Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 13:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Спасибо,Светик!! Но валерьянка не помогает,а от пустырника плохо.Думаю может ново-пассит купить?
Племяшки лапуськи!
можно мне в роддоме сказали пить, чтобы успокаиваться, а то я там плакалачасто..его можно и еще что-то ...забыла...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 13:54
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФейкА с неделькой!!!
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 13:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Так девочки мы уехали, приеду отпишусь.
УДАЧИ ВАМ!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот..муж укатил в Псков по работе
теперь буду сидеть переживать первый раз туда поехал же...
у нас солнце вышло на улице..видимо потихоньку соберусь и пойду пузико выгуляю...папашка уехал..вернется часов в 11-12 ночи обратно ..главное туда вовремя успеть..на какой-то завод повез фигни
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 13:56
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не обиделась,если бы он не психанул как это сделал и не заявил мне,чтобы я много не жарила т.к. на работу он с собой брать ничего не будет.И это при том,что я уже большую часть пожарила!
Меня такая обида взяла!
Я теперь и не готовлю.Раз он мне свой гонор показывает,я тоже буду.
а Ты ему скажи пусть он сам своей коллеге обеды готовить!! Ты им в кухарки не нанималась!!!! Успокоительное обязательно купи, валерьяночку можно пить...
Еленка_26 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:58
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк у меня тоже пупочек еще не вывернулся))) Животик маленький, даже г. удивляется)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
хм, ну ты объясни ему, что жарень такая и что жить можешь только вечером, мой наобарот меня в этом поддерживает. С собой не пробовала его гулять брать?

хм, вы давайте померитесь, а то оба в позу встали с этими кабачками!попробуй с ним поговорить спокойно, насчет этих его обедов..
Не хочу с ним разговаривать!Он виноват,вот пусть и извиняется.Мне надоело уже отношения налаживать.У меня есть человек о котором надо больше думать.
А гулять он со мной по вечерам не может.Он на работе так устаёт,что вечером только до дивана доползти.А объяснять бесполезно.даже и пытаться не буду.Если объясняю он это расценивает,что я нудить ему начинаю и по мозгам ездить.ну что с таким разговаривать?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 14:00
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк у меня тоже пупочек еще не вывернулся))) Животик маленький, даже г. удивляется)))))
у меня тоже пупок на месте
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 14:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Ты ему скажи пусть он сам своей коллеге обеды готовить!! Ты им в кухарки не нанималась!!!! Успокоительное обязательно купи, валерьяночку можно пить...
Тут дело не в готовке!! Он для себя в магаз за пивом ходил! Потом за этими,долбанными,кабачками.А я ему уже не первый день намекаю,что я сижу на кефире и мне бы фруктов купить.Ну вот почему прос ебя он вспомнил что надо пиво купить.а вот про меня как то и не подумал.что мне тоже что надо.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 14:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила пошла себе тапки в роддом, памперсы для взрослых (мне так будет гораздо удобнее спать и знать что нигде не протекает), и акушерский набор (туда входит ночнушка, пеленка, простынь, впитывающая клеенка, шапочка, 2 прокладки и 2 салфетки все одноразовое стерильное), и марлю Пузе, чтоб когда будем голопопить все вокруг не было мокрое и грязное
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 14:04
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу с ним разговаривать!Он виноват,вот пусть и извиняется.Мне надоело уже отношения налаживать.У меня есть человек о котором надо больше думать.
А гулять он со мной по вечерам не может.Он на работе так устаёт,что вечером только до дивана доползти.А объяснять бесполезно.даже и пытаться не буду.Если объясняю он это расценивает,что я нудить ему начинаю и по мозгам ездить.ну что с таким разговаривать?
я бы на твоем месте поговорила,просто для своего успакоения,я вот такой человек,если какой конфликт не устранен,буду ходить и себя накручивать,я смотрю ты тоже переживаешь, вот поэтому может и стоит поговорить. Все мужики на обычные разговоры реагируют так, что типа мы их пилим,выносим им мозг и т.д., не обращай на это внимание. проблемы то все равно надо решать и говорить о них надо.
Мой тоже знаешь устает, работает 6 дней в неделю,уходит в 8, приходит в 9 часу домой,но я его тащу гулять если хочу или по магазинам как вчера, а то ему тяжело, а о ребенке я одна должна думать? нам по твоему не тяжело? мы вчера шли из магазина, муж нес кучу сумок, ну и у меня немного, легких, но объемных, он начал ворчать что ему тяжело, а я ему говорю, а мне не тяжело? один сын 2 кг весит!!! а когда гулять мой идти не хочет, я ему объясняю, что это не моя прихоть, а что это надо для малыша...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 14:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки!У кого недельки поздравляю!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 14:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тут дело не в готовке!! Он для себя в магаз за пивом ходил! Потом за этими,долбанными,кабачками.А я ему уже не первый день намекаю,что я сижу на кефире и мне бы фруктов купить.Ну вот почему прос ебя он вспомнил что надо пиво купить.а вот про меня как то и не подумал.что мне тоже что надо.
потому что у мужиков мозг другой, ты когда в магазин идешь, наверника подумаешь чтобы ему купить, ну там из фруктов, сладкого или еще что-то, что он любит, ну я вот так всегда хожу, иду себе за фруктами, куплю 2 грушки мужу, он их очень любит. а если мужик идет в магазин, вот ему нужен хлеб, он его купит и все...больше не о чем и не подумает. если хочешь чтобы он что-то купил, надо прямо сказать, что, когда и сколько. а намеки тут не помогут. Я своему даже иногда позвоню с утра, прямо скажу, хочу клубники,купи,он приедит домой без нее, и скажет я забыл.... что с них взять?
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 14:09
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! А я сегодня уборкой занималась, наконец-то закончила, и ливень у нас наконец-то пошёл , а то жарища невыносимая была, да и дождя месяца 2-2,5 не было, хоть польёт всё, так здорово, ещё бы с громом, я так грозу люблю
Жаник вне форума  
Old 25.06.2010, 14:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Приветик всем! А я сегодня уборкой занималась, наконец-то закончила, и ливень у нас наконец-то пошёл , а то жарища невыносимая была, да и дождя месяца 2-2,5 не было, хоть польёт всё, так здорово, ещё бы с громом, я так грозу люблю
молодцы вы какие...я вот тоже хочу грозу или вечер....хочу убраться, но по такой жаре не могу...давление сразу поднимается...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 14:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Incantevola Бесполезно раговаривать!Уже 6 лет высняет одно и тоже!!! И насчёт этой его коллеги и насчёт его отношения ко мне.Веришь,в печёнках эти разговоры сидят.Просто в результате я ещё виноватой оказываюсь,что сама иду на мировую.
А насчёт ребёнка...У него есть дочь от первого брака.12 лет ничегот о ней не знал,а сейчас ещё и отца героя строит.
Буду с ним говорить,ещё больше нервов трепать буду.А так закрылась в комнате.Сижу меня никто не дёргает.Не надо никому сок сбегать в магазин купить или ещё что нибудь вкусненькое.Полдня у плиты стоять,посуду мыть..вот пусть сам думает что ему важнее и дороже.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 14:13
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу холодно что бы было!!!! Уже устала от этой жары...целый день дома сидишь..а потом выходишь на улицу на часик...и уже поздно спать хочется....
Кушать ничего не лезет, кроме фруктов... все дома подъела, даже хлеба нет((( А выходить просто боюсь((( А так хочется огурчиков малосольных...
Еленка_26 вне форума  
Old 25.06.2010, 14:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
потому что у мужиков мозг другой, ты когда в магазин идешь, наверника подумаешь чтобы ему купить, ну там из фруктов, сладкого или еще что-то, что он любит, ну я вот так всегда хожу, иду себе за фруктами, куплю 2 грушки мужу, он их очень любит. а если мужик идет в магазин, вот ему нужен хлеб, он его купит и все...больше не о чем и не подумает. если хочешь чтобы он что-то купил, надо прямо сказать, что, когда и сколько. а намеки тут не помогут. Я своему даже иногда позвоню с утра, прямо скажу, хочу клубники,купи,он приедит домой без нее, и скажет я забыл.... что с них взять?
ну мой так же.Просто ОН психанул на мои слова. Вот пусть психует дальше!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 14:15
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК я считаю что ты права!!! Не фиг все с рук спускать..пусть поймет что надо ценить тебя!! Да и вообще что значит в магазин сбегать, ничего что ты в положении!!! Это он должен бегать!!! А на счет намеков, то тут они не помогут...надо напрямую говорить...
Еленка_26 вне форума  
Old 25.06.2010, 14:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу холодно что бы было!!!! Уже устала от этой жары...целый день дома сидишь..а потом выходишь на улицу на часик...и уже поздно спать хочется....
Кушать ничего не лезет, кроме фруктов... все дома подъела, даже хлеба нет((( А выходить просто боюсь((( А так хочется огурчиков малосольных...
А мне даже ягоды не лезут.Кефир 200 грамм выпила и всё.Вот насобирала землянику,даже смотреть на неё не могу...
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск