Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 18:24
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да могут, только ведут по разному) В частной одно отношение, в ЖК другое... Ну может не везде так, но мне путные бабки гинекологи в поликлиниках районных раньше не попадались)
эээхххх...аж боюсь в нашу жк идти нужно набираться наглости
Alenka_25 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:25
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,я ничего не знаю с регистрацией и прикреплением
девчонки,а сушики нам мона???
типа филадельфии?
и еще острые супы???
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 18:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Аленка, удачи тебе! Главное не слушай, если что-нить не то говорить будут и грубо обращаться с пузякой не давай!
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2010, 18:30
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Морковка, я ела филадельфию и ем периодически... Не могу отказаться... А вообще сырую рыбу не желательно. И острое тоже лучше не употреблять.(
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2010, 18:31
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, удачи тебе! Главное не слушай, если что-нить не то говорить будут и грубо обращаться с пузякой не давай!
хорошо, спасибо
Alenka_25 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:32
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Морковка, я ела филадельфию и ем периодически... Не могу отказаться... А вообще сырую рыбу не желательно. И острое тоже лучше не употреблять.(
ой,а так супа острого хочется....
а соус??? ну соевый?
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 18:35
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой,а так супа острого хочется....
а соус??? ну соевый?
Я ела, но тот, который менее острый. Вассаби вообще в сторону убрала... Имбиря тоже ела немножечко...
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2010, 18:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки короче послал меня в первую очередь минздрав что я должна иметь регистрацию поместу проживания,и хрен там с другого района именнно их,и должна я идти в тьмутаркань нашего города под названием фиалка,так как по проживанию отношусь к ним,в той которой хотела послали меня темным лесом,другую регистрацию они не примут,озвонила в страховую они мне обьяснили что я могу и без реги идти,это законно,и минсоцравзитие тоже послали меня,вот оно наше государство которое обещало нам с детками помогать,а они только довели до истерики беременную женщину,и договор аренды не подошел,видели те он не зарегистрирован и не проверен в жеке,отмазок куча даже в минздраве не поддерживают,глав врач писать ничего не захотела и послала,я бы осталась поругаться чтоб написала письменно таккак и обязана,но там сегодня у нее узи много беременяшек сидит в душной очереди и ждет мне их жалко стало,блин девочки это просто не помещение а бомж подвал какой-то и это туда я должна идти
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 18:39
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы купила левую не впадлу,но тут прийдеться оформлять настоящую по месту жительства,а на год это 10 тыщ и вот кому они буду лишними на малыша а отдавать их в казну,это не правомерно.из другого района меня не примут.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 18:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки извените что вторгаюсь и не по теме. У меня вопрос к Голди, помнишь ты в темке "Музыка для свадебного вальса писала какую вы хотите взять мелодию"
Сообщение от goldy88
А у нас будет первый танец вот под эту песню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда здесь она на испанском, а у нас будет на итальянском.Я не смогла найти счас нигде, там другая певица будет петь её. Я когда выбирала нам песню долго не могла определиться, но услышав её сразу поняла,что она самая лучшая. Потом мужу дала послушать и он на удивленее тоже так решил.Хотя у нас совсем разные вкусы в музыке и я думала проблемы возникнут
Можешь мне написать исполнителей этой песни? А то ссылка уже не работает а я не могу найти ее. Спасибо заранее!
Привет Могу конечно
Andrea Bocelli & Laura Pausini - Vivo Per Lei
goldy88 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Девченки я на минутку,послали меня из двух поликлиник я не могу слезы градом от обиды всем регистрация нужна,в минздраве послали,минсоцразвите послали,все на их стороне а как же мы с малышом,ведь закон на нашей стороне не могу слезами заливаюсь так обидно,завтра будем думать что то с регистрацией чтоб попасть к этим уродам,ну разве это справедливо а,пойдем мы прогуляться может успокоюсь.
Вот жесть! Но это же незаконно!!!
goldy88 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вот жесть! Но это же незаконно!!!
да,но если и минздрав и минсоцразвитие посылает сама понимаешь что это значит,только страховая говорят что я все правильно делаюно что нам с масей от этого легче.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 19:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то я не поняла.... а у тебя регистрация постоянная есть???? а ты сейчас в каком городе вообще живешь то?
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:11
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

всем добрый вечер)))
Frosya вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че то я не поняла.... а у тебя регистрация постоянная есть???? а ты сейчас в каком городе вообще живешь то?
я живу в мытищах мос. области мы снимаем квартиру, а прописана в переславской области.
Devi вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Арусяня,милая ну что за бред..я тут вообще без регистрации и ничего....не слушай их.они обязаны тебя прикрепить..
Polino4ka777 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
всем добрый вечер)))
добрый милая как пузик поживает?
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 19:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

зай,возьми их напором.меня в первую Б тож не сразу взяли..походила туда пару раз и они сдались
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.07.2010, 19:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Арусяня,милая ну что за бред..я тут вообще без регистрации и ничего....не слушай их.они обязаны тебя прикрепить..
а что тогда делать милая,они меня посылают в двух поликлиниках,и миздрав,и минсоцразвитие не помогли,я знаю что я имею право встать,но не берут.помощь не от кого получить,а время идет нам на учет вставать надо,а в нашем жеке,регистрацию чтоб сделать надо ком услуги за год вперед оплатить 10 тыщ,мытищи вообще оборзели делают что хотят.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 19:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я живу в мытищах мос. области мы снимаем квартиру, а прописана в переславской области.
млин, я думала это только в москве так выкобениваютя...меня в балшихе без проблем поставили....я им регу показала балашихинскую левую, даже не пикнули....причем она в сентябре заканчивается
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема