Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 22:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))

Я проголосовать не могу, ты у меня в контакте не в друзьях. Как найти тебя?

Пузяка тупит....

У нас погода жуть, ветер, дождь...вот блин и праздники(((((((
Оксан как вы после прививки?
Кать, я вообще читала ККП нормально детки переносят)
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.05.2011, 00:04
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец тооооооо Чё то у нас с Пузякой последнее время происходит

Алён,спасибки у нас всё хорошо...реакции не какой не было,больше боялась)

А мы завтра на шашлыки собираемяяяяя...мммм...лес,чистый воздух,пикник...ещё б погода не подвела
ksu вне форума  
Old 09.05.2011, 01:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это что за байкот!ауууу
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2011, 07:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро! с праздником!
и мы на природу собирались,а у нас второй день ветер воет и дождь моросит
Софьюшка вне форума  
Old 09.05.2011, 09:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!с праздником!

Соф,а у нас наконец-то погодка установилась(до этого тоже дожди шли)сегодня 3 день солнышко!
ришка вне форума  
Old 09.05.2011, 10:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Всех с праздником)

девочки, у кого как с подгузами? Чем пользуетесь? У нас в магазинах маррисы не найти уже(((((( покупала трусики памперс - такое г.... после первого пописа впереди комок жуткий...
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.05.2011, 10:58
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Праздник Победы - это праздник весны,
День поражения жестокой войны,
День поражения насилья и зла,
День воскрешения любви и добра.
Воспоминаний о тех, кто себе
Целью поставил, чтоб впредь этот день
Символом стал всех стараний людей -
В мире и счастье растить малышей.
Елена :) вне форума  
Old 09.05.2011, 14:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Всем привет) Всех с праздником)

девочки, у кого как с подгузами? Чем пользуетесь? У нас в магазинах маррисы не найти уже(((((( покупала трусики памперс - такое г.... после первого пописа впереди комок жуткий...
на ночь я обычные подгузы хаггиес классик покупаю, в них суше и резинок нет, а днем в трусиках либеро up-and-go ходит, они такие же мягкие как гун. трусики памперс жуткие, ага.
zhuzhik вне форума  
Old 09.05.2011, 14:36
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником всех!
сегодня гуляли на площади и в парке много ветеранов вышло, кто-то с родственниками идет, а кто-то один и глаза такие грустно-задумчивые, мы с Антохой их с праздником поздравляли. Хоть один день в году о них помнят
zhuzhik вне форума  
Old 09.05.2011, 21:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет, всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
Девочки, мы сейчас у моих родителей на неделю, поэтому выходить буду не часто, по возможности))) Не теряйте))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.05.2011, 22:14
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Всем привет. С Праздником Победы!!! Погода хорошая, за компом сидеть некогда да и ребенок совсем не дает, как только включишь тут как тут)))
танюшка80 вне форума  
Old 10.05.2011, 08:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, мы уже который день в 6 утра встаем! АААААААААААААААААААААААААА!!!!
Old 10.05.2011, 09:12
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Привет!
У нас столько нового...
Во-первых, мы перед праздниками успели пофоткать Ядвижку с Пашей и ее сестренку с дочкой. Это жесть... надо все-таки, чтоб кто-то занимал Антошу на время съемок - я устала за полтора часа как будто вагон с кирпичами разгружала
Потом приехали мои родители и мы стали отлучать Антоху - смылись на майские на турбазу, оставив их в Москве. Короче, у нас почти получилось - молоко у меня еще есть, но Тоха уже в пролете
А потом Тоха опрокинул жесткий диск с моим фотоархивом... восстановлению не подлежит. Я в шоке... Хорошо что я со всей этой суетой не успела Ядвижкину фотосессию туда записать и обработать...
А еще я нашла совсем рядом у себя офигительную фотостудию! Там таааак красиво и светло!!!
Ну вот, вроде все.
n_b вне форума  
Old 10.05.2011, 11:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюш, привет!)) Как классно, что Ядвижку успела поснимать)) Давай уже скорей покажи нам что-нибудь из фоток!)))

Девочкииии, ауууууу! Вы где все??? Отходняк после праздников?)))
Old 10.05.2011, 12:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик)
У нас такая погода......в Москве тучи блин разгоняли...все на нас пришли видимо. У нас лет 10 уже на 9 мая дождь...

Надь, как Тоха переносит отлучение?
И копий фоток нет??? Правда, покажи нам Ядвижку)

Юль, а у тебя от солнца окна зановешанны? Мы сейчас ТТТ в режим вошли - спим с 22.30-23 до 8.30-9 утра))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.05.2011, 12:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, тут у родителей шторы светлые, поэтому толку от них никакого(( Хм... а я что-то и не подумала - может и правда из-за штор так рано просыпаемся теперь...))
Old 10.05.2011, 13:16
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:

Надь, как Тоха переносит отлучение?
И копий фоток нет??? Правда, покажи нам Ядвижку)
Тоха неплохо переносит. Днем так вообще не парится. Ночью вот правда тоскует, видимо. Просыпается и ревет. Хотя... он и до этого то же самое делал. Сейчас пищит сериями около часа с 3 до 4 или с 4 до 5, потом засыпает.
Копий нет, блин... У меня был диск внешний раньше, я решила, что нужно сделать копию архива. Мне на 8 марта муж новый подарил. Все на него переписала, а старый решила обслужить - ну там дефрагментацию и все такое... в итоге я неудачно перепрошила от него саму коробочку, он умер. Ну я ж с него все скопировала, поэтому не очень расстроилась. А теперь зачем-то потащилась с ним в комнату, чтоб не мешать моей маме Тоху днем укладывать, а он от нее сбежал и зацепился за провод... коробка на пол... даже за большие деньги не берутся восстанавливать

Ядвижку покажу, конечно. От шока оправлюсь немножко и сразу обработаю.
n_b вне форума  
Old 10.05.2011, 14:43
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)
У нас такая погода......в Москве тучи блин разгоняли...все на нас пришли видимо. У нас лет 10 уже на 9 мая дождь...
Ален, в этом году не разгоняли тучи так что это были ваши
у нас к обеду распогодилось, но ветрюга был..брр..

мы на праздниках на 2 дня ездили в суздаль и владимир, первый раз Тоху оставили на ночь Тоху, он ночью проснулся с 2 до 4 вертелся, видимо не в своей кроватке плохо спалось
надеюсь скоро лето начнется настоящее, чтобы совсем раздеться уже)

сегодня у Тохи в какашках обнаружила что-то красное, похожее на кровь, пойду сейчас за направлением на анализы, даже боюсь подумать что это может быть..

Надя, вы молодцы))) Тоха теперь начинает взрослую жизнь без сиси))
zhuzhik вне форума  
Old 10.05.2011, 17:01
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем. все некогда к вам. на улице целыми днями.дома все ноет. когда это кончится!!!!!!!!!???? ничего делать не могу орет и на руки просится. я уже психом стала, кричу на него чтобы подождал, не орал и т.д. еще он меня бьет и я не сдерживаюсь его слегка тоже по попе. а потом на себя злюсь. когда же он у меня успокоится((((((((
мне нужно какое нибудь успокоительное, я ведь реально обижаюсь когда он меня сильно ударяет.... через день с родоками бываю, там легче. каждый день ведь не поедешь. вот пишу вам и легче, а он у меня на руках ноет((((
Наиля вне форума  
Old 10.05.2011, 18:14
n_b
Мама-теоретик

А вот и Ядвижка
n_b вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск