|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера к своей пошла.. и опять за 2 недели 1,3 кг прибавки! у меня наверна стресс от нее, и я ем больше! но в любом случае, 4 кг за 22 недели!! она издевается??? я до Б носила 46 размер. сейчас в 44 влажу. и тот иногда большой!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врачи охренели что ли совсем? меньше 4 кг и это много? у меня уже +9 и то мне сказали не много, а МНОГОВАТО. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, я сама вчера охренела!
она мне разгрузочный день прописала - я чуть ей в лицо ржать не начала! накануне приема, говорит, есть только обезжиренный творог, обезжиренный кефир, зеленые яблоки и отварную куриную грудку. и вот я такая... с желудком своим.. жру кисломолочные продукты и заедаю яблоками... Она свято верит, что я дойду до нее на следующий день??? да и... все из этого списка, кроме яблок, тяжело выводится из желудка. я яблоки в чистом виде вообще в больших кол-вах не рекомндуют - слишком агрессивные! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки,да я тоже слышала,и поинтересовалась у всех недавно рожавших в москве подруг,не дают прикорм малыши и рассасывают грудь и три дня мучаются ждут молочка,но прикорм нигде не давали сказали доберет потом нечего приучать.жалко конечно малышей но давали только пару раз водичку так как много плакали горлышко пересыхало.
недавно подруга рожала малыш так за три дня 400гр сбросил но в первую неделю дома добрал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, до сих пор дома стоит, как реликвия, 5 дней борьбы за еду ), что могла то сцеживала (грамм 20), и так мне подружка молоко таскала, типа для меня, я им кормила, а что сделаешь? ну ладно зато есть что вспомнить, поэтому сейчас пойду в роддом, где однозначно детей докармливают, там наоборот мамашки ругаются, что детей накормленных приносят, а мне как раз то что надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ладно Плюх, не обращай на нее внимания, у тебя совершено нормальный вес, даже не заморачивайся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да, я им тоже благодарна. Меня когда забирали из р/дома - отблагодарили только акушерку и девочек-медсестричек из детского
А врача я даже не помню как звать, ну ее, стояла только комментировала весь процесс. Все акушерка делала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
зато за первые два месяца он у меня как дал стране угля, мелкого, но много вырос на 7 см и весил около 6 кг
|
|
|
|