![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня Максим сейчас чуть схему не съел. А все прикидывался что ползать не умеет. Когда приспичило дополз и сидит жует. Пришлось опять распечатывать этот лист. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои раскрасавицы!!!!
Иногда захожу в темку, читаю вас, но не пишу - сижу в кустах )))))) Читала про Дашину И Леныну Даму в золотом парке - девочки, вы волшебницы!!!! Я в восторге от вас! вы мои кумиры! ![]() ![]() ![]() Я тут вот закрутилась со своими подарками для крестницы - делаю всего понемногу. в своих хвастиках отписываюсь что проделано ![]() Сегодня была у родителей в гостях, они мне денюшку подарили, мой хомяк не смог удержаться и я зашла в рукодельный магазинчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела, что вы открыли тему про большие картины ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ща листала странички в теме и прочитала Ленину речь - Леночка, родненькая, солнышко, что ты! Вы меня ничем и никак не обидели!!! просто я щас в основном шью, а не вышиваю, поэтому захожу к вам только почитать )))) Ну кааааюсь - часто стало лень по клавишам стучать что-то писать
![]() ![]() ![]() я просто много пишу в темах конкурсов - а сюда захожу вас почитать и душу отвести, а вообще стараюсь отлепляться от Пузяки, иначе, я вообще ниче не успею закончить для моей доченьки крестной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай созревай и присоединяйся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тебя понимаю. У меня так летом было. Подолгу сидеть не могла и на 5 минут заскочить не получается. Только чтобы прочитать ого-го вемени уходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |