|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что это были вашиу нас к обеду распогодилось, но ветрюга был..брр.. мы на праздниках на 2 дня ездили в суздаль и владимир, первый раз Тоху оставили на ночь Тоху, он ночью проснулся с 2 до 4 вертелся, видимо не в своей кроватке плохо спалось надеюсь скоро лето начнется настоящее, чтобы совсем раздеться уже) сегодня у Тохи в какашках обнаружила что-то красное, похожее на кровь, пойду сейчас за направлением на анализы, даже боюсь подумать что это может быть.. Надя, вы молодцы))) Тоха теперь начинает взрослую жизнь без сиси)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем. все некогда к вам. на улице целыми днями.дома все ноет. когда это кончится!!!!!!!!!???? ничего делать не могу орет и на руки просится. я уже психом стала, кричу на него чтобы подождал, не орал и т.д. еще он меня бьет и я не сдерживаюсь его слегка тоже по попе. а потом на себя злюсь. когда же он у меня успокоится((((((((
мне нужно какое нибудь успокоительное, я ведь реально обижаюсь когда он меня сильно ударяет.... через день с родоками бываю, там легче. каждый день ведь не поедешь. вот пишу вам и легче, а он у меня на руках ноет(((( |
|
|