Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 21:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки, я в кроватку.. спина отваливается
Спокойной вам ночки!
Сладких вам снов

А мы в душик поползли
Yoika вне форума  
Old 18.06.2010, 21:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной вам ночки!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Сладких вам снов

А мы в душик поползли
Ну и мы тогда пошли баиньки Наш папка притащил наконец свое маринованное в пиве тело домой Спокойной ночки пузатики!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.06.2010, 21:48
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж предлагает лет через несколько к морю жить переехать , а квартиры здесь сдать
ой, клааааааааааасс......
**Таня** вне форума  
Old 18.06.2010, 21:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, я думаю везде так. У нас тоже самое.

а у меня прокладки оооочень долго там лежали
но у тебя хватило силы воли их вытащить, а у меня до сих пор прикопаны
**Таня** вне форума  
Old 18.06.2010, 21:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ага, теперь у нас знакомых в Москве и Питере оочень много А вы как надумаете горным воздухом подышать и фруктов объесться, милости просим. За вашими малышами мы тоже посмотрим, и даже гидами будем
отличное предложение, вот подрастут масявк и будем кататься друг к другу в гости
**Таня** вне форума  
Old 18.06.2010, 21:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной вам ночки!
спокойной ночки
**Таня** вне форума  
Old 18.06.2010, 21:54
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и мы тогда пошли баиньки Наш папка притащил наконец свое маринованное в пиве тело домой Спокойной ночки пузатики!
и вам сладеньких снов и удобных положений на кроватке
**Таня** вне форума  
Old 18.06.2010, 21:59
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо выразилась про мужа сладких снов

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
но у тебя хватило силы воли их вытащить, а у меня до сих пор прикопаны
Нет, я просто сумку летнюю достала и их туда не положила
Yoika вне форума  
Old 18.06.2010, 22:26
Yoika
Мама-теоретик

Ну вот теперрь и мы пойдем отдыхать
Yoika вне форума  
Old 18.06.2010, 22:40
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все уже спать пошли А я съездила в огород на шашлыки к своему папе, ну там ещё гости были. Шашлык как всегда пока Б так и не поела, зато всего остального налопалась и воздухом надышалась , у нас время-то уже час ночи доходит На улице похолодало что-то +15 всего. Завтра с сыном ещё поеду днём, обещали рыбу коптить , сегодня не нашла его (он в другом огороде с бабушкой был).
Жаник вне форума  
Old 19.06.2010, 07:23
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
Нам уже как час не спится, пока вас почитала, решила о себе напоминание оставить (забыли что я есть!!!!! А я напомню!!! ), а то ведь когда проснетесь, я наверно пойду дрыхнуть. Но не надолго, сегодня окно должны привезти на кухню устанавливать.
Цитата:
Свекр нам целый тазик абрикосов прям со своего дерева принес, тока я их уже объелась
ням-ням! и нам подкиньке абрикосиков! со своего дерева = так классно!
Цитата:
Я бы оч хотела жить там где тепло
В Москве неба голубого редко увидишь
Цитата:
Мне муж предлагает лет через несколько к морю жить переехать , а квартиры здесь сдать
отличная аватарка!!!!!!!!!
и я хочу там жить, а муж меня который год на север манит (в Красноярск). Не может здесь привыкнуть не к людям, не к Москве. А в последний раз сказал, что нам с малышом дает 5 лет и перебираемся на север или еще куда-нибудь, а здесь комнату сдавать будем, а может и квартиру, если к тому времени приобретем.
Цитата:
Не, карманы пустые, а вот "дамская" сумочка...... И от ветра спасает и средство самообороны
так знакомо. надо мной всегда прикалываются, когда я пытаюсь чтото найти в сумке
tysya вне форума  
Old 19.06.2010, 07:29
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Все уже спать пошли А я съездила в огород на шашлыки к своему папе, ну там ещё гости были. Шашлык как всегда пока Б так и не поела, зато всего остального налопалась и воздухом надышалась , у нас время-то уже час ночи доходит На улице похолодало что-то +15 всего. Завтра с сыном ещё поеду днём, обещали рыбу коптить , сегодня не нашла его (он в другом огороде с бабушкой был).
шашлык, природа - здорово. А мы как на шашлык собираемся, так нам так ноги раздувает, что ужас, приходится во вкусностях себе отказывать (эт я конечно загнула, скорее ограничивать себя)Там может и не обращала на отеки, но кто-нибудь над ухом присядет и причитает - ничего себе отеки, я таких не видела, и у самой таких не было....
tysya вне форума  
Old 19.06.2010, 08:37
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Нам вот тоже не спиться , а папа наш дрыхнет
Сижу с пузиком сосиски уминаю с кофем
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.06.2010, 08:42
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

TYSYA , мы тебя не забыли , но появляйся чаще
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.06.2010, 10:35
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Нам вот тоже не спиться , а папа наш дрыхнет
Сижу с пузиком сосиски уминаю с кофем
и я, и я, и я сосиски только что умяла
Сончек вне форума  
Old 19.06.2010, 10:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

и я, и я, и я сосиски только что умяла
Аааа.. хоть кто то проснулся
Как ваши дела?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.06.2010, 10:43
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто надо посмотреть какая погода будет, одевать ребенка в жару надо так же как и себя, плюс один слой. А где то я читала что минус один слой. Типа если нам тепло, значит ребенку жарко, и так далее А ползуночки очень удобные. Но 3х штук хватит пока, если что потом навырост еще закажу, благо с интернет магазинами сейчас это не проблема
Нас на курсах учили, что ребеночка надо одевать так же как и себя, плюс один слой. И еще, температура ребеночка проверяется только на ножках, т.е. если ножки горячие - значит ребенку жарко, а если у него личико или затылок красный, то значит он перегрет.
Сончек вне форума  
Old 19.06.2010, 10:51
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа.. хоть кто то проснулся
Как ваши дела?
kisto4ka5, мы в 5 утра уже проснулись и уже на прогулку успели сходить . Спасибо, у нас все хорошо, только вот вчера и сегодня живот потянул внизу как во время М. Я уж думала, что это ложные схватки, но прихватил только живот, а при схватках вроде как он и каменеть должен и поясница должна болеть.
А как вы? Как пузик? Малыш шевелится во всю или уже меньше?
Сончек вне форума  
Old 19.06.2010, 11:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
kisto4ka5, мы в 5 утра уже проснулись и уже на прогулку успели сходить . Спасибо, у нас все хорошо, только вот вчера и сегодня живот потянул внизу как во время М. Я уж думала, что это ложные схватки, но прихватил только живот, а при схватках вроде как он и каменеть должен и поясница должна болеть.
А как вы? Как пузик? Малыш шевелится во всю или уже меньше?
Ой молодцы, погуляли , а мы с этими дождями носик не высовывали практически . Может у тебя просто малышик потянулся или переворачивался?
Моя вот ноги приноровилась засовывать под ребра , не оч приятно хочу тебе сказать А шевелится мне кажется больше , или просто может более ощутимо (сил то больше стало)
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.06.2010, 11:02
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.ну и жара у нас,ужас.сегодня ночью спала с кондиционером,настроила на 25 градусов,все равно было жарковато,но я хоть выспалась.а вот как же быть летом с новорожденными?можно ли спать с кондиционером(он у меня в спальне и в салоне)
Нам сказали, что можно, только температура должна быть настроена не меньше, чем на 3 градуса от уличной и чтоб на ребеночка не дуло.

Как у вас дела? Как малыши?
Сончек вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск