![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас плохие новости ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку, да...вот такие врачи
![]() ![]() ![]() ![]() АНя, жаль, что диагноз подтвердился ![]() Катя, у вас там не промывают ушим да? так а если пробки, то что тогда делают? и еще у меня вопрос, как сделать так, чтоб пробок то не было вовсе? или это неизбежно? мне тут подруга сказала, что масло какое то есть ушное, которые все эти пробки разжижают и они сами уходят...кто нибудь знает такое масло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, вот и верь врачам - сколько врачей, столько и диагнозов. Как наш при явном тонзилите поставил легкую форму ОРВИ. Надо нам самим научиться определять болезни. Сонечке побыстрее поправляться!
Ань, ничего себе (((. Хорошо, что с массажем Вам подфартило!!! У нас в саду лекарства воспитатели давали, если родители просили, правда термос никто не приносил. Сходили мы в садик Пашин. В группе будет 20 человек. Человек 7 уже ходит. Никто не плачет. С детьми сейчас сидят оба воспитателя и психолог, сказали нам что принести и пригласили 12 сентября. Паша оттуда уходить не хотел, правда он был с Ксю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксан, по ножкам ты не увидишь, я сандалики сфоткаю, там очень хорошо видно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан какой кошмар с этими платными врачами
![]() ![]() Ань, да...вальгус очень часто встречается...так мне врач сказала. Давайте лечитесь!!!! Рада что вам с массажем повезло!!!! Нам даже его и не предлагали...только физиотерапию. А вам сказали именно ортопедическую обувь носить? ну т.е. профессиональную ортопедию? Просто вот мы носим bebetom (они ортопедические но не профессиональные)и врач одобрила . Сандали вот в выхи за 2100р купила. Профессиональная ортопедия очень дорого стоит. говорят туфли по 5 тысяч. Девочки ходили мы в садик. По списку нам 8 сентября приходить. Всего деток будет в группе 24 человека. ![]() ![]() Вообщем мы через неделю первый раз в садик на 1 часик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан по поводу вальгуса. Вот у нас ножки Х-образные. Врач сказала для того что бы ножки стали прямые нужно исправлять вальгус т.е. заниматься упражнениями ходить в ортопедии и физио.
Ань а у Кати ножки прямые? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань а вот у нас так туфельки не перекошены и подошва вроде равномерно стаптывается....странно...какие то признаки разные... А вам врач говорил носить туфли на разных ногах по 2 часа утром? И вообще дома тоже в обуви сказал ходить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань не поняла вопрос)))
Лен мы 5 идем, ооочень страшно. у меня прям депресняк по этому поводу, пмс еще блин, думаю нафиг мы так рано туда поперлись)) а у меня вопрос вот обувь интересно надо подписывать)))) а еще муж тож спрашивает не надо ли цветы))))) Лен кстати все таки 24 чел это так много мне кажется(( надеюсь многие ходить не будут))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааа...вот ещё...воспитатель сказала что строго не принимает деток заболевших и не долечившихся! Там одна бабушка хотела ребенка впихнуть завтра без справки но воспитатель была непреклонна
![]() Жень ну как мандраж у Ксюшки и у тебя перед школой присутствует??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
привет!!!! Поздравляем вас! удачного вам дня завтра!!! |
||
![]() |