|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня свекра - это вообще мрак!!!! Хорошо - бывшая. К свадьбе готовились - сами с мужем все делали, и тамада и столовая и все-все....а им с моей мамой договорились, что нужно будет оплатить стол в столовой на 45 чел. пополам (причем с нашей стороны - 5 чел, остальные - с их). Так она потом долго всем жаловалась, как ей все дорого обошлось, пришлось кредит брать и т.д.
Вообщем, она нам ни на свадьбу не подарила ничего, ни на рождение....да фиг с ней, я никогда ничего не просила у нее.... Обидно только, что когда мы с мужем разошлись, она забыла что у нее есть внук, НИРАЗУ за 5 лет его не видела, не звонила, не спрашивала про него! Как вам такая свекруха? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мама есть мама, а тут свекровь, здесь немножко по другом, тут политика, изначально испортить отношения ни к чему хорошему не приведет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже рано разошлись, 1 годик был сыну. То что свекровь не знает внука, меня мало волнует, его больше любит моя новая свекровь, зовет внучком
Больше волнует, что она настроила сына против нас...и...ребенок отца совсем не знает....мне очень обидно....он платит алименты, да....и все....не общается не звонит, не поздравляет....... Я бы очень хотела, чтоб сын знал своего родного отца.....а сама не буду навязываться...у него другая семья и там по-моему дочь растет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки.
Только примчалась на работу, была в больнице, сдавала анализ крови с нагрузкой на сахар. Это просто мрак какой-то...устала, как-будто вагон разгрузила...такие приколы там у них творятся: приём анализов с 8 до 10 утра, очередь человек 40 и в 8.15 закрываются двери лаборатории на ключ и все работники лаборатории уходят на какую-то грёбаную лекцию!!! А беременные приехали все по времени, глюкозы напились и надо ровно через час сдавать кровь!!! Никому никакого дела до этого естессно нету (хорошо, что я всё взяла с собой, дома не выпила, решила сначала клинику сдать)!!! и до 9.00 никого не было!!! некоторые женщины перепсиховали и домой уехали!!! вот какое отношение к будущим мамам!!! а я натощак выпила эту глюкозу - тошнит до сих пор и голова разболелась капец просто, как на работе отсидеть до 17.00 просто не представляю!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Цитата:
может тебе домой отпроситься? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет еще раз!=)
я от врача! померял живот,сказал что хорошо растем! 21 см запретил сладкое почему не поняласказал следить за давлением,типа высокого не должно быть (хотя у меня низкое) на кресле тоже посмотрел-сказал что ничо, а чего там может быть, главное что не плохо спросила когда контракт заключать-сказал ан 26 неделе!!!! КСТАТИ.насчет веса. я ему грю-я чота поправляться стала... он такой-А ТЫ КАК ХОТЕЛА????? короче нормальный врач ) беременная-должна поправляться и точкавсе равно девочки, ни у кого у нас паталогической прибавки нет потому я пришла и съела три охотничьи колбаски! (ну этож не сладкое) Фрекен ты там осторожнее,меня тут недавно 1 раз прихватило,как схватка,недолго правда вообще боли в животе не есть гуд,будет болеть-зови скорую но иногда такое быть может, скоро треники уже начнуться |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, у нас не так, в моей ЖК нас любят, честно честно и берегут, и сами запись в кабинеты ведут, а тебе только время обозначают когда приходить надо, и в обычной поликлинике беременяшки в день обращения и без очереди...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
точно, не сладкое Главное что все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю тебя с хорошими новостями))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ура! ура! ура!
ну я недавно из больницы,так что плохо все быть еще просто не успело ![]() впереди скрининговое узи-вот там позырим кстати врач сказал с 25 недели витамины пить с перерывом в 2 недели! чтобы ребенок не был очень крупным |
|
|