Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 23:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А у тебя с Аленкой роды какие были? Ты не боишься?

Эх, даже не верится!
Выбрала, очень надеюсь, что удасться туда попасть!

Я в подмосковье... за мытищами.... без пробок 10 минут от мкада....
до 5 с Алисой доехала за 15 минут..... но было около часу ночи и дорога пустая.
Наш роддом местный просто ужасный! В него я никак не хочу!
Очень надеюсь, что попаду в 11!
И если все получится, то обязательно расскажу
Я кстати безлимитный инет подключила, так что в рд буду с вами

Моя в тихушку косметичку таскает, тенями глаза себе мажет (причем ровно), помадой губы..... тушь. я однажды увидела и присекла сразу - видимо помнит и не трогает. И дезиком подмышками мажет постоянно

Соня красит губы гигиенической помадой на улицу и просит духами пшикать, у меня есть клубничка из Ив Роше, вот это ее духи)))
Помада -"дубада" у нас почему-то))) и когда уточку с красным клювом видит на картинке, говорит "дубадой накасила"))))
И духи у нее "дУхи"
Тане4ка вне форума  
Old 22.09.2012, 00:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Соня красит губы гигиенической помадой на улицу и просит духами пшикать, у меня есть клубничка из Ив Роше, вот это ее духи)))
Помада -"дубада" у нас почему-то))) и когда уточку с красным клювом видит на картинке, говорит "дубадой накасила"))))
И духи у нее "дУхи"
Да-да -да. перед улицей и у нас это постоянный ритуал.
Такие они смешнульки
Алиса говорит попишикаюсь кусно и пойду. Ладно мам?
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2012, 00:01
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я без контракта хочу, бесплатно. А про Бевз столько отзывов читала хороших!
А почему ты именно 11 выбирала? Ты в итоге в каком рожала? По контракту?
Рекомендации ( у мужа брат, его жена двоих деток с ней рожала)+ отзывы в инете о роддоме и конкретно о враче.
Рожала в РД при ГКБ #8, тоже относительно недалеко и по отзывам был хороший, по контракту- врач по выбору, отдельная палата,разрешены посещения в палату. В 17ом что-то не понравилось, 5й был под боком- муж был против, чего-то начитался, мне запрещал читать.
Тане4ка вне форума  
Old 22.09.2012, 00:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Рекомендации ( у мужа брат, его жена двоих деток с ней рожала)+ отзывы в инете о роддоме и конкретно о враче.
Рожала в РД при ГКБ #8, тоже относительно недалеко и по отзывам был хороший, по контракту- врач по выбору, отдельная палата,разрешены посещения в палату. В 17ом что-то не понравилось, 5й был под боком- муж был против, чего-то начитался, мне запрещал читать.
Ясненько.
А мне в 5 понравилось халь, что закрыли его, так бы туда направлялась.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2012, 09:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя с Аленкой роды какие были? Ты не боишься?
Доброе утро!!!
В общем-то относительно легкие, почти всегда была анестезия.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.09.2012, 09:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня ужасный токс. все время тошнит,и мало того-рвет.несколько раз в день.
ходила к гинекологу,взяли анализы, в жк еще не вставала.
Адель ходит в школу с большим удовольствием, Амир начал ходить в садик, ну как всегда в начале плачет, зато когда забираю-такая радость на лице,и бежит ко мне со словами мамаааа. видно что за три часа успевает соскучиться
муж до сих пор в море. мы переехали вчера в свою квартиру. до этого неделю жили в гостинице,потому что договор истек, а в кватирие еще сильно пахло обоями и т.д.
сама не стала отмывать квартиру после ремонта, сделала клининговая компания за 12 часов. представляю сколько б я все отмывала.
вот)
инета особо нет. скорость медленная. поэтому не теряйте меня)
Ну ты герой просто!! Токс скоро пройдет, держись там! Муж когда приплывет?

Цитата:
Приветики!
Девочки, зашла, столько хотела написать.... но увидела свою линейку и мне поплохело СТРАШНО! БОЮСЬ! Мама дорогая осталось то совсем чуть чуть
Ты если что, смс кому нибудь напиши, ок?!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, сыночки супер!

Юля, спроси у дизайнера тоже возьмется ли она... а дальше о цене подумаю напрямую все равно должно быть дешевле, чем через агентство.

и у вас разве посудомойка не сухую посуду выдает? зачем вытирать?
Ок, спрошу!
А у нас в посудомойке тоже посуда не сухая - сразу после мойки на ней капельки воды всегда есть. Если крышку оставить открытой, то минут через 10 все высыхает

Цитата:
Сегодня утром прикол))) просыпаюсь от смеха мужа, открываю глаза: стоит Соня и размазывает по моему лицу детский крем))) я не знаю, как я не чувствовала))) Муж говорит, хорошо, что не пастой))))
Вот такое спа утро мне Сонечка устроила)
Прикол
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 09:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну все, поехала я обновляться, удачи мне
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 10:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ок, спрошу!
А у нас в посудомойке тоже посуда не сухая - сразу после мойки на ней капельки воды всегда есть. Если крышку оставить открытой, то минут через 10 все высыхает
а белые следы не остаются в этом случае?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну все, поехала я обновляться, удачи мне
Удачки, ждем фото красоты потом!
Тане4ка вне форума  
Old 22.09.2012, 10:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юлечка еще не приехала?
Юля, удачи!
Мы вчера в гости ходили, пришли уже ночером.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2012, 10:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 22.09.2012, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки.
у Саши совсем теперь нет желания ходить в садик.ща одеваю ее гулять.а она как расплачется,не буду сад и все(((((
как же я в понедельник ее поведу((она же плакать сильно будет!!!

а вчера вобще пипец девочки.забираю ее из садика.а мне воспиталка говорит,что Саша весь день плакала..звала маму..и на сон еле уложили,и поспала мало,встала и реветь,и во сне всхлипывала.и заявила мне,что типа надо ей успокоительные подавать!!!!
мне так неприятно и обидно стало((
как какая то тетка,по профессии парикмахер,может мне советовать успокоительне для ребенка((
типа все 7 деток не орут,а Саша одна плачет,это плохо и не нормально..вобщем мне так неприятно..я не знаю что делать..
вчера вот в окно смотрела,Все бегают,а она села на лавочку и сидит..((( так жалко ее,но не водить то не могу!!!! мне ж на работу надо будет скоро((вобщем не знаю..морально подавлена я как то(((
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2012, 10:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет девочки.
у Саши совсем теперь нет желания ходить в садик.ща одеваю ее гулять.а она как расплачется,не буду сад и все(((((

а вчера вобще пипец девочки.забираю ее из садика.а мне воспиталка говорит,что Саша весь день плакала..звала маму..и на сон еле уложили,и поспала мало,встала и реветь,и во сне всхлипывала.и заявила мне,что типа надо ей успокоительные подавать!!!!
как какая то тетка,по профессии парикмахер,может мне советовать успокоительне для ребенка((
типа все 7 деток не орут,а Саша одна плачет,это плохо и не нормально..вобщем мне так неприятно..я не знаю что делать..
вчера вот в окно смотрела,Все бегают,а она села на лавочку и сидит..((( так жалко ее,но не водить то не могу!!!! мне ж на работу надо будет скоро((вобщем не знаю..морально подавлена я как то(((
Машуль, что ты Саше говоришь, почему она ходит в сад?
Тане4ка вне форума  
Old 22.09.2012, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, что ты Саше говоришь, почему она ходит в сад?
в смысле?
я ей говорю,что в садик ходят все детки,они там играют,рисуют,гуляют,и спят всего часик,чтоб набраться новых сил.
и ходить в садик надо,потому что маме с папой надо денежку зарабатывать для того,чтоб ей новые куклы,сладости и платья покупать!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2012, 10:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле?
я ей говорю,что в садик ходят все детки,они там играют,рисуют,гуляют,и спят всего часик,чтоб набраться новых сил.
и ходить в садик надо,потому что маме с папой надо денежку зарабатывать для того,чтоб ей новые куклы,сладости и платья покупать!
понятно, а она что?

плохо, что они еще не могут объяснить свои чувства, почему не хотят...мы можем только догадываться..
ну, может в понедельник настроение улучшится? скажи, что вот по сб и вскр вы дома вместе будете.
и надо всех подключать домашних, чтобы ей все говорили.
но это я говорю, а у самой еще не знаю как будет

может вам пока на сон не оставаться тогда?
Тане4ка вне форума  
Old 22.09.2012, 10:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, а она что?

плохо, что они еще не могут объяснить свои чувства, почему не хотят...мы можем только догадываться..
ну, может в понедельник настроение улучшится? скажи, что вот по сб и вскр вы дома вместе будете.
и надо всех подключать домашних, чтобы ей все говорили.
но это я говорю, а у самой еще не знаю как будет

может вам пока на сон не оставаться тогда?
она раньше гвоорила,да! даже в пятницу забирала ее,говорю "не будешь больше плакать? мама же обещала в 3 прийти.и пришла в 3. тебе весело в садике?"
она- да
я- с ребятами играешь?
-да
- спать всего часик будешь?
-да.
-плакать не будешь?
- не буду.
погуляли на площадке с Даней,мальчик из группы. все хорошо.
вечером спать легли. спрашиваю,через 2 дня пойдешь в садик?вот входные будем вместе с папой мамой бабой Соней,дома. а потом в садик. она "да". и ражостно так всегда это "да" говорит)
сегодня говорю "гулять пойдешь?" она в слез "не буду сад.не буду Даня.."

вчера сестра ее спросила "почему ты плачешь в садике?" она ответила "мама" сестра "скучаешь по маме?" она ответила "да" (((
ну вобщем так как то...
ну не оставлять,мне кажется не вариант..сколько ж тогда привыкать она будет??
вот мама Дани посоветовала мне давать ей чай с мелисой..чтоб поспокойнее была..а не лекарства..попробую канеш.но сомневаюсь,что мелиса поможет ей..не знаю..и сердце разрывается,и мозг понимает,что НАДО!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2012, 10:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки.

Аленка только вчера не хныкала и то судя по тому, что, как сказала, воспитательница, пришла новая девочка, которая заглушила всех (она и в обед сильно плакала, я слышала, хотя обычно у них в это время тишина). Но если Алену оставить на сон, 100% будет много слез, переживаний и истерик, она точно еще не готова, поэтому я даже и не пытаюсь, одно отличие, что я не тороплюсь, могу ее подержать дома.
Соседка спрашивает, почему я ее не оставляю на сон (она свою оставляет), я говорю, ей итак стресса хватает.
Потом спрашивает, а как спит ночью?Неплохо, иногда не очень засыпает, но ничего из ряда вон. А она говорит:"Алиска просыпается часто ночью, кричит". Естественно, нервная система расшатана, не смотря на то, что она суперболтушка и очень сообразительная, плачет в саду, мало и плохо спит днем, все это отражается на нервной системе.
Все дети разные, значит, Саша не готова еще на такой промежуток времени расставаться с Тобой, наверное, рано оставили на сон, может, повременить еще?Месяц работы вас не спасет, а дочке может помочь войти в новый режим.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.09.2012, 11:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
она раньше гвоорила,да! даже в пятницу забирала ее,говорю "не будешь больше плакать? мама же обещала в 3 прийти.и пришла в 3. тебе весело в садике?"
она- да
я- с ребятами играешь?
-да
- спать всего часик будешь?
-да.
-плакать не будешь?
- не буду.
погуляли на площадке с Даней,мальчик из группы. все хорошо.
вечером спать легли. спрашиваю,через 2 дня пойдешь в садик?вот входные будем вместе с папой мамой бабой Соней,дома. а потом в садик. она "да". и ражостно так всегда это "да" говорит)
сегодня говорю "гулять пойдешь?" она в слез "не буду сад.не буду Даня.."

вчера сестра ее спросила "почему ты плачешь в садике?" она ответила "мама" сестра "скучаешь по маме?" она ответила "да" (((
ну вобщем так как то...
ну не оставлять,мне кажется не вариант..сколько ж тогда привыкать она будет??
вот мама Дани посоветовала мне давать ей чай с мелисой..чтоб поспокойнее была..а не лекарства..попробую канеш.но сомневаюсь,что мелиса поможет ей..не знаю..и сердце разрывается,и мозг понимает,что НАДО!
Маша, нужно в первую очередь довести до конца дело, которому Ты уже отдала 2, 5 года своей жизни!Наверняка, если кинуть неумеющего плавать в водоем, он быстрее научится, но какой ценой ему дастся-вопрос и научится ли, и как?
У Сани сейчас перегруз, нужно дать ей передышку.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.09.2012, 11:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, насчет 11 роддома. Сонечку хотела очень в 11-ом рожать, но на ПДР он закрывался на мойку. Впритык не стали заключать контракт(((
Хотели к Бевз Ольге Ивановне.
я тоже хотела первые роды в 11, и тоже из-за хороших отзывов,
сейчас хочу по контракту у дежурного врача и с отдельной палатой, чтобы было посещение свободное у мужа - мне этого ОЧЕНЬ не хватало
Аномалия вне форума  
Old 22.09.2012, 11:19
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, нужно в первую очередь довести до конца дело, которому Ты уже отдала 2, 5 года своей жизни!Наверняка, если кинуть неумеющего плавать в водоем, он быстрее научится, но какой ценой ему дастся-вопрос и научится ли, и как?
У Сани сейчас перегруз, нужно дать ей передышку.
тут не 2,5 года, а еще 9 мес беременности и вся жизнь желания/хотения ребенка... ведь все мы играли в пупсов и лялек в детстве

Леша тоже не хочет в садик сейчас болеет и я сижу с ним.. на работе не появляюсь, дела не делаю, естесственно все отражается материально, чудес не бывает
на сон еще долго не будем оставаться
Аномалия вне форума  
Old 22.09.2012, 11:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро! у меня постоянно давление 170, чувствую себя ужасно( свободное время лежу тупо лежкой на кровате(((
свекровь бесится, она не знает про Б, мне так спокойнее, а то бы я не так ела, не так все делала....
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск