Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 18:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой ноут летал 2 раза,после первого удара батарея держит всего минут 30,не знаю как удар повлиял,второй удар-ноут захлопнулся на полу,капец...третий ,боюсь,будет фатальный! мы капризные очнь,япать уложила сейчас,когда вылезут зубы,е мое.трогаю десныы у него аж рвотный рефлекс начинается,раньше не было и с одной стороны прямо как круглая десна.посмотреть не дает(
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 18:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катя литл пропал совсем и светы нет... свету в одноклассниках вижу иногда-мигает,кати не было 2 ндели там....все у них нормально,надеюсь.... лето скоро,мы вообще наверное будем мало тут общаться,последнюю неделю не активные)
Анюта,как ты себя чувствуешь? как пузик?
Old 15.04.2013, 18:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Мой ноут уже 2 раза летал, первый раз еле отремонтировали, 2-ой раз совсем полетел, интересно можно восстановить все фотки с того компа, не ремонтируя его?

Света же говорила, что к родителям уезжает, вот поэтому и не заходит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 19:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну в одноклассниках она минает))думала может к нам заскочет)
Old 15.04.2013, 20:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девченки. Мы сегодня 2 раза гуляли. Санька носится. Вечером гуляли со всеми детьми. Санька футбол гонял. Шустрик!!!
Пришел домой голодный. Орал пока раздевала, руки мыла, ужин грела.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 21:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Сейчас поймала своего гения на месте преступления. Принес свою подставку, он с ней по всей квартире ходит. с нее залез на стул.

Во шустрик какой)))
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Катя литл пропал совсем и светы нет... свету в одноклассниках вижу иногда-мигает,кати не было 2 ндели там....все у них нормально,надеюсь.... лето скоро,мы вообще наверное будем мало тут общаться,последнюю неделю не активные)
Да, дела наверное и некогда зайти
Цитата:
ну в одноклассниках она минает))думала может к нам заскочет)
Может с телефона сидела
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 21:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы сегодня тоже хорошо погуляли, погода радует
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 21:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ноут летал много раз но так фатально впервые. А так Слава его месяца 4 учил летать и закрываться. Самочувствие ужасное -тошнит жуть.живот тянет почти все время.надеюсь все обойдется.муж в командировке в Москве на неделю-без него дети и вечером скучают. Мозг мне выносят.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 21:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ноут летал много раз но так фатально впервые. А так Слава его месяца 4 учил летать и закрываться. Самочувствие ужасное -тошнит жуть.живот тянет почти все время.надеюсь все обойдется.муж в командировке в Москве на неделю-без него дети и вечером скучают. Мозг мне выносят.
Анют. А тошнит целый день или только утром. Если утром.то с вечера клади на столик рядом кусочек печенья или фрукт какой. Утром прежде чем встать, скушай потом вставай. Реально легче. Мне еще мандарины поимогали и сыр.
Old 15.04.2013, 21:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ну да, с одной стороны это хорошо
Жалко ноут((( А мне старшенький планшет кокнул об пол, разбился сенсорный экран... но надежда починить еще есть, заказала новый экран, надеюсь дойдет, не разобьется.
Я меняла на новом айфоне сына когда он его бросил и его собака погрызла
Old 15.04.2013, 21:47
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют. А тошнит целый день или только утром. Если утром.то с вечера клади на столик рядом кусочек печенья или фрукт какой. Утром прежде чем встать, скушай потом вставай. Реально легче. Мне еще мандарины поимогали и сыр.
Неа тошнит часов с двух и до ночи вечером особо сильно.еда помогает на короткое время-потом только хуже.еще с трудом зубы чищу-теперь исключительно в обнимку с унитазом. Но главное не есть с утра-так процесс тошнотиков на два хотябы переносится.если поесть-то прям с утра и будет мин через сорок. Блин у меня с двойняшками даже не было такого токса мне кажется-точно без унитаза было я помню
Old 15.04.2013, 21:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, держись. Может скоро легче станет. Блин, тяжело, малыши внимания требуют да еще тошнит.
Old 15.04.2013, 21:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я тут, я просто к родителям уехала, а тут не до инета. В одноклассниках племянник лазиет играет иногда.
У нас все хорошо, вас иногда читаю, а писать неудобно - я не с компа. У ромы ужасно зубы лезут, все десны снова раздуло, ночами орет, каждый день нурофен пьем.
Машина тут сломалась езжу на свой страх и риск, она временами глохнет совсем. Буду чинить по гарантии, но ремонт только 23го числа. Вот починим и поедем обратно в москву
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 22:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, держись. Может скоро легче станет. Блин, тяжело, малыши внимания требуют да еще тошнит.
Я уже жду когда 12недель будет
Old 15.04.2013, 22:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а ты не пробовала имбырный чай? или если от еды так тошнит, то сухарик с мьятным чаем?
пускай быстрее отпустит токсикоз
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 22:59
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Времени нет.гуляем постоянно.
по поводу еды -из домашнего ест только кашу утром.в обед баночка чего -нибудь
Из банок ест все.на ужин творог и фрукты.вот так и питаемся.
Не теряйте нас, мы с вами! У меня еще бук накоылся
С теонфона неудобно писать!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 23:02
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют! Пусть токсикоз скорей проходит.!,
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 23:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы вернулись домой. Нас выпустили досрочно)))
Завтра постараюсь вас перечитать и напишу как мы отдохнули. Институт был как санаторий. Если б дома не ждала Катя, я бы так рано от туда не ушла.
Ладно,все завтра напишу, а сейчас спать очень хочу.

Аня, я все это пережила с двойняшками. Ничего не помогает. С 12 недели начнет немного легчать, с 16 той забудешь уже об этом. Держись мать.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 00:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ждала.но фиг)))) подольше было) недель до 14 по моему.свекровь мне говорила поттерпи до 12 недель,а все никак не проходило...
Old 16.04.2013, 08:11
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

У меня вообще всю беременность тошнота была.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск