Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2017, 19:01
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Катя, спасибо
Galko вне форума  
Old 27.03.2017, 19:26
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Девочки, всем спасибо за поздравление с неделькой.
Линеечка у меня, действительно куда—то пропала, не пойму почему. Придется видимо опять новую делать, уже в третий раз почему—то у меня линеечки слетают.

Добавлено через 3 минуты

Я уже начала сумки в роддом собирать. Еще осталось некоторые вещи доложить и будет все готово. Люблю заранее все приготовить, чтобы потом не дергаться уже.
Нинусик вне форума  
Old 27.03.2017, 19:28
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Ты видимо их делаешь на сайте, который часто "ломается"
Galko вне форума  
Old 27.03.2017, 22:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я в послеродовое списки составила, но не покупала еще ничего, но у меня и срок на месяц меньше, у нас в болталке разбег между ПДР есть и месяц и полтора)
А вообще время летит, и даже не верится что скоро скоро у нас будет младенец дома, в первую Б как-то мне казалось время тянулось, а сейчас недели только отлетают, старший ребенок совсем не дает скучать)
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2017, 22:54
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ты видимо их делаешь на сайте, который часто "ломается"
Делаю тут на пузяке. На других не пробовала.

Добавлено через 1 минуту

Galko, тебя, кстати, тоже с неделькой!

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А вообще время летит, и даже не верится что скоро скоро у нас будет младенец дома, в первую Б как-то мне казалось время тянулось, а сейчас недели только отлетают, старший ребенок совсем не дает скучать)
Во, во, тоже не верится пока, что уже совсем скоро второй малыш в доме будет. Время летит с дикой скоростью.
Нинусик вне форума  
Old 27.03.2017, 23:36
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Всем привет! Я постоянно Вас читаю, а писать как-то не доходят руки. Итак напомню о себе, кто не знает будем знакомы. Яна из Казахстана )) есть сынок в мае два и вот пор на 8 мая. Но я думаю это будет апрель.. и что-то от этого так страшно становится. В первый раз так страшно не было. В первый раз у меня во сне воды отошли в 36 недель. Так теперь когда знаешь эту боль и все все какая то тревога. Уже доходит что каждый раз ложусь вмуровать и думаю, а вдруг воды отойдут... а вообще интересно почему у меня воды вначале, должно же быть по другому

Добавлено через 2 минуты

Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу
Яна_2486 вне форума  
Old 28.03.2017, 07:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет девочки!!! Пойду вас почитаю , лежала на сохранении в больнице , там даже связи не было (

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я постоянно Вас читаю, а писать как-то не доходят руки. Итак напомню о себе, кто не знает будем знакомы. Яна из Казахстана )) есть сынок в мае два и вот пор на 8 мая. Но я думаю это будет апрель.. и что-то от этого так страшно становится. В первый раз так страшно не было. В первый раз у меня во сне воды отошли в 36 недель. Так теперь когда знаешь эту боль и все все какая то тревога. Уже доходит что каждый раз ложусь вмуровать и думаю, а вдруг воды отойдут... а вообще интересно почему у меня воды вначале, должно же быть по другому

Добавлено через 2 минуты

Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу
Ого , в 36?!!! А причина ? А предвестники были?
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2017, 08:39
Яна_2486
Мама-чайник

Н@стёночка, нет, никаких предвестников. Просто всю беременность говорили головка ребёнка очень низко. Легла тогда спать днём, причём не от усталости, а просто. И во сне воды отошли, помню, что подскочила с кровати))) в эту беременность опять говорят, что низко головка очень низко. Может из-за этого раньше срока получается
Яна_2486 вне форума  
Old 28.03.2017, 09:07
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Девчонки, привет!!!
Вот и я.
Совсем времени не было сюда заходить... сегодня редкий день, буду дома
Постоянные дела, все на бегу
Гематома моя вышла окончательно в 20 недель, так что о ней я уже давно не вспоминаю, наблюдаюсь в обычном режиме.
Как у вас дела?
Майские девочки, вы наверное готовитесь во всю уже?
Я через месяц думаю начну уже все стирать-гладить, коляски закупать.
Какие новости у кого? Как самочувствия?
Tufelka вне форума  
Old 28.03.2017, 10:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет!

Яна_2486, Н@стёночка, Tufelka, пропажи, с возвращением, больше не пропадайте!

Яна_2486, воды перед схватками это не редкое явление, если уж у тебя предрасположенность к ранним родам, может почаще ходить к гинекологу мониторить состояние?

