Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 19:28
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Спасибо. Ага, я сначала думала, что не смогу ездить, а это вродь прошли мои тошнотики. Неделю где-то уже нет. ТТТ, конечно.
слушайте, а почему у вас сессия сейчас? у нас сессия была вроде в январе
Nonya вне форума  
Old 09.11.2010, 19:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
слушайте, а почему у вас сессия сейчас? у нас сессия была вроде в январе
Ну у кого как. У нас 22-го начинается.
VeraD вне форума  
Old 09.11.2010, 20:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!! Кто-нибудь есть? Как у вас делишки мои дорогие, растете?????
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2010, 21:09
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
pusena с неделькой тебя=)
Спасибо большущее за поздравления
pusena вне форума  
Old 09.11.2010, 21:18
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
приветики ))) растем ))) как вы?
pusena вне форума  
Old 09.11.2010, 21:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, давно тебя не было!!! мы растём-уже в штанишках новых как сама!?
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2010, 22:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
приветики ))) растем ))) как вы?
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Приветик, давно тебя не было!!! мы растём-уже в штанишках новых как сама!?
Да то праздники, то в субботу я у друзей дочу крестила, в воскресенье в гости опять ходили. А вчера так вобще у моей младшей сестры каникулы, она у нас в гостях, была вчера на тренировке по велоспорту и свалилась сильно, пришлось мне ее в больницу везти, так у нее рука сломана и сотрясение мозга, теперь в больнице воляется-каникулы себе продлила , вот моталась вчера туда сюда, пока мама с работы не приехала и не сменила меня!!!

У нас все хорошо, тоже нужно за штанишками ехать, а то давят сильно, а в Г врач вобще сказала, джинсы исключить. Вчера сдала кровь и мочу, в четверг пойду за результатами - переживаю, а завтра к врачу со странным названием фтизиатр, потом расскажу что со мной делали.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2010, 22:18
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
а завтра к врачу со странным названием фтизиатр, потом расскажу что со мной делали.
Фтизиатр – это врач, занимающийся диагностикой и лечением туберкулеза. Зачем тебе к нему обязательно расскажи потом, интересно...
pusena вне форума  
Old 09.11.2010, 22:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Фтизиатр – это врач, занимающийся диагностикой и лечением туберкулеза. Зачем тебе к нему обязательно расскажи потом, интересно...
В карте которую мне дали обхадить он напечатан, среди терепевта, окулиста, зубного и педиатра - тоже не понимаю зачем. Это у нас все проходят, может потому что флюрограмму сделать нельзя?
А ты у Г была?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2010, 23:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну это нормально.
Я вот недавно чуть с ума не сошла от запаха печеночных котлет.Доче делала котлетки,и думала как бы с унитазом ни пообниматься.
Так что отдыхай.Набирайся сил.К 12-15неделям бодрячком будешь=)[/QUOTE]

Я на это так надеюсь... Хотя, всякие разные мысли в голову лезут. 7 неделя - решающая неделя, боюсь выкидыша очень... Нервная вся стала, по пустякам завожусь... Знаю, что это неправильно, пытаюсь взять себя в руки... а тут, опять затошнит, и всё сначала...
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2010, 23:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Простите, неправильно процитировала)
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2010, 23:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все хорошо, тоже нужно за штанишками ехать, а то давят сильно, а в Г врач вобще сказала, джинсы исключить. Вчера сдала кровь и мочу, в четверг пойду за результатами - переживаю, а завтра к врачу со странным названием фтизиатр, потом расскажу что со мной делали.
понятно-насыщенные выходные, м-да уж странные назначили анализы (фтизиатр-педиатр ) мне флюорографию только мужа надо досдать-тоже странно, нафига
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2010, 23:04
Tомочка
Мама-чайник

Ой, скажите, пожалуйста, как правильно цитировать?
Tомочка вне форума  
Old 10.11.2010, 00:07
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
понятно-насыщенные выходные, м-да уж странные назначили анализы (фтизиатр-педиатр ) мне флюорографию только мужа надо досдать-тоже странно, нафига
всем приветик все уже в спец штанишках а у меня еще вообще нет живота ну немного я поправилась, но во всю одежду легко влезаю, может со мной что-то не так
Nonya вне форума  
Old 10.11.2010, 06:53
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
А ты у Г была?
Да, я была, но я была на первом приеме, сделала УЗИ, потом меня послали сдавать кучу анализов, вот теперь завтра пойду еще на прием наверно тоже ко всем врачам пошлет, скажу тогда ))
pusena вне форума  
Old 10.11.2010, 06:54
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
всем приветик все уже в спец штанишках а у меня еще вообще нет живота ну немного я поправилась, но во всю одежду легко влезаю, может со мной что-то не так
не не все ))) у меня тоже почти животика нет, но джинсы уже давят не могу уже в них ходить )))
pusena вне форума  
Old 10.11.2010, 09:51
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет. Сегодня с утра что-то живот тянет и поясница. Что бы это могло быть? В животе с правой стороны что-то даже колет.
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 11:23
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Всем привет)))) меня наконец выписали из больницы!
Vasilek вне форума  
Old 10.11.2010, 11:27
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Сегодня с утра что-то живот тянет и поясница. Что бы это могло быть? В животе с правой стороны что-то даже колет.
Если несильно то это естественно матка растет вот и покалывает потягивает. Если ощутимо прям тянет то может тонус повысился - нужно отдохнуть лечь и лежать весь день а то и больше, свечку с папаверином поставить она все расслабит, можно еще ношпу выпить. Только не переживай!
Vasilek вне форума  
Old 10.11.2010, 11:40
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Если несильно то это естественно матка растет вот и покалывает потягивает. Если ощутимо прям тянет то может тонус повысился - нужно отдохнуть лечь и лежать весь день а то и больше, свечку с папаверином поставить она все расслабит, можно еще ношпу выпить. Только не переживай!
Спасибо, Василёчек. Возможности прилечь нет совсем, работать надо. У меня на работе еще не знают про мою беременность. Да и дорога выматывает: сначала пешком, потом-электричка, потом - метро, потом опять пешком. Ношпу выпила, вроде бы отпустило слегка.
Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск