![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама, хотя и не старая, свего то 39 лет, убеждена была пока я не приехала что купать ребенка надо в 40 градусной воде, и причем надо натопить ванну как баню! А потом прям в ванной укутать в кучу пеленок и теплое одеяло!!! Бедный Данька! Я как это увидела мне аж плохо стало! Но тщательно промыв ей мозг я переубедила ее купать хотя бы в 37 градусах и не топить так ванну...
Делай по своему, один фиг реально их не переубедишь. Почему то они думают что ребенку всегда холодно. От этого поколение чуть старше меня при малейшем ветерке сейчас чихает и заболевает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с ним не легче, с ним такие схватки - мама дорогая!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() однозначно лучше без......если что-то не так идет, то без нее не обойтись, а так лучше пусть само все идет, своим чередом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
им по узи показалось, что было обвитие вокруг ножек и крупный в придачу, сказали, что к 5 кг будет к 40 нед...в итоге никакого обвития не было....а на счет разрывов...я с первым сама по уши порвалась, а со вторым резанули, что б не рвалась, т.к. пошло по старым швам рваться.....резаные края легче сшивать и лучше заживают.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже бездельничаем последний месяц
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |