|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты у Г была? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это нормально.
Я вот недавно чуть с ума не сошла от запаха печеночных котлет.Доче делала котлетки,и думала как бы с унитазом ни пообниматься. Так что отдыхай.Набирайся сил.К 12-15неделям бодрячком будешь=)[/QUOTE] Я на это так надеюсь... Хотя, всякие разные мысли в голову лезут. 7 неделя - решающая неделя, боюсь выкидыша очень... Нервная вся стала, по пустякам завожусь... Знаю, что это неправильно, пытаюсь взять себя в руки... а тут, опять затошнит, и всё сначала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) мне флюорографию только мужа надо досдать-тоже странно, нафига
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
все уже в спец штанишках а у меня еще вообще нет живота ну немного я поправилась, но во всю одежду легко влезаю, может со мной что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если несильно то это естественно матка растет вот и покалывает потягивает. Если ощутимо прям тянет то может тонус повысился - нужно отдохнуть лечь и лежать весь день а то и больше, свечку с папаверином поставить она все расслабит, можно еще ношпу выпить. Только не переживай!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть? |
|
|
|