|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зализывай рану теперь А мы 2 часа проспали Так хорошоооооооо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ливень у нас прошел сильный, только не долгий!! да рожала я в августе жарища была ух какая, а выписывались мы вот в таком костюме http://leokidz.kz/images/product_ima...ages/933_0.jpg из этого одели боди кофточку, ползунки и шапочку!! еще у нас была такая даже не знаю как ее назвать плотная белая нарядная пеленка, но врач когда увидела заставила ее снять!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня куча распашенок есть, пара бодиков, и кофточки Так что вниз одеть мы найдем что А одеялко тогда по погоде посмотрим, если что муж подвезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мама моя совет такой дала, что я думаю ребенок свариться может в таком одеянии
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ползуночки очень удобные. Но 3х штук хватит пока, если что потом навырост еще закажу, благо с интернет магазинами сейчас это не проблема ![]() Цитата:
|
||
|
|