Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 13:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Спасибо!

А это пёс моего мужа. Он со свекровью живет. Она на Сицилию сейчас уехала, вот нам приходится его выгуливать ездить, благо что не далеко ехать.

Самое интересное, что он на всех собак лаять начинает, а на мою Буську вообще не реагирует. Мы так подумали, что он просто привык к запаху ее, т.е. когда мы к нему приезжаем, то он обнюхивает нас, а ведь пахнет собакой. Видимо у него этот запах ассоциируется с хозяином, поэтому не трогает её. А Буське тоже на него наплевать, не замечает его. Только дергается и пугается, когда он лаять начинает.
Просто он такой большой,я думала Буся его боится
Olya-lya вне форума  
Old 25.06.2010, 13:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Вот про одежду ты точно заметила!Я как сарафан одену,так ужас!Как будто вот вот рожать надо.А вчера вечером пошла прогулсяться в спорт.костюме.Куртку снизу слегка застегнула.Так ко мне пацан у подъезда подошёл,сначало сигаретку спросил,а потом познакомиться. Я с таким удивлённым видом на него взглянула,развернулась попрямее,говорю Не курю,куда уж мне курить то?! Он извинился и ушёл
Ничего себе, ситуация
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:40
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот про одежду ты точно заметила!Я как сарафан одену,так ужас!Как будто вот вот рожать надо.А вчера вечером пошла прогулсяться в спорт.костюме.Куртку снизу слегка застегнула.Так ко мне пацан у подъезда подошёл,сначало сигаретку спросил,а потом познакомиться. Я с таким удивлённым видом на него взглянула,развернулась попрямее,говорю Не курю,куда уж мне курить то?! Он извинился и ушёл
Olya-lya вне форума  
Old 25.06.2010, 13:41
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ты знаешь, мне кажется все мужики думают, что мы психи, мне мой тоже так говорит. они не очень понимают иногда, что говорят, не обижайся на него
Я бы не обиделась,если бы он не психанул как это сделал и не заявил мне,чтобы я много не жарила т.к. на работу он с собой брать ничего не будет.И это при том,что я уже большую часть пожарила!
Меня такая обида взяла!
Я теперь и не готовлю.Раз он мне свой гонор показывает,я тоже буду.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 13:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Ага!
Я в сарафанах и платьях выгляжу так, будто мне завтра рожать, а в спортивном совсем малюсенькие кажемся.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 25.06.2010, 13:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Просто он такой большой,я думала Буся его боится
Не, она совсем его не замечает.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 25.06.2010, 13:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ничего себе, ситуация
Зато как приятно.Хоть кто то внимание обращает.Парень ещё симпатичный такой был.На кума моего похож
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 13:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
В делах...
Мне пуз тяжело таскать.. и нагибаться
вы там смотрите аккуратней

пошли мы полежим....опять поднимается давление, что ж такое прям правда бабуля старая....хочу вечер уже, потащу мужа погулять сегодня...часиков в 22 вечера
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 13:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот сижу и думаю,куда бы смыться?!На улице жарень блин...я тут выходила до 12-ти.Сходила земляничку пособирала.Пойду кстати намою,покушаю.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 13:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы там смотрите аккуратней

пошли мы полежим....опять поднимается давление, что ж такое прям правда бабуля старая....хочу вечер уже, потащу мужа погулять сегодня...часиков в 22 вечера
Жара спадет, полегче нам будет Полежи конечно
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не обиделась,если бы он не психанул как это сделал и не заявил мне,чтобы я много не жарила т.к. на работу он с собой брать ничего не будет.И это при том,что я уже большую часть пожарила!
Меня такая обида взяла!
Я теперь и не готовлю.Раз он мне свой гонор показывает,я тоже буду.
какой он у тебя с характеромвсе равно съест,куда денется мне вот наобарот не хватает такого, муж сейчас мне слово поперек не говорит, даже обидно иногда... и бесит это еще больше...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 13:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, вот мои племяшки. Такие смешные, особенно Вероника, как хомяк, с такими щеками!

Такие лапусечки, прелесть!
Цитата:
ой девочки, у меня молозиво пошло...офигеть, причем вчера было, так же, но я подумала что просто облилась пока мыла посуду, а сейчас опять майка намокла.....причем все время из одной груди так...кхм...и что-то оно совсем бесцветное и прозрачное...хотя таким должно быть уже ближе к родам...
У меня его дофига, течет реками особенно если много пью, или пью молоко. Ничего не поделаешь, терпи
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот мне интересно, у нас же такая же ситуция....Игорь усыновил Артема в 5 лет.....Артем вопросов не задает, но, скорее всего все понимает.......вот как он отреагирует????я так переживаю Игорь в нем души не чает, родной папа столько любви и заботы не мог бы дать, никогда никакой разницы между детьми не было......как начнутся у нас потом скандалы...типа, ты мне никто
Не переживай, не думаю что он так будет говорить, все таки отец этот тот кто воспитал, а не родил. У меня вот папаша тоже нифига не помогает, почти не интересуется как мы и что мы, а зато я говорит вас РОДИЛ! Я его посылаю при таких словах сразу же, мы очень часто на эту тему с ним скандалили... Но все равно к нему я нормально отношусь и прощаю, тока когда он не начинает мне указывать что делать.
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, наконец то мы дождались интернета сегодня провели у нас все хорошо растем, развиваемся, недавно были на УЗИ, подтвердили девочку, сказали что все отлично, только вес большой, хотя я не набрала вроде много, ограничиваю теперь себя, от мучного и сладкого, а так хочется...
Приветик! С неделькой ваС!
Цитата:
девочки, ну подскажите, у кого малозиво выделяется, как это все контролировать? что то меня не прет в мокрой майке то ходить...
У меня вся постель уже в молозиве И лифчики... Так что остается терпеть, или ватные диски подкладывай под лифчик. Оно еще у меня сначала пара капелек аж желтое желтое, а потом просто как водичка, тока как сахарная водичка, липкое и густоватое
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки , у Вали малыш еще на искусственной вентиляции, но идет на поправку. Передавала всем спасибо за поддержку.
ОТЛИЧНО! Она умничка!
Цитата:
Эх...высказалась,опять глаза на мокром месте
У нас все девочки дома? Мелинду ещё не выписали?
Зая не плакай