|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
а мою докармливали в роддоме - я как-то не парилась просто на тот момент не задумывалась над этим она всегда спала когда я приходила ее кормить и я сцеживалась и вобще все кто сцеживался -всё выливали - говорили мы не будем с вашими каплями возится они смесь развели и накорили всех)) но все равно ниче страшного никто не умер от этогои моя благополучнопото на гв сидела самое главное не морочится хотя у меня тож в 2 мес проблемы были вобще думала - все конец завяжу с сиськами Девы, у меня тонус карочи пипец скрутило живот каменный накрутила я себя с анализами этими и тонусом про который врачиха спросила так вот он появился карочи сначала скрутило бувой Г ходила плачу легла лечь больно лежу - на спине больно, на бок не могу перевернуться лежу плачу (дочь от меня в шоке) вот не знаю как это когда схватки, но реально как схватки карочи пипец мне так больно реально никогда не было... даже после КС когда я два дня еле ходила(((( вот правда я прям в голос плакала щас((( выпила ношпу отпустило но все равно живот каменный позвонила врачу грит лежи завтра пойду в ЖК пусть смотрит вот такие новости((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ем все для маськи: фрукты, овощи, мяско и прочая! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я уже тогда когда у меня из передачки молоко все повытаскивали, взяла ребенка вышла на пост к врачам, отдала ребенка им распахнула халат и говорю, вот вам ребенок, вот вам я - кормите, что тут тогда началось, так забегали, меня на ультразвуковую расцежку (у меня температура 39, узлы и прочее), ребенка срочно к неонатологу, проверять все ли в порядке и т.д. (но я то знаю что я его молочком кормила, пусть не совсем подходящим, но это лучше чем ни чего ) а они то не знали, ну и побегали они, поганцы... это я щас бы им разгон по полной устроила, а тогда испуганный 18-летний подросток, да ладно, справились, пережили разрухуЮ переживем и изобилие
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|