карточку зарплатную отдал и все, финансовыми вопросами я занимаюсь, впрочем как и всеми другими((((
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
У нас тоже в семье деньги все у меня, он мне просто карточку зарплатную отдал и все, финансовыми вопросами я занимаюсь, впрочем как и всеми другими((((

Мужики не умеют обращаться с деньгами,а если в магазин пошлешь,так мой не смотрит на цены и цепляет все самое дорогое!Никакой экономии Еще заметила,если мы вместе за продуктами едим(вернее он со мной),я в два раза больше денег трачу!!!

А я с сегодняшнего дня больше не блондинка ,вроде и краску дорогую купила и не передержала,а получилась рыжая!!!Щас мой приедет,инфаркт получит! Жду момента,спать не пойду!!!!!
Old 26.03.2010, 22:03
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мужики не умеют обращаться с деньгами,а если в магазин пошлешь,так мой не смотрит на цены и цепляет все самое дорогое!Никакой экономии Еще заметила,если мы вместе за продуктами едим(вернее он со мной),я в два раза больше денег трачу!!!

А я с сегодняшнего дня больше не блондинка ,вроде и краску дорогую купила и не передержала,а получилась рыжая!!!Щас мой приедет,инфаркт получит! Жду момента,спать не пойду!!!!!
фото в студию))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
фото в студию))
Я сейчас без грима!!!!А вот завтра выдам фото на гора!!!!!
Old 26.03.2010, 22:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладких деточек Кариночку и Эмиля!!!!С пятерками!!!Ура!Ура!Ура!
Old 26.03.2010, 22:12
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я сейчас без грима!!!!А вот завтра выдам фото на гора!!!!!
Будем ждать)))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:14
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой совсем забыла поздравить именинников(Простите)))
С мини-ДР Кариночку и Эмильку!!!!Радуйте родителей чаще, малышики )))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:15
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно я спать, сил никаких нет уже, спокойной ночи всем мамам и малышам))))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спокойной ночки!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 26.03.2010, 22:58
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! сто лет тут не была.
Спасибо за поздравления Эмильке

Катюш, так хочется поддержать тебя, но сама не знаю, что и сказать. Держись, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо!
Маришенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск