Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 13:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А у нас с мужем сегодня 8 годовщина свадьбы!
Ой Любви вам много много!!! И деток побольше!
Motya104 вне форума  
Old 25.02.2014, 14:09
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой Любви вам много много!!! И деток побольше!
Спасибо большое!!!
Anutik84 вне форума  
Old 25.02.2014, 14:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю! Будьте счастливы!

Добавлено через 9 минут

Девочки,вроде тут мне советовали,отпишусь:купили мне мазь типа Доктор Мом (типа звездочки) мне реально помогает от головы! Конечно,наверное,при сильной головной боли уже не поможет,но чувствую разыгрывается - помажу виски и все быстренько проходит)))) не знаю,кто как к ее запаху - мне нравится
Спасибо за совет!
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2014, 14:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший такой срок намотали))) Поздравляю! Любите друг дружку всё сильнее с каждым годом!
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 16:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам!!! Nastyushka и
Nataliva2
с недельками вас дорогие

Цитата:
дык конечно.. зеленый чай же при отеках советуют пить! А вообще я уже ночами писить бегаю!!! С мелким я после 30 недель по ночам бегать стала, а тут уже

Добавлено через 2 минуты

Настя прочитала в августе твою фразу про грибы и тааак мне захотелось жареных со сметанкой лисичек! ооой. мняяяяяммм.... А недавно тут ночью мне снилось как я ем только что сорванную с куста чернику...
Я тоже брожу по туалетам(( Прям тааак бесит ставать ночью, потом уснуть не могу) и не пить тоже не могу, прям жажда дикая
О нет, вы опять тут про вкусности!! Я ж грибной маньяк, я их тааак люблю)))
Тут делала икру из сушеных грибов, но это не то....
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Motya104, я только перед сном,раза 2-3 точно схожу,рррр

Добавлено через 1 минуту

Да,я вот хочу именно "настоящих" - подберезовиков там... Опят не хочу,вот они есть в морозилке( шампиньоны - вообще не то(((
Чернику не пробовала,я черешни хочу,клубники
А я и перед сном и во сне))) Памперсы что ли купить

Я хочу хочу ягодок этих...особенно черешни...мммм))
А в прошлуюБ я замороженную клубнику пачками ела... ужас, прям замороженную.. мне так нравилось есть, прям до трясучки, именно со льдом... и ведь горло не болело!
А так в жизни если холодного поем - сразу чуть не ангина
Цитата:
Всем привет!!! Натуся и Настюша с недельками!!!!
А я айву купила, увидела сегодня не удержалась))
С желудком у меня прям беда. Не ем - чувство голода, поем (не очень тяжелого даже и не много) ощущение, что там не переваривается ничего и желудок просто стоит. Через время отпускает. Ну очень не приятное ощущение. Уже не знаю, что есть((
У меня такое же чувство с желудком... а еще изжога
Вчера нашла выход, прочла что можно картофельный сок выпить и все ок будет... вот на ночь намешала, выпила эту бяку и правда помогло
Просто от всяких ренни и гевисконов меня тошнит
Цитата:
И я жду июнь кушать черешенку!!!
В том году м в июне у родителей мужа в ставрополе были и у них там 3 дерева с черешней! Ох вот ге я ее облопалась. круууупной сооочной бордоооовооой, прям темной темной сладкой.. ох. хоть снова на июнь к ним уезжай там и обрикосы и черешя и малина. мняяяям.

Добавлено через 1 минуту

А что ты кушаешь?? старайся кушать что полегче! на кашки налегай.. Я вот вчера каши не поела и тошнило до вечера сразу. сегодня с утра как положено кашки, еще варенька малинового туда наложила. мнямк!
Ох, вы соблазнительницы)) Еще чуть чуть и я ЗАСТАВЛЮ мужа найти замороженных ягод черешни

блинов чтоль напечь
Цитата:
Стараюсь. Еще сейчас стала наш местный Адыгейский сыр покупать чаще. Он прям очень полезный.

Добавлено через 1 минуту

В наших краях она хорошая. Но ведь не сезон Эх..
Да, у вас этот сыр фантастический... доводилось попробовать. С нашим что продают, даже не сравнить!
Цитата:
Поздравляю вас!!! 8 лет!! Вот это срок!!! Любви вам, удачи, взаимопонимания и детишек
Цитата:
Поздравляю! Будьте счастливы!

Добавлено через 9 минут

Девочки,вроде тут мне советовали,отпишусь:купили мне мазь типа Доктор Мом (типа звездочки) мне реально помогает от головы! Конечно,наверное,при сильной головной боли уже не поможет,но чувствую разыгрывается - помажу виски и все быстренько проходит)))) не знаю,кто как к ее запаху - мне нравится
Спасибо за совет!
Настюш, а я помню у меня была похожая мазь - Бом-бенге вроде называется.. тож со специфическим запахом, но помогает на ура!

