|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леленька я сегодня получила детские, и получилось что муж позвонил с актом примерения, я ессено сообщила о полученых деньгах, так он мне уже выдал чуть ли не списком куда их надо тратить.тобишь на машину аккумуляторы всякие, шлангачки. потом ему надо телефон отремонтировать, а лучше вообще купить новый, потом нам надо в Черновцы к его родственникам сьездить,"ты ж снимешь с карточки ДОРОГАЯ?", А не пошел бы на "буй!!"-ответила и положила трубку...от жеж бля....ь , мужичье...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже закрытый, я только для авс и открыла его, а для меня тож открой!? Поддерживает? Что он с отпуском решил? |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,какая на хр-н машина дите маленькое на руках!!!Да мужики мелочные пошли!!!И ничего не сделаешь с ними и перевоспитывать бесполезно!!!!!Цитата:
Может давление упало????Ты хоть кушаешь,Кать?????Тебе сейчас надо в форме быть ради малыша!!!!!С мужем как у вас???? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужики не умеют обращаться с деньгами,а если в магазин пошлешь,так мой не смотрит на цены и цепляет все самое дорогое!Никакой экономии Еще заметила,если мы вместе за продуктами едим(вернее он со мной),я в два раза больше денег трачу!!!А я с сегодняшнего дня больше не блондинка ,вроде и краску дорогую купила и не передержала,а получилась рыжая!!!Щас мой приедет,инфаркт получит! Жду момента,спать не пойду!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|