|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девы,ещё раз для меня тупой-я заполнила на портале заяву....блин,в списке детсадов не было того,который я хотела, там ,кстати написано,что или так заяву или в саду заяву,мы писали в садике заявление год назад....в том саду в который хочу..не знаю актуально ли оно! короче,тепрь что мне делать? ждать что его примут,рассмотрят?дальше куда и что делать? блин,только я не приложила документы копии(((( а оно отправилось и я не могу его отменить..придумали какую-то херню (
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Алечка с прошедшим днём рождением!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!
А у меня беда(((борюсь с кашлем уже 3-ю неделю,пю сухую микстуру от кашля,доктор тайс с подорожником,делаю ингаляции со звёздочкой и картошкой!!!Вчера горло розбухло,наверно изза того сто часто кашляю(((пила ромашку и молоко с мёдом,сегодня уже полегче с горлом,а вот кашель пипец,мокрота начала отходить постоянно бегаю отхаркиваю!!!Купила черную чедьку,попробую может поможет!!(((Что делать прям не знаю(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
овес на молоке вроде ещё при кашле.редька хорошо..ты в ней сделай дырку,вернее углубление сверху,только чтоб донышко было и туда ложку меда,начнет выделяться сок,его и пей,редька как чашка должна быть типа) не проколи только дно иначе выльется все потолще донышко оставь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, еще хорошо помогает медовая лепешка . Смешивается в равных долях подсолнечное масло, мед и мука, и делается лепешка. Затем выкладывается на бинт или марлю и ложится на грудь, наверх слой полиэтилена и дополнительный слой ваты. Ставится на три часа и смывается.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашка супер пупер клёвый
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Самое обидное что на прошлой неделе с 7 утра простояла под дет.полеклиникой в очереди ,что б записать Кирила к Неврологу и лору!!!Завтра надо идти ,а я такая нарядная Да ещё и у мужа завтра ДР!!!Обидненько!!!![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уснет, когда сиси не будет. Набегается и уснет |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Жалко ноут((( А мне старшенький планшет кокнул об пол, разбился сенсорный экран... но надежда починить еще есть, заказала новый экран, надеюсь дойдет, не разобьется. |
|
|
|
|