Добавлено через 1 минуту

А у меня мама холодца наготовила... вот муж поехал за ним... Интересно, смогу ли я его кушать....
Сижу ем салат из морковки с яблочком и сметаной... и грецким орехом.... утоляю так сказать жажду по черешне
olyavokhmina вне форума  
Old 25.02.2014, 16:30
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

olyavokhmina, спасииииибо!
А я напекла блинов))))
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2014, 16:34
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А в прошлуюБ я замороженную клубнику пачками ела
а между прочим вкусно! Я тоже так ела. еще малинка вкусная в таком виде и ирга очень вкусная!
Настен как всегда мняяшка!!
А мне пора бы потихоньку за сыном в сад собираться. Пойду сейчас по солнышку прогуляюсь!
Motya104 вне форума  
Old 25.02.2014, 16:40
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
olyavokhmina, спасииииибо!
А я напекла блинов))))
мням мням точно напеку
Цитата:
а между прочим вкусно! Я тоже так ела. еще малинка вкусная в таком виде и ирга очень вкусная!
Настен как всегда мняяшка!!
А мне пора бы потихоньку за сыном в сад собираться. Пойду сейчас по солнышку прогуляюсь!
вкусно это да)) сейчас по инету искала черешню замороженную, везде только вишня а ирга это что?)
сходи, прогуляйся)) а мы завтра будем гулять дооолго наверное... обещают +1
olyavokhmina вне форума  
Old 25.02.2014, 16:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ирга это что?)
тож ягодка такая. вкусненькая.
Motya104 вне форума  
Old 25.02.2014, 16:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, спасииибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мням мням точно напеку

вкусно это да)) сейчас по инету искала черешню замороженную, везде только вишня а ирга это что?)
сходи, прогуляйся)) а мы завтра будем гулять дооолго наверное... обещают +1
Я вот такие пекла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2014, 17:01
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
тож ягодка такая. вкусненькая.
у нас иаких нет
Цитата:
Motya104, спасииибо!

Добавлено через 1 минуту

Я вот такие пекла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ниче себе)) это вы с семгой, да?))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.02.2014, 17:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

ооо уходил и наболтали 2.5 странички,я пока не читала.Голова болит,почитаю обязательно.А мне выписали антибиотики на 8 днейпозвонила своей Г,она сказала,что эти можно,что для ребёнка хуже ангина,чем таблетки
Freshka вне форума  
Old 25.02.2014, 17:09
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
ооо уходил и наболтали 2.5 странички,я пока не читала.Голова болит,почитаю обязательно.А мне выписали антибиотики на 8 днейпозвонила своей Г,она сказала,что эти можно,что для ребёнка хуже ангина,чем таблетки
ого и так на долго ну хорошо хоть, что Г одобрила!
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 17:19
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Почитала вас мои хорошие.Что помню напишу.

Анютик с годовщинкой вас!любите и цените друг друга!

Я вот тоже за черешней аж трясусь,у нас уже продают,но страшно представить из чего она!
У нас папа приедит так тоже будем блины печь,п станет лучше так 1 числа в церковь сходим!

Про болталки...у нас тоже была очень дружная болталка,,детки апреля 2009,,и после родов,послки друг другу отсылали,классно было,потом кто-то стал ругаться,кто-то ушёл,и так распалась...Жалко!Ну может мы по дружнее будем!!!Очень надеюсь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ого и так на долго ну хорошо хоть, что Г одобрила!
Да,я хоть и верю своей семейной,но для успокоения решила узнать и у Г.

Голова болит...пойду полежу чутка,а то раком в ноутепростите за выражение
Freshka вне форума  
Old 25.02.2014, 17:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Почитала вас мои хорошие.Что помню напишу.

Анютик с годовщинкой вас!любите и цените друг друга!

Я вот тоже за черешней аж трясусь,у нас уже продают,но страшно представить из чего она!
У нас папа приедит так тоже будем блины печь,п станет лучше так 1 числа в церковь сходим!

Про болталки...у нас тоже была очень дружная болталка,,детки апреля 2009,,и после родов,послки друг другу отсылали,классно было,потом кто-то стал ругаться,кто-то ушёл,и так распалась...Жалко!Ну может мы по дружнее будем!!!Очень надеюсь!

Добавлено через 1 минуту

Да,я хоть и верю своей семейной,но для успокоения решила узнать и у Г.

Голова болит...пойду полежу чутка,а то раком в ноутепростите за выражение
Иди, отдыхай конечно!
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 17:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, да,я для семги пекла. Жалко сыра нет(
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2014, 19:47
Freshka
Мама-умница

Я сейчас съела бутерброд с паштетом,девочки оказывается это так вкусно
Freshka вне форума  
Old 25.02.2014, 19:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, да,бывают вкусные паштеты) а однажды были у свекров. Паштеееет. Один раз откусила,чуть не вырвало((((
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2014, 20:19
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, у нас на работе,мужчина повар был и он сам делал паштет,вот это даааа!Просто не описать,как вкусно
Freshka вне форума  
Old 25.02.2014, 20:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, дааааа,мы тоже как-то делали,это ммм. А поооовар,даже представить не могу)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск