|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
freken, может это все таки связки? у меня как раз на такой же как у тебя неделе сильно болел низ живота, больно было переворачиваться аж до слез.....еще может нерв защемило?
Но вообще, может скорую вызвать, пусть посмотрят хоть....есть с кем дочку оставить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
малышка хорошо, вот на узи 2 дня назад была, сказали девочка 100%, показали, ошибиться будет сложно
к свадьбе готовимся , но я уже чуть было не передумала жених с его родителями меня уже 3 дня подряд до слез доводят, я просто от всех устала и перестала разговаривать... кахзалось приготовления к свадьбе это радость, а я их всех видеть уже не могу, мечтала о том как сами все сделаем и организуем а меня просто огтодвинули, кафе сами хзаказали, меню тоже, вот тогда спрашивается нахрена им я, может и в загсе сами справятся ![]() freken, милая, с тонусом не шути, бросай комп и лежи больше, масика береги и все будет хорошо |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с дочей))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж ежели че - на старте
а дочку некуда она ж болет до сих пор да не в это дело даже не скорую не хочу пока отпустило завра все равно к врачу идти лучше подожду щас пока нормално если опять схватит - буду думать, мож вызову пойду полежу еще блин дел по горло а я как всегда все через одно место((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то я врачей вообще перестала понимать если 8 кг, за 24 недели много, что же тогда норма, а то что талия пропала и живот растет за это не ругаются? пресс качать не просят? Идиотизм, еще и в больницу засунуть хотят, ироды...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() не это они меня не берегут, так как заставили приглашения вчера до ночи развозить и ходить много, я почти к концу не плакала, а всем пофиг, они дома сидели и шампанское распивали а когда я меню пыталась корректировать, сказали что у нас в городе делают такие блюда, а то что там у тебя на родине, так это твои проблемы, наприглашали людей, а я их и не знаю даже, с моей стороны 1 свидетельница и все, нафига мне такая свадьба, итак рядом нет близких, так они еще и нервы трепят и просто плюют на тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж - идиотизм - не то слово. Мне врач говорит - скоко хочешь стоко набирай, тебе с этим весом ходить тяжело будет. Самое главное чтоб этот вес не был жидкостью, вот отеки она у меня отслеживает, щупает меня везде, говорит нормально. А я девочки, больше вас всех набрала и меня не ругают.....Так что не парьтесь....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
,хотя стол, ресторан, даже платье мне сама выбирала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А пышную бы потом устроили, когда малыш родится и подрастет чуть чуть.... Ой, не понимаю я таких властных родственников
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Хоть у кого то с весовой прибавкой проблем нет, и то хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|