Tufelka, про нас все расписано на предыдущих страницах, ты про себя расскажи
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2017, 13:16
Яна_2486
Мама-чайник

Антизолушка, вроде наблюдаем тьфу тьфу пока. Меня кстати с 28-31 неделю пугали расширенными боковыми желудочками мозга. Все на УЗИ ходила. Вообщем нас остановилось это все дело на 7,4 мм. И вроде тьфу тьфу не увеличивается больше. Но страху я натерпелась и сейчас страшновато, но уже как говорится ничего не сделаешь. Что будет то будет. Я уже все собрала, сегодня простирала надо теперь погладить. И подгузников купить ☺️☺️☺️.
Яна_2486 вне форума  
Old 28.03.2017, 15:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Яна_2486, привет! Мы тебя помним
А ты уже пол знаешь, кого ждете?
То, что воды отошли сначала, а потом схватки, это нормально! У меня в 40 недель точно так же было. Сначала воды отошли и начались схватки.

Н@стёночка, что с тобой было, что так долго на сохранении?
Сколько у тебя сейчас неделек уже?

Tufelka, вот, сегодня день возвращения пропаж наших!
Чем занята всё время?
Хорошо, что гематомы больше нет и ты про неё забыла!

Добавлено через 3 минуты

Сходила я к врачу. Сертификат готов, но я не успела сегодня его забрать, ну и ладно, в другой раз заберу.
Спецов второй раз сказали проходить надо, только у кого показания какие. Терапевта только можно пройти.
Сделала первый раз ктг в жк. Блин, еле вылежала. Такие кушетки не удобные. Но по результатам все ок.
Горло у меня болит, видимо от сына заразилась все таки. Полощу и лизобакт ем. Что нам еще можно?
K a t r i n вне форума  
Old 28.03.2017, 18:13
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
про нас все расписано на предыдущих страницах, ты про себя расскажи
Боюсь если начну читать опять пропаду надолго
Главное, чтобы ничего из ряда вон... а бытовые мелочи, и контрольные точки обследований если в норме - то значит все замечательно.

У меня как-то стабильно, аж скучно. Я даже на прием к врачу хожу сейчас реже, за 1,5 месяца отсутствия меня даже поругали... но ничего не беспокоит, и когда узи показало что гематомы больше нет - мой пыл бегать туда поумерился и на узи не тянет.

Через неделю поеду на прием в Кулакова, будем уже обсуждать предстоящие роды и наверное начну тоже туда ездить теперь регулярно.

А когда КТГ делать начинают, во -сколько недель?
Или как оно называется, я забыла... когда вешают аппарат на живот и измеряют сердцебиение?

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
вот, сегодня день возвращения пропаж наших!
Чем занята всё время?
как страшный сон. Как появилась неизвестно так и ушла, если бы не кровотечение в 10 недель - наверное так бы и было все стабильно, больница выбила из равновесия, но как только выписалась впринципе ритм жизни у меня вернулся.
Так что ощущение что это было не со мной.

Занимаюсь ремонтом, то краски выбирали, то сантехнику утверждали, то одно то другое, по магазинам в общем, дома сидеть вообще не хочется, видимо мой организм готовит меня что скоро я засяду надолго и помогает сейчас впрок набегаться

Моя врач, кстати, говорит, что малыш у нас не крупный. Вот и все новости, кажется.
Хочу родить в июне.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Полощу и лизобакт ем. Что нам еще можно?
Попробуй сироп Стодаль, это гомеопатия. Меня он очень спас в январе, месяц я мучалась, травками-приправками меня отпаивала врач, толку ноль, только болезнь вглубь загоняется такими способами. Стодаль сразу дал результат.
Tufelka вне форума  
Old 28.03.2017, 18:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tufelka, после 30 недель обычно КТГ назначают) Приданое все купила для малыша? Рожать по контракту будешь? Сумки в роддом все собрала?

Катя фарингосепт еще хорошо от горла.
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2017, 22:51
Нинусик
Мама-теоретик

Яна_2486
Lidkin,
с недельками!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
У меня в первую беременность тоже сначала воды отошли, поехали в роддом, там лежала несколько часов, схватки так и не начались сами, в итоге ставили стимулирующую капельницу. Так что бывает по—разному.
У меня, кстати тоже ПДР 8 мая.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сделала первый раз ктг в жк. Блин, еле вылежала. Такие кушетки не удобные. Но по результатам все ок.
Горло у меня болит, видимо от сына заразилась все таки. Полощу и лизобакт ем. Что нам еще можно?
Я сегодня тоже КТГ делала. Только почему—то я не лежала, мне сидя делали.
От горла я тоже ела лизобакт, пшикала тантум верде, мирамистин. Ну, и чай с медом и лимоном пила или молоко теплое.

Добавлено через 3 минуты

Tufelka посоветовала стодаль, но ведь не от горла, а от кашля.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
А когда КТГ делать начинают, во -сколько недель?
Или как оно называется, я забыла... когда вешают аппарат на живот и измеряют сердцебиение
Мне сегодня первый раз делали, сейчас у меня 34 недели. Сказали, что больше не будут делать, типа один раз всего положено.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Гематома моя вышла окончательно в 20 недель, так что о ней я уже давно не вспоминаю, наблюдаюсь в обычном режиме.
Это хорошие новости!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Н@стёночка, нет, никаких предвестников. Просто всю беременность говорили головка ребёнка очень низко. Легла тогда спать днём, причём не от усталости, а просто. И во сне воды отошли, помню, что подскочила с кровати))) в эту беременность опять говорят, что низко головка очень низко. Может из-за этого раньше срока получается
Мне с первой беременностью тоже говорили, что головка ребенка низко, врачи в один голос говорили: точно не доходишь до срока положенного, родишь раньше. В итоге родила 19 декабря, а срок стоял на 21 декабря.
Нинусик вне форума  
Old 28.03.2017, 23:08
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, мне помогает тантум верде раствор для полоскани
Нинусик, спасибо
lidkin вне форума  
Old 28.03.2017, 23:41
Яна_2486
Мама-чайник

K a t r i n, знаю ещё с 12 недель и потом подтверждали. Мальчишку ждём. Ещё сыночек. Так интересно будут ли они со старшим похожи )))

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, честно говоря я бы хотела доходить до 8 мая. У меня у папы 8 мая ДР. Значит мы с тобой односрочницы ))) интересно кто вперёд )))

Добавлено через 1 минуту

И кстати у нас вообще КТГ без показаний не делают. Когда в роддом поступаешь уже тогда только. А так с 30 недели просто чаще сдаёшь мочу и на приём там мерят давление и в принципе все
Яна_2486 вне форума  
Old 29.03.2017, 00:08
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Туфелька, Лариса, привет! Давно не забегала... хорошо, что гематома ушла @@@ а пдр на какое число у тебя?
Нинусик, Катрин, мне тоже КТГ сидя делали, по трое сразу запускают и в кресла сажают большие кожанные, как кружок анонимных алкаголиков с дочкой 10 леттназад лежа делали, поэтому удивилась очень))) у нас делают после 30 недель в жк перед каждым посещением врача до родов.
Катрин, поправляйся, от горла массаж помогает хорошо, "лева" такое упражнение, сильно напрягать горло... сложно объяснить))) и потом местно посасать лизобакс, прополис пшыкнуть или еще что антибактериальное, и еще компрессы очень хорошо, на ночь, если не спиртовой, то хотябы просто тепло - на ночь платок или шарф повязать, чтоб в тепле было горло.
Яна, Лидкин, с недельками!
Полианна вне форума  
Old 29.03.2017, 11:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ого ((
Цитата:
То, что воды отошли сначала, а потом схватки, это нормально! У меня в 40 недель точно так же было. Сначала воды отошли и начались схватки.

Чем занята всё время?

Добавлено через 3 минуты

Сходила я к врачу. Сертификат готов, но я не успела сегодня его забрать, ну и ладно, в другой раз заберу.
Спецов второй раз сказали проходить надо, только у кого показания какие. Терапевта только можно пройти.
У нас умер отец мужа , похороны и т д переживания видимо, был страшный тонус , сейчас уже 37я неделя
Я устала страшно , три ночи я уже не сплю , малыш как ночь , начинает скакать и буянить (( шевеления причиняются сильную боль, тонус опять , спина болит страшно , не могу больше((((

Добавлено через 30 секунд

Привет всем, не поздоровалась , извините

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Чем занята всё время?

Добавлено через 3 минуты

Я спасалась обильным питьем , чай с лимоном и малиной .. выздоравливайте !!!! Не болейте!
Н@стёночка вне форума  
Old 29.03.2017, 14:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.

Девочки, спасибо всем, сегодня уже по-лучше. Спасаюсь полосканием, питьем. Пока без таблеток вроде нормально!

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Мне сегодня первый раз делали, сейчас у меня 34 недели. Сказали, что больше не будут делать, типа один раз всего положено.
а у нас ктг перед каждым посещением врача надо делать.

Цитата:
K a t r i n, знаю ещё с 12 недель и потом подтверждали. Мальчишку ждём. Ещё сыночек. Так интересно будут ли они со старшим похожи )))
я думаю, это всем мамам интересно похожи детки будут или нет. И вообще, это ж будет совсем другой ребеночек! Интересно всё, его характер, его внешность и т.п .
С мальчишечкой вас. Разница хорошая у деток будет, хорогшо, что 2 брата

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
У нас умер отец мужа , похороны и т д переживания видимо, был страшный тонус , сейчас уже 37я неделя
Я устала страшно , три ночи я уже не сплю , малыш как ночь , начинает скакать и буянить (( шевеления причиняются сильную боль, тонус опять , спина болит страшно , не могу больше((((
о, ну ты у нас самая старшенькая на роды Чуть чуть тебе осталось, потерпи!
Сумки собрала уже в роддом? когда пдр тебе ставят?
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск