Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 13:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня ужасный токс. все время тошнит,и мало того-рвет.несколько раз в день.
ходила к гинекологу,взяли анализы, в жк еще не вставала.
Адель ходит в школу с большим удовольствием, Амир начал ходить в садик, ну как всегда в начале плачет, зато когда забираю-такая радость на лице,и бежит ко мне со словами мамаааа. видно что за три часа успевает соскучиться
муж до сих пор в море. мы переехали вчера в свою квартиру. до этого неделю жили в гостинице,потому что договор истек, а в кватирие еще сильно пахло обоями и т.д.
сама не стала отмывать квартиру после ремонта, сделала клининговая компания за 12 часов. представляю сколько б я все отмывала.
вот)
инета особо нет. скорость медленная. поэтому не теряйте меня)
Ну в общем-то новости, хорошие, малютка наша развивается Плохо что рвет, меня 1 раз вырвало,так думала, что это конец света!
С Новосельем!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2012, 13:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну в общем-то новости, хорошие, малютка наша развивается Плохо что рвет, меня 1 раз вырвало,так думала, что это конец света!
С Новосельем!!!
спасибо
что нового у наших девочек? не смогу все перечитать наверное
Azali вне форума  
Old 21.09.2012, 14:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо
что нового у наших девочек? не смогу все перечитать наверное
Азали привет!!!!!!!!!!
Пусть поскорее твой токс закончиться, и оставшиеся 33 недельки будут превосходно легкими. С переездом вас!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2012, 14:08
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Азали привет!!!!!!!!!!
Пусть поскорее твой токс закончиться, и оставшиеся 33 недельки будут превосходно легкими. С переездом вас!!!!!!!!!
спасибо
даже 30 думаю если не меньше. будет же кс
Azali вне форума  
Old 21.09.2012, 14:16
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
Таня, у тебя такой старшенький красавец парнишка!
А из Олежки замечательная девчушка получилась бы , так что за девченкой тебе обязательно надо сходить.
Спасибо . Девочку мечтаю родить, но у нас проблемка в жилплощади. Как только организуем, и даст Бог здоровья, будем девченку планировать
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2012, 14:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Приветики!
Девочки, зашла, столько хотела написать.... но увидела свою линейку и мне поплохело СТРАШНО! БОЮСЬ! Мама дорогая осталось то совсем чуть чуть

Азали - держись. У меня такая фигня была где то с 5 недели и до 12 непереставая, с 12 стало чуть меньше, но не намного, а к 16 полегчало уже. Так что держись, надеюсь от тебя токсик раньше отступит!

Татьянка - детки- просто красавцы!
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2012, 14:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки, зашла, столько хотела написать.... но увидела свою линейку и мне поплохело СТРАШНО! БОЮСЬ! Мама дорогая осталось то совсем чуть чуть

Азали - держись. У меня такая фигня была где то с 5 недели и до 12 непереставая, с 12 стало чуть меньше, но не намного, а к 16 полегчало уже. Так что держись, надеюсь от тебя токсик раньше отступит!

Думай только о дочке, какая она будет крошечная и хорошенькая

ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2012, 17:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

спасибо, Нют. стараюсь
с Амиром тоже мучил токс,но чаще по утрам. и тоже до 16 недель было
дааа, совсем чуток и увидишь свою малышку
роддом уже выбрала?
Azali вне форума  
Old 21.09.2012, 19:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, сыночки супер!

Юля, спроси у дизайнера тоже возьмется ли она... а дальше о цене подумаю напрямую все равно должно быть дешевле, чем через агентство.

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

А еще у меня микроволновка сломалась Без нее как без рук...готовить там не готовлю, но вот разморозить или подогреть...ладно обед, но что-то быстренько из холодильника йогурт или компот Соне , чтобы не ледяной...блин Ремонт наверное будет так, как новую купить. Не знаете? кто-нибудь ремонтировал? Микроволновке 7 лет, может ей срок пришел уже совсем отправиться на отдых?

Вчера так порадовалась...Сонечка мне помогала посуду вытирать...сама взяла полотенце и стала доставать посуду из машинки, вытирает там себе что-то и подает мне.
Тань, микроволновка излучает вредные электроволны при частом использовании два года и надо ее менять! однозначно новую самую простую покупай.
я покупала недорогую с грилем... нифига ничего не приготовилось
либо дорогую с грилем, либо без нее вообще

и у вас разве посудомойка не сухую посуду выдает? зачем вытирать?
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2012, 19:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
Таня, у тебя такой старшенький красавец парнишка!
А из Олежки замечательная девчушка получилась бы , так что за девченкой тебе обязательно надо сходить.
решайся! мужиком вернут! и лагерь спортивный тоже хорошо... там же кормят.... два месяца ходить грязный не будет - влюбится и побежит мыться
сколько ему лет?
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2012, 19:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
))))))))))) да ладно! клёво что уже не долго ходить пузатой и ждать! Мне вот не очень весело что-то пузатой ходить..
скоро лялька уже будет!!!! класс!! бессонные ночи!)))))) кашмар)))))))))))))))
ты же в 11 рожать будешь? потом расскажи как там!))))
а ты кстате почему тут? ты же вроде не тут живёшь... или где?
Цитата:

муж до сих пор в море. мы переехали вчера в свою квартиру. до этого неделю жили в гостинице,потому что договор истек, а в кватирие еще сильно пахло обоями и т.д.
сама не стала отмывать квартиру после ремонта, сделала клининговая компания за 12 часов. представляю сколько б я все отмывала.
вот)
бедняжка((( держись(((
ого вас помотало! и в гостиницу и переехали) а папка всё прогулял)))))
олодец какая что сама не убиралась! одной вообще тяжело наверное, темболее с токсиком.
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2012, 20:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ходила к гинекологу,взяли анализы, в жк еще не вставала.
Адель ходит в школу с большим удовольствием, Амир начал ходить в садик, ну как всегда в начале плачет, зато когда забираю-такая радость на лице,и бежит ко мне со словами мамаааа. видно что за три часа успевает соскучиться
вот)
С переездом Ты без мужа что ли переезжала?
Хорошего самочувствия вам с пузиком!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, сыночки супер!

Юля, спроси у дизайнера тоже возьмется ли она... а дальше о цене подумаю напрямую все равно должно быть дешевле, чем через агентство.

Тань, микроволновка излучает вредные электроволны при частом использовании два года и надо ее менять! однозначно новую самую простую покупай.
я покупала недорогую с грилем... нифига ничего не приготовилось
либо дорогую с грилем, либо без нее вообще

и у вас разве посудомойка не сухую посуду выдает? зачем вытирать?
Да, скорее всего новую купим.
В посудомойке у меня есть режим быстрой мойки 25мин без сушки.
Тане4ка вне форума  
Old 21.09.2012, 20:29
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьян, Денисик такой взрослый уже у тебя! Красавчик!!! Спортивный такой! Олежка лапушка!
Тане4ка вне форума  
Old 21.09.2012, 20:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня утром прикол))) просыпаюсь от смеха мужа, открываю глаза: стоит Соня и размазывает по моему лицу детский крем))) я не знаю, как я не чувствовала))) Муж говорит, хорошо, что не пастой))))
Вот такое спа утро мне Сонечка устроила)
Тане4ка вне форума  
Old 21.09.2012, 21:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
))))))))))) да ладно! клёво что уже не долго ходить пузатой и ждать! Мне вот не очень весело что-то пузатой ходить..

бедняжка((( держись(((
ого вас помотало! и в гостиницу и переехали) а папка всё прогулял)))))
олодец какая что сама не убиралась! одной вообще тяжело наверное, темболее с токсиком.
спасибо
папка сделал ребеночка и уехал опять на море
Цитата:
С переездом Ты без мужа что ли переезжала?
Хорошего самочувствия вам с пузиком!

Да, скорее всего новую купим.
В посудомойке у меня есть режим быстрой мойки 25мин без сушки.
спасибо
да,без него. брат в гостях
Цитата:
Сегодня утром прикол))) просыпаюсь от смеха мужа, открываю глаза: стоит Соня и размазывает по моему лицу детский крем))) я не знаю, как я не чувствовала))) Муж говорит, хорошо, что не пастой))))
Azali вне форума  
Old 21.09.2012, 21:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
5+ !
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2012, 23:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Думай только о дочке, какая она будет крошечная и хорошенькая

А у тебя с Аленкой роды какие были? Ты не боишься?
Цитата:
спасибо, Нют. стараюсь
с Амиром тоже мучил токс,но чаще по утрам. и тоже до 16 недель было
дааа, совсем чуток и увидишь свою малышку
роддом уже выбрала?
Эх, даже не верится!
Выбрала, очень надеюсь, что удасться туда попасть!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я в подмосковье... за мытищами.... без пробок 10 минут от мкада....
до 5 с Алисой доехала за 15 минут..... но было около часу ночи и дорога пустая.
Наш роддом местный просто ужасный! В него я никак не хочу!
Очень надеюсь, что попаду в 11!
И если все получится, то обязательно расскажу
Я кстати безлимитный инет подключила, так что в рд буду с вами
Цитата:

Моя в тихушку косметичку таскает, тенями глаза себе мажет (причем ровно), помадой губы..... тушь. я однажды увидела и присекла сразу - видимо помнит и не трогает. И дезиком подмышками мажет постоянно
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2012, 23:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

саш, ты не знаешь, в 11 так же как в 5, своего нельзя, только то что потом муж приносит? или свои халат, одежда.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2012, 23:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, насчет 11 роддома. Сонечку хотела очень в 11-ом рожать, но на ПДР он закрывался на мойку. Впритык не стали заключать контракт(((
Хотели к Бевз Ольге Ивановне.
Тане4ка вне форума  
Old 21.09.2012, 23:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, насчет 11 роддома. Сонечку хотела очень в 11-ом рожать, но на ПДР он закрывался на мойку. Впритык не стали заключать контракт(((
Хотели к Бевз Ольге Ивановне.
Я без контракта хочу, бесплатно. А про Бевз столько отзывов читала хороших!
А почему ты именно 11 выбирала? Ты в итоге в каком рожала? По контракту?
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема