![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мням мням
![]() ![]() Цитата:
![]() сходи, прогуляйся)) а мы завтра будем гулять дооолго наверное... обещают +1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, спасииибо!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо уходил и наболтали 2.5 странички,я пока не читала.Голова болит,почитаю обязательно.А мне выписали антибиотики на 8 дней
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала вас мои хорошие.Что помню напишу.
Анютик с годовщинкой вас!любите и цените друг друга! Я вот тоже за черешней аж трясусь,у нас уже продают,но страшно представить из чего она! У нас папа приедит так тоже будем блины печь,п станет лучше так 1 числа в церковь сходим! Про болталки...у нас тоже была очень дружная болталка,,детки апреля 2009,,и после родов,послки друг другу отсылали,классно было,потом кто-то стал ругаться,кто-то ушёл,и так распалась...Жалко!Ну может мы по дружнее будем!!!Очень надеюсь! Добавлено через 1 минуту Да,я хоть и верю своей семейной,но для успокоения решила узнать и у Г. Голова болит...пойду полежу чутка,а то раком в ноуте ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |