Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 19:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что за люди а
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 19:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я живу в мытищах мос. области мы снимаем квартиру, а прописана в переславской области.
Пускай муж их на место поставит!Что за песпредел вообще!! У тебя есть полис ОМС-вопросов никаких не должно быть!!!
goldy88 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что тогда делать милая,они меня посылают в двух поликлиниках,и миздрав,и минсоцразвитие не помогли,я знаю что я имею право встать,но не берут.помощь не от кого получить,а время идет нам на учет вставать надо,а в нашем жеке,регистрацию чтоб сделать надо ком услуги за год вперед оплатить 10 тыщ,мытищи вообще оборзели делают что хотят.
бреееед значит так, идешь к главврачу и как только она тебе говорит нет - просишь ее написать письменный отказ и на каких основаниях... как правило после этого они добрее становятся....после этого с отказом, идешь в администрацию мытищ, к заму какому нибудь.....вообщем надо мужа попросить, чтоб он там глазами повращал устрашающе - ведь есть такой федеральный закон - поискать надо - о том что должны ставить и не пикать
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бреееед значит так, идешь к главврачу и как только она тебе говорит нет - просишь ее написать письменный отказ и на каких основаниях... как правило после этого они добрее становятся....
точно!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бреееед значит так, идешь к главврачу и как только она тебе говорит нет - просишь ее написать письменный отказ и на каких основаниях... как правило после этого они добрее становятся....
ничего она писать не стала говорит не буду идите нах.. и все у нее прием узи беременяшек,девочки празило то что в минздраве мытищинском меня не поддержали,завтра в московский позвоню еще.думаю и там пошлют.и я там не одна такая была еще девочки пришли и их послали.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 19:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ей пофиг говорит идите жалуйтесь куда хотите,и ведь правильно не получится меня никто не поддержал.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и беспредел....у тебя полис же страховой есть, есть....че то я не поняла, а если ты им регистрацию мытищинскую сделаешь им тоже не покатит? а что им надо - 10 тыщ за квартплату????
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

какие вообще они документы требуют?
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и беспредел....у тебя полис же страховой есть, есть....че то я не поняла, а если ты им регистрацию мытищинскую сделаешь им тоже не покатит? а что им надо - 10 тыщ за квартплату????
им нужна регистрация,а чтоб ее сделать мне в жеке надо заплатить комуслуги за год это 10 тыщ
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 19:29
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
добрый милая как пузик поживает?
Пузик все время хочет спать)))
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 19:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
им нужна регистрация,а чтоб ее сделать мне в жеке надо заплатить комуслуги за год это 10 тыщ
слушай детка а ты не слышала о том( я знаю так многие делают) -что нужно дать тетеньке из жека на лапу 500 ну максимум тышу и они тебе делают регу в жеке без комунальных
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а че а инете нельзя купить регистрацию в мытищах
могу дать ссылку - я там делала регу в балахе
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а че а инете нельзя купить регистрацию в мытищах
могу дать ссылку - я там делала регу в балахе
брось я посмотрю.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 19:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
брось я посмотрю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот....только они в общагах оформляют, но это не важно....они тебе предлагают адреса общаг а ты сама выбираешь какой тебе адрес нужен, чтоб в нужную жк стать
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:59
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

девочки, вот все говорят что при Б часто бегают в туалет, а я что не бегаю(((
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 20:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот....только они в общагах оформляют, но это не важно....они тебе предлагают адреса общаг а ты сама выбираешь какой тебе адрес нужен, чтоб в нужную жк стать
ну значит мне все правильно сказали будет стоить 10тыщ на год
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 20:09
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
девочки, вот все говорят что при Б часто бегают в туалет, а я что не бегаю(((
привеетики, пузик))) а выпиваешь жидкости в день ты сколько??
Alenka_25 вне форума  
Old 26.07.2010, 20:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет Могу конечно
Andrea Bocelli & Laura Pausini - Vivo Per Lei
Огромное спасибо! А вы так и будете под эту мелодию танцевать? Еще не передумали? У вас постановка или просто вальс туда сюда
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2010, 20:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Огромное спасибо! А вы так и будете под эту мелодию танцевать? Еще не передумали? У вас постановка или просто вальс туда сюда
да не за что Да будем.Вот в субботу пойдём учится. У нашей учительницы планов на нас громадьё она как узнала,что у нас рост 162 и 187 так загорелась,чтоб мы поддержку сделали.Говорит у неё все просят,но рост и комплекция женихов и невест не позволяет Пришлось её о Б предупредить.Что нам нельзя никаких поддержек
goldy88 вне форума  
Old 26.07.2010, 20:21
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
привеетики, пузик))) а выпиваешь жидкости в день ты сколько??
ну литра полтора
Frosya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск