Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2009, 00:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поверь!Что всё плохое,что делают люди!Оно всегда возвращается!Через год,через 20 лет,а может и в 80!Но возвращается!Физика!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 08:15
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще, наверное, стоит задать себе такой вопрос, когда проживешь в браке лет десять. И если он будет утвердительным, то брак счастливый, и мужчина рядом с тобой - настоящий
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2009, 22:07
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу доверяю,ведь от доверия многое зависит!Я хорошо его знаю,и уверенна что он не способен на измену!
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2009, 22:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Я доверяю своему мужу))) Хоть иногда и проверяю, так, для профилактики, чтобы не расслаблялся
А иначе я не представляю... как можно жить с человеком которому не доверяешь???
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2009, 23:55
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Без доверия жить нельзя!Это каторга для тебя и для него!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 01:29
Лисичка84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисичка84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ис:)нок Посмотреть сообщение
Я мужу доверяю. Правда в его телефоне копаюсь (но только для того, чтобы проверить баланс или удалить старые или ненужные SMS-ски)
и я провожу такую чистку регулярно Доверяю мужу полностью, но ревность есть и ему это не нравиться. Он может взять 2ую, 3ю, и 4ую жену... потому немного неспокойно, разрешено у нас это(многоженство).
Лисичка84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 09:56
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисичка84 Посмотреть сообщение
и я провожу такую чистку регулярно Доверяю мужу полностью, но ревность есть и ему это не нравиться. Он может взять 2ую, 3ю, и 4ую жену... потому немного неспокойно, разрешено у нас это(многоженство).
вот тут и правда,как на пороховой бочке,как же женщины у вас мирятся с этим многожёнством!У меня натура такая что я врятли смогла бы ужиться ещё с одной женой! Уже тогда делали бы многомужество!Вот тогда другое дело!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 10:04
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисичка84 Посмотреть сообщение
я своему разрешаю, только, говорю, меня удовлетвори во всех планах, потом иди ищи, я подскажу с выбором даже. Вроде шутка, но в каждай шутке..... Ниче пока, меня хватает
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 11:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

я мужу доверяю где-то на 97%. я себе-то полностью не доверяю ))
но ревную очень. были разные ситуации, всякое случалось, но сейчас все хорошо, вместе мы со всем справились. в телефоне не роюсь, почту не проверяю... люблю я его очень =) и он меня =)
а доверять на 100% мне кажется невозможным. хотя что называть доверием? жизнь свою я ему полностью доверяю, а вот из-за моих же приступов ревности часто на пустом месте доверие как-то снижается. хоть я и знаю что ревную без причины, но на некоторое время я теряю здравый рассудок и начинаю себе что-то придумывать.
дурочка =))
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 11:49
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я мужу доверяю где-то на 97%. я себе-то полностью не доверяю ))
но ревную очень. были разные ситуации, всякое случалось, но сейчас все хорошо, вместе мы со всем справились. в телефоне не роюсь, почту не проверяю... люблю я его очень =) и он меня =)
а доверять на 100% мне кажется невозможным. хотя что называть доверием? жизнь свою я ему полностью доверяю, а вот из-за моих же приступов ревности часто на пустом месте доверие как-то снижается. хоть я и знаю что ревную без причины, но на некоторое время я теряю здравый рассудок и начинаю себе что-то придумывать.
дурочка =))
точно как я!ППКС!!!!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 12:02
Лисичка84
Мама-чайник

Лисичка84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дождик, вот бы и мне так же относиться к многоженству!
Лисичка84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 18:35
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На данный момент мужу доверяю на 100%. Жизнь длинная и как она повернет завтра одному Богу известно. А у мужчин природой заложено изменять, а у женщин сохранять. Так что до конца верить ни кому нельзя.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 14:36
Русланка
Мама-чайник

Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

я мужу доверяю! кому как не ему доверять!? хотя положа руку на сердце, иногда такая ревность может разобрать что сама себе удивляюсь. если все ситуации описывать времени не хватит!!! но знаю точно он меня любит, и я его очень люблю! и за 7 лет ни разу ничего такого не было,тьфу тьфу тьфу...
Русланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 13:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше до доверяла, но потом несколько раз раскрывала его "скрытые общения с девушками". Вот теперь я не доверяю. Не доверяю. Вот и все. И не смогу доверять!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 21:47
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolovievaNS Посмотреть сообщение
Раньше до доверяла, но потом несколько раз раскрывала его "скрытые общения с девушками". Вот теперь я не доверяю. Не доверяю. Вот и все. И не смогу доверять!
Да а как после этого доверять? Я бы тоже не смогла...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 22:14
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Я своему мужу доверяю на 100%, но ответила, что доверяю, но проверяю. Но в каком смысле, так, иногда, редко, при нём же могу залезть к нему в телефон и с хмурым видом таким что-то там искать, ну в шутку. Он это понимает и делает тоже самое! Иногда бывает так, что приходит ему СМС, а он где-нить дальше, чем я от телефона и говорит- Зай, прочти, плиз! В нете он по сайтам не лазит-не любит. И вобще, он абсолютно не умеет обманывать-сразу видно!!! И всё равно я ревную, хотя знаю, что беспочвенно. И я считаю, что всё равно нужно всегда быть на чеку!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 09:04
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от скоро_мама Посмотреть сообщение
Да а как после этого доверять? Я бы тоже не смогла...
А так хочется доверять мужу.... но не могу.
Old 02.06.2009, 11:25
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolovievaNS Посмотреть сообщение
А так хочется доверять мужу.... но не могу.
Я понимаю, это придет, но не сразу... Если конечно он заслужит того
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 11:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от скоро_мама Посмотреть сообщение
Я понимаю, это придет, но не сразу... Если конечно он заслужит того
Спасибо за понимание..
Old 17.06.2009, 19:05
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Я доверяю своему муж полностью, уверенна в нем на все 100, знаю, что он у меня однолюб и не побежит к другой юбке.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск