![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Н@стёночка, нет, никаких предвестников. Просто всю беременность говорили головка ребёнка очень низко. Легла тогда спать днём, причём не от усталости, а просто. И во сне воды отошли, помню, что подскочила с кровати))) в эту беременность опять говорят, что низко головка очень низко. Может из-за этого раньше срока получается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!!!
![]() Вот и я. Совсем времени не было сюда заходить... сегодня редкий день, буду дома ![]() Постоянные дела, все на бегу ![]() Гематома моя вышла окончательно в 20 недель, так что о ней я уже давно не вспоминаю, наблюдаюсь в обычном режиме. Как у вас дела? Майские девочки, вы наверное готовитесь во всю уже? Я через месяц думаю начну уже все стирать-гладить, коляски закупать. Какие новости у кого? Как самочувствия? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна_2486, Н@стёночка, Tufelka, пропажи, с возвращением, больше не пропадайте! Яна_2486, воды перед схватками это не редкое явление, если уж у тебя предрасположенность к ранним родам, может почаще ходить к гинекологу мониторить состояние? Tufelka, про нас все расписано на предыдущих страницах, ты про себя расскажи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Антизолушка, вроде наблюдаем тьфу тьфу пока. Меня кстати с 28-31 неделю пугали расширенными боковыми желудочками мозга. Все на УЗИ ходила. Вообщем нас остановилось это все дело на 7,4 мм. И вроде тьфу тьфу не увеличивается больше. Но страху я натерпелась и сейчас страшновато, но уже как говорится ничего не сделаешь. Что будет то будет. Я уже все собрала, сегодня простирала надо теперь погладить. И подгузников купить ☺️☺️☺️.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна_2486, привет! Мы тебя помним
![]() А ты уже пол знаешь, кого ждете? То, что воды отошли сначала, а потом схватки, это нормально! У меня в 40 недель точно так же было. Сначала воды отошли и начались схватки. Н@стёночка, что с тобой было, что так долго на сохранении? Сколько у тебя сейчас неделек уже? Tufelka, вот, сегодня день возвращения пропаж наших! Чем занята всё время? Хорошо, что гематомы больше нет и ты про неё забыла! Добавлено через 3 минуты Сходила я к врачу. Сертификат готов, но я не успела сегодня его забрать, ну и ладно, в другой раз заберу. Спецов второй раз сказали проходить надо, только у кого показания какие. Терапевта только можно пройти. Сделала первый раз ктг в жк. Блин, еле вылежала. Такие кушетки не удобные. Но по результатам все ок. Горло у меня болит, видимо от сына заразилась все таки. Полощу и лизобакт ем. Что нам еще можно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, чтобы ничего из ряда вон... а бытовые мелочи, и контрольные точки обследований если в норме - то значит все замечательно. У меня как-то стабильно, аж скучно. Я даже на прием к врачу хожу сейчас реже, за 1,5 месяца отсутствия меня даже поругали... но ничего не беспокоит, и когда узи показало что гематомы больше нет - мой пыл бегать туда поумерился и на узи не тянет. Через неделю поеду на прием в Кулакова, будем уже обсуждать предстоящие роды и наверное начну тоже туда ездить теперь регулярно. А когда КТГ делать начинают, во -сколько недель? Или как оно называется, я забыла... когда вешают аппарат на живот и измеряют сердцебиение? Цитата:
![]() Так что ощущение что это было не со мной. Занимаюсь ремонтом, то краски выбирали, то сантехнику утверждали, то одно то другое, по магазинам в общем, дома сидеть вообще не хочется, видимо мой организм готовит меня что скоро я засяду надолго и помогает сейчас впрок набегаться ![]() Моя врач, кстати, говорит, что малыш у нас не крупный. Вот и все новости, кажется. Хочу родить в июне. Добавлено через 2 минуты Попробуй сироп Стодаль, это гомеопатия. Меня он очень спас в январе, месяц я мучалась, травками-приправками меня отпаивала врач, толку ноль, только болезнь вглубь загоняется такими способами. Стодаль сразу дал результат. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Яна_2486
Lidkin, с недельками! ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
У меня, кстати тоже ПДР 8 мая. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
От горла я тоже ела лизобакт, пшикала тантум верде, мирамистин. Ну, и чай с медом и лимоном пила или молоко теплое. Добавлено через 3 минуты Tufelka посоветовала стодаль, но ведь не от горла, а от кашля. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
K a t r i n, знаю ещё с 12 недель и потом подтверждали. Мальчишку ждём. Ещё сыночек. Так интересно будут ли они со старшим похожи )))
Добавлено через 1 минуту Нинусик, честно говоря я бы хотела доходить до 8 мая. У меня у папы 8 мая ДР. Значит мы с тобой односрочницы ))) интересно кто вперёд ))) Добавлено через 1 минуту И кстати у нас вообще КТГ без показаний не делают. Когда в роддом поступаешь уже тогда только. А так с 30 недели просто чаще сдаёшь мочу и на приём там мерят давление и в принципе все |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Туфелька, Лариса, привет! Давно не забегала... хорошо, что гематома ушла @@@ а пдр на какое число у тебя?
Нинусик, Катрин, мне тоже КТГ сидя делали, по трое сразу запускают и в кресла сажают большие кожанные, как кружок анонимных алкаголиков ![]() Катрин, поправляйся, от горла массаж помогает хорошо, "лева" такое упражнение, сильно напрягать горло... сложно объяснить))) и потом местно посасать лизобакс, прополис пшыкнуть или еще что антибактериальное, и еще компрессы очень хорошо, на ночь, если не спиртовой, то хотябы просто тепло - на ночь платок или шарф повязать, чтоб в тепле было горло. Яна, Лидкин, с недельками! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я устала страшно , три ночи я уже не сплю , малыш как ночь , начинает скакать и буянить (( шевеления причиняются сильную боль, тонус опять , спина болит страшно , не могу больше(((( Добавлено через 30 секунд Привет всем, не поздоровалась , извините Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, спасибо всем, сегодня уже по-лучше. Спасаюсь полосканием, питьем. Пока без таблеток вроде нормально! Цитата:
Цитата:
С мальчишечкой вас. Разница хорошая у деток будет, хорогшо, что 2 брата ![]() Цитата:
![]() Сумки собрала уже в роддом? когда пдр тебе ставят? |
|||
![]() |