|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Девочку мечтаю родить, но у нас проблемка в жилплощади. Как только организуем, и даст Бог здоровья, будем девченку планировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Девочки, зашла, столько хотела написать.... но увидела свою линейку и мне поплохело СТРАШНО! БОЮСЬ! Мама дорогая осталось то совсем чуть чуть Азали - держись. У меня такая фигня была где то с 5 недели и до 12 непереставая, с 12 стало чуть меньше, но не намного, а к 16 полегчало уже. Так что держись, надеюсь от тебя токсик раньше отступит! Татьянка - детки- просто красавцы! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думай только о дочке, какая она будет крошечная и хорошенькая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с Амиром тоже мучил токс,но чаще по утрам. и тоже до 16 недель было дааа, совсем чуток и увидишь свою малышку роддом уже выбрала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, сыночки супер!
Юля, спроси у дизайнера тоже возьмется ли она... а дальше о цене подумаю напрямую все равно должно быть дешевле, чем через агентство.Цитата:
я покупала недорогую с грилем... нифига ничего не приготовилось либо дорогую с грилем, либо без нее вообще и у вас разве посудомойка не сухую посуду выдает? зачем вытирать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько ему лет? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро лялька уже будет!!!! класс!! бессонные ночи!)))))) кашмар)))))))))))))))ты же в 11 рожать будешь? потом расскажи как там!)))) а ты кстате почему тут? ты же вроде не тут живёшь... или где? Цитата:
ого вас помотало! и в гостиницу и переехали) а папка всё прогулял))))) олодец какая что сама не убиралась! одной вообще тяжело наверное, темболее с токсиком. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты без мужа что ли переезжала?Хорошего самочувствия вам с пузиком! Цитата:
В посудомойке у меня есть режим быстрой мойки 25мин без сушки. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром прикол))) просыпаюсь от смеха мужа, открываю глаза: стоит Соня и размазывает по моему лицу детский крем))) я не знаю, как я не чувствовала))) Муж говорит, хорошо, что не пастой))))
Вот такое спа утро мне Сонечка устроила) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папка сделал ребеночка и уехал опять на море Цитата:
да,без него. брат в гостях Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у тебя с Аленкой роды какие были? Ты не боишься?
Цитата:
Выбрала, очень надеюсь, что удасться туда попасть! Цитата:
до 5 с Алисой доехала за 15 минут..... но было около часу ночи и дорога пустая. Наш роддом местный просто ужасный! В него я никак не хочу! Очень надеюсь, что попаду в 11! И если все получится, то обязательно расскажу Я кстати безлимитный инет подключила, так что в рд буду с вами Цитата:
Моя в тихушку косметичку таскает, тенями глаза себе мажет (причем ровно), помадой губы..... тушь. я однажды увидела и присекла сразу - видимо помнит и не трогает. И дезиком подмышками мажет постоянно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А про Бевз столько отзывов читала хороших!А почему ты именно 11 выбирала? Ты в итоге в каком рожала? По контракту? |
|
|
|