Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 00:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Масло можно одно добавлять, а можно и несколько сразу)
Понятно. Спасибо тебе за помощь!!! А ароматизатор взяла отдушку капучино.
Я сделала заказ!!! Уряяяяя!!!!!!!!!!!!! Теперь жду!!! Такой я кайф сегодня испытала. Пока ковырялась искала, читала что к чему, что для чего... Правда был момент когда разрывалась в выборе между ниточками, канвушечками для вышивки или всё-таки мыло. Потом решила, что мыло я не пробовала, а давно хочу и всё отказываю себе, откладываю на потом. Конечно посылочка для вышивки меня бы тоже порадовала, но с мылом некий адреналин присутствует - неизведанное!
Вселенная вне форума  
Old 06.07.2011, 00:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ленчик, поздравляю с посылочкой!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.07.2011, 01:00
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ленчик, поздравляю с посылочкой!!!
Спасибо!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.07.2011, 06:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
но ты с конфетками не переборщи смотри муж странный какой-то... а почему не вместе тусите?! Сорри, если слишком лезу. Не хочешь, не отвечай. Ок?!
разве конфетами можно переборщить???
просто у мужа друзья тоже в отпуске и они любят посидеть, пообщаться, пиво попить. И у них это обычно поздно вечером бывает.. А я в это время уже спать ложусь,так как мне на работе же утром
Колибри вне форума  
Old 06.07.2011, 07:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки помогите поздравить мужа с Днем Рождения
Вот здесь
Laska вне форума  
Old 06.07.2011, 08:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
просто у мужа друзья тоже в отпуске и они любят посидеть, пообщаться, пиво попить. И у них это обычно поздно вечером бывает.. А я в это время уже спать ложусь,так как мне на работе же утром
Ааааааа, понятненько!!! А я пиво не люблю. Друзья когда приходят, мы всегда пиво пьем. чаще с креветками, так сказать за дружеской беседой. А у меня отдельное меню было. Сейчас креветки стала есть. Хоть как-то приобщилась. Колька шутит, типа скоро конкурент на пиво появится. Но я сколько ни пробовала, вот как-то не пойму очарование пива.
А про конфеты, это я о талии, потом ищи её любимую...

Ой, девчонки, спать хочу. Максюха в 4 утра уснул (и то укачала) и в 6 встал. И чяво человеку не спится?!
Вселенная вне форума  
Old 06.07.2011, 08:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

По умолчанию Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ну ты такая худышка, ты с конфетами точно не переборщищ
Цитата:
Всем привет!!!!!

Ааааааа, понятненько!!! А я пиво не люблю. Друзья когда приходят, мы всегда пиво пьем. чаще с креветками, так сказать за дружеской беседой. А у меня отдельное меню было. Сейчас креветки стала есть. Хоть как-то приобщилась. Колька шутит, типа скоро конкурент на пиво появится. Но я сколько ни пробовала, вот как-то не пойму очарование пива.
А про конфеты, это я о талии, потом ищи её любимую...

Ой, девчонки, спать хочу. Максюха в 4 утра уснул (и то укачала) и в 6 встал. И чяво человеку не спится?!
Зубки наверно малыша беспокоят Днем поспи с Максом обязательно. А у нас тоже что-то рано утро началось, в 7 часов.

А я люблю пиво, но мы не пьем, т.к. у мужа жизненный принцип не пить, совсем. а одна-то я не буду, в общем не с кем мне. правда мы хотели в поезде пива попить, но теперь уж нет

хотя было время, когда мой муж с друзьями с работы постоянно пиво пил, а я прям бесилась. Но потом он с той работы в армию ушел и теперь он не пьет, с друзьями не шляется и всё время дома, без нас почти никуда не ходит. за 2 года что мы тут живем, он однажды с друзьями ходил на шашлыки отмечать рождение сыновей двух сослуживцев.
Old 06.07.2011, 09:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты такая худышка, ты с конфетами точно не переборщищ

Зубки наверно малыша беспокоят Днем поспи с Максом обязательно. А у нас тоже что-то рано утро началось, в 7 часов.

А я люблю пиво, но мы не пьем, т.к. у мужа жизненный принцип не пить, совсем. а одна-то я не буду, в общем не с кем мне. правда мы хотели в поезде пива попить, но теперь уж нет

хотя было время, когда мой муж с друзьями с работы постоянно пиво пил, а я прям бесилась. Но потом он с той работы в армию ушел и теперь он не пьет, с друзьями не шляется и всё время дома, без нас почти никуда не ходит. за 2 года что мы тут живем, он однажды с друзьями ходил на шашлыки отмечать рождение сыновей двух сослуживцев.
Ага, обязательно посплю. Сегодня не получится повышивать днем пока спит. Ну вечером тогда повышиваю. Наверное. А может ночью часиков до 2-х. У моего Коли таких принципов нет, но он очень редко пьет. Так чтобы зависнуть с друзьями, ну наверно раз в год бывает. Но зато, блин, редко да метко. Если завис, то до 6 утра. Прям магическая цифра какая-то у него. А так иногда бутылочку пива посмакует.
Вселенная вне форума  
Old 06.07.2011, 09:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девоньки
заглянула поздоровкаться, и потопаю котов мучать...
*Умка* вне форума  
Old 06.07.2011, 09:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

До 6 утра жесть конечно.

А я пару крестиков в домике сделала. А пока не до вышивки. Сейчас борщ сварю и к врачу собираться буду. Не знаю как и что там говорить, ведь у меня задержки-то не было((
Old 06.07.2011, 09:35
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
До 6 утра жесть конечно.

А я пару крестиков в домике сделала. А пока не до вышивки. Сейчас борщ сварю и к врачу собираться буду. Не знаю как и что там говорить, ведь у меня задержки-то не было((
удачки, думаю все будет отлично
Darja81 вне форума  
Old 06.07.2011, 09:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
До 6 утра жесть конечно.

да так и скажешь -"Запланировали ребёнка. Задержки не было, но самочувствие изменилось. Купила тестики и они показали беременность. Тётенька врач посмотрите Кто в домике поселился?!" И она тебя порадует. Я уверена. Удачи тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
удачки, думаю все будет отлично
Привет! Дашуль, давай со мной во все тяжкие! Я тут себе пытаюсь настроение поднять, веду себя неадекватно. Денег нет лишних, а я для мыла посылки заказываю. Ты тоже интересовалась мылом. Может тоже со мной в блуд вдаришься?! А давай, мать ети! Гулять так гулять!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.07.2011, 10:01
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро девоньки
заглянула поздоровкаться, и потопаю котов мучать...
Привет!!! Да разве можно таких котов прикольнючих мучать?! Они хорошимееее!!!!!!!!!!!! Ровных тебе крестиков!!!

Макс уснул, пойду и я упаду.
Вселенная вне форума  
Old 06.07.2011, 10:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Лен, ну я приблизительно так и думала сказать.
Ну ты мать даешь))) Но я в принципе такая же, денех нету, а я наборчиков назаказывала))) Отвела душу.

А мне мыло так нравится, как делают другие. А саму как-то не тянет на это дело. Буду на ваше смотреть)))
Old 06.07.2011, 11:03
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Дашуль, давай со мной во все тяжкие! Я тут себе пытаюсь настроение поднять, веду себя неадекватно. Денег нет лишних, а я для мыла посылки заказываю. Ты тоже интересовалась мылом. Может тоже со мной в блуд вдаришься?! А давай, мать ети! Гулять так гулять!!!
а давай!!!!! вот сейчас на работе разгребу немного и тоже полезу по магазинам смотреть что да как!!! так глядишь и научимся еще чего-нибудь сотворять!

Цитата:
Спасибо, девочки. Лен, ну я приблизительно так и думала сказать.
Ну ты мать даешь))) Но я в принципе такая же, денех нету, а я наборчиков назаказывала))) Отвела душу.

А мне мыло так нравится, как делают другие. А саму как-то не тянет на это дело. Буду на ваше смотреть)))
я думаю это до поры до времени тебя не тянет, а вот как начнется тут повальное увлечение -вдруг тоже созреешь?
Darja81 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Да разве можно таких котов прикольнючих мучать?! Они хорошимееее!!!!!!!!!!!! Ровных тебе крестиков!!!

Макс уснул, пойду и я упаду.
ну тады они меня мучають ) что класнючие сама вижу, но балин, психи хватают с фоном...
*Умка* вне форума  
Old 06.07.2011, 14:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик! Я к вам на пару минут забежала радостью своей поделиться!!! Сереньке сегодня год!!! Я такая счастливая
Дасёнка вне форума  
Old 06.07.2011, 14:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я к вам на пару минут забежала радостью своей поделиться!!! Сереньке сегодня год!!! Я такая счастливая
Поздравляю с первой важной даткой! Растите здоровыми
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2011, 14:38
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
До 6 утра жесть конечно.

я пришла к врачу и сказала помоему я беременна) она спрашивает задержка? я грю нет тесты полосатые)
Любимка вне форума  
Old 06.07.2011, 14:39
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
С первым днем рождения вас!!!!
Любимка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск