Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 11:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
привет, работяга, да вроде все потихонечку, живем размеренным темпом
Эх...молодцы рада за Вас
У меня тоже все потихоньку растем..пинаемся...едим!!
Mashik вне форума  
Old 18.11.2010, 11:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эх...молодцы рада за Вас
У меня тоже все потихоньку растем..пинаемся...едим!!
Когда с ремонтом заканчивать планируете?
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 11:44
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ого карапуз.
Был, сейчас я его лосиком на лыжах называю в шутку
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а чем разгружаться? просто я общалась с диетологами, и то что мне моя шедевральная прописала - это бред!
0,5 кг отварной говядины или печени отварной говяжьей, или творога нежирного и 1 л шиповника на весь день разделить...
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 11:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Был, сейчас я его лосиком на лыжах называю в шутку
типа как я брата "дрыщиком" тоже такая бомба родился до трех лет бутусом был,потом глистой стал.
Devi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Когда с ремонтом заканчивать планируете?
Да уже все готово...Ждем когда мебель привезут...должны были сегодня...позвонили сказали, что шкаф 2 элемента из 5 еще не готовы..теперь до 25 ждать!!Так что и к вам выберусь в конце след. недельки!! Да и по мелочям осталось...люстру...да занавески!!
Mashik вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Да я тоже столкнулась по полной, у меня с грудью проблемы, я кормить не могу, но 18 лет конечно догадывалась, что сосков нет+1 операция, но как-то не рассчитывала, что ребенка в больнице кормить не будут, только он у меня правда не орал. Смесь принесли мне на 5 день только в день выписки, и то после того как я истерику закатила, у меня застой, т.к. оттока нет, ребенок на подножном корме, (я у них бутылку сперла для водички (а они у них на подсчет были , до сих пор дома стоит, как реликвия, 5 дней борьбы за еду ), что могла то сцеживала (грамм 20), и так мне подружка молоко таскала, типа для меня, я им кормила, а что сделаешь? ну ладно зато есть что вспомнить, поэтому сейчас пойду в роддом, где однозначно детей докармливают, там наоборот мамашки ругаются, что детей накормленных приносят, а мне как раз то что надо
Все мамочки переживают, что их малыш не доедает первое время. А если у тебя еще и с сосками проблема, то врачи обязаны были предложить альтернативу.....
Нам никому не давали смесь, говорят - расцеживайтесь, мы все мучаемся, хорошо если малыш спокойный, как у тебя, а мой плакал и плакал.....
И кстати, от одного прикорма ребенок не привыкает к смеси, ему в ротик заливаешь, он не сосет же. А мой потом дома такой проглот был - родился 3800, в месяц уже весил 5000!
Юлианна вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
0,5 кг отварной говядины или печени отварной говяжьей, или творога нежирного и 1 л шиповника на весь день разделить...
боже какой ужас издевательство над беременяшкой,у тебя сколько набор веса за этот срок?
Devi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:47
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Всем привет, как настроение пузатики?
Kimiko вне форума  
Old 18.11.2010, 11:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
а мою докармливали в роддоме - я как-то не парилась
просто на тот момент не задумывалась над этим
она всегда спала когда я приходила ее кормить
и я сцеживалась и вобще все кто сцеживался -всё выливали - говорили мы не будем с вашими каплями возится
они смесь развели и накорили всех))
но все равно ниче страшного
никто не умер от этогои моя благополучнопото на гв сидела
самое главное не морочится
хотя у меня тож в 2 мес проблемы были
вобще думала - все конец
завяжу с сиськами

Девы, у меня тонус
карочи пипец скрутило
живот каменный
накрутила я себя с анализами этими и тонусом про который врачиха спросила
так вот он появился
карочи сначала скрутило
бувой Г ходила
плачу
легла
лечь больно
лежу - на спине больно, на бок не могу перевернуться
лежу плачу (дочь от меня в шоке)
вот не знаю как это когда схватки, но реально как схватки
карочи пипец
мне так больно реально никогда не было... даже после КС
когда я два дня еле ходила(((( вот правда
я прям в голос плакала щас(((
выпила ношпу
отпустило
но все равно живот каменный
позвонила врачу
грит лежи
завтра пойду в ЖК
пусть смотрит
вот такие новости(((
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 11:49
Mashik
Мама-чайник

Еще раз всем огромный приветик!!!!!!Чмоки чмоки пузатики...У бежала...не забывайте))
Mashik вне форума  
Old 18.11.2010, 11:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Молодец, что сама понимаешь, какую ерунду несет твоя Г. (действительно не от слова гинеколог). У нее просто установка - все беременных на диету!!!!!! У нас девочка на работе (которая с анастезией рожала), набрала за Б всего 5 кг. Девочки - это тоже ничего хорошего....мало того, что малыш маленький, так и кровоток слабый, мало питания малышу, и итог - преждевременные роды в 35 недель. Так что я считаю, нельзя совсем не есть, типа яблоки и творог, малышу разнообразная пища нужна - иначе с чего ему расти?
ну, я ем-то довольно много. просто обмен веществ такой! я до Б пыталась поправиться на пару кг, но не получилось.
И ем все для маськи: фрукты, овощи, мяско и прочая!

Цитата:
Пипец, прощай желудок, здравствуй язва, особенно кефир с яблоками, а соленых огурчиков в эту смесь она тебе не посоветовала? Не ну бывают же идиоты на свете и их еще врачами называть приходиться....

Ладно Плюх, не обращай на нее внимания, у тебя совершено нормальный вес, даже не заморачивайся.
да я и не обращаю внимания! пришла домой, объелась хурмой и свининкой в гранатовом соусе

Цитата:
Девочки приветики...Я к вам на пять сек....узнатькак дела...да опять дела побегу делать!!!скучаю по вам до ужаса...а времени забежать почитать нет!!!Люблю Вас...
Маюшкаааа! я соскучилассссь!!! приходи давай!!!
Плюха вне форума  
Old 18.11.2010, 11:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
а мою докармливали в роддоме - я как-то не парилась
просто на тот момент не задумывалась над этим
она всегда спала когда я приходила ее кормить
и я сцеживалась и вобще все кто сцеживалс -всвыливали - говорили мы е будем с вашими каплями возится
они месь развели и нкорили всех))
но все равно ниче стршного
никто не умер от этогои моя благополучнопото на гв сидела
самое главное не морочится
хотя у меня тож в 2 мес проблемы были
вобще думала - все конец
завяжу с сиськами

Девы, у меня тонус
карочи пипец скртило
живот каменный
накрутила я себя с анализами этими и тонусом про который врачиха спросила
так вот он появился
карочи сначала скрутило
бувой Г ходила
плачу
легла
лечь больно
лежу - на спине больно, на бок не могу перевернуться
лежу плачу (дочь от меня в шоке)
вот не знаю как это когда схватки, но реально как схватки
карочи пипец
мне так больно реально никогда не было... даже после КС
когда я два дня еле ходила(((( вот правда
я прям в голос плакала щас(((
выпила ношпу
отпустило
но все равно живот каменный
позвонила врачу
гри лежи
завтра пойдув ЖК
пусть смотрит
вот такие новости(((
зайка,а стул у тебя регулярный каждый день,у меня такое бывало правда без боли,я своей рассказала пришла и прострелы в матке были,она сказала что это был кишечник так как я пардон раз в три дня со слезами на глазах на горшке сидела,сказала что кишечник должен каждый день испорожнятся,и вроде ттт наладилось.
Devi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не со стулом все окей
как часы
это не кишечник стопудов(((
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 11:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Всем привет, как настроение пузатики?
привет заяц,да потихоньку вы с масей как?
Devi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не со стулом все окей
как часы
это не кишечник стопудов(((
блин,тогда и правда бегом к врачу.
Devi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
типа как я брата "дрыщиком" тоже такая бомба родился до трех лет бутусом был,потом глистой стал.
Во-во, смешной такой, длинный, тощий, и нога 40,5 анекдот прям, ножки тонкие, а жить так хочется

Цитата:
Да уже все готово...Ждем когда мебель привезут...должны были сегодня...позвонили сказали, что шкаф 2 элемента из 5 еще не готовы..теперь до 25 ждать!!Так что и к вам выберусь в конце след. недельки!! Да и по мелочям осталось...люстру...да занавески!!
Такая легкая приятная суета, здорово, молодцы

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Все мамочки переживают, что их малыш не доедает первое время. А если у тебя еще и с сосками проблема, то врачи обязаны были предложить альтернативу.....
Нам никому не давали смесь, говорят - расцеживайтесь, мы все мучаемся, хорошо если малыш спокойный, как у тебя, а мой плакал и плакал.....
И кстати, от одного прикорма ребенок не привыкает к смеси, ему в ротик заливаешь, он не сосет же. А мой потом дома такой проглот был - родился 3800, в месяц уже весил 5000!
Обязаны, не обязаны, херушки что давали, молоко есть корми, а как?
Я уже тогда когда у меня из передачки молоко все повытаскивали, взяла ребенка вышла на пост к врачам, отдала ребенка им распахнула халат и говорю, вот вам ребенок, вот вам я - кормите, что тут тогда началось, так забегали, меня на ультразвуковую расцежку (у меня температура 39, узлы и прочее), ребенка срочно к неонатологу, проверять все ли в порядке и т.д. (но я то знаю что я его молочком кормила, пусть не совсем подходящим, но это лучше чем ни чего ) а они то не знали, ну и побегали они, поганцы...
это я щас бы им разгон по полной устроила, а тогда испуганный 18-летний подросток, да ладно, справились, пережили разрухуЮ переживем и изобилие
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 11:58
Ana
Мама-теоретик

freken, ты это, давай ка все дела бросай, ложись, и не вертись, может мужа с работы вызвать?
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 11:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Во-во, смешной такой, длинный, тощий, и нога 40,5 анекдот прям, ножки тонкие, а жить так хочется

Я уже тогда когда у меня из передачки молоко все повытаскивали, взяла ребенка вышла на пост к врачам, отдала ребенка им распахнула халат и говорю, вот вам ребенок, вот вам я - кормите, что тут тогда началось, так забегали, меня на ультразвуковую расцежку (у меня температура 39, узлы и прочее), ребенка срочно к неонатологу, проверять все ли в порядке и т.д. (но я то знаю что я его молочком кормила, пусть не совсем подходящим, но это лучше чем ни чего ) а они то не знали, ну и побегали они, поганцы...
это я щас бы им разгон по полной устроила, а тогда испуганный 18-летний подросток, да ладно, справились, пережили разрухуЮ переживем и изобилие
Правильно, так с ними и надо!!!!!! В этот раз у вас с малышом все хорошо будет (ттттт), ты теперь опытная мамашка, в обиду себя не дашь!
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 11:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ого сынуля,ничего себе подросток молодец правильно сделала они там наверное в штаны наложили от такого))))))
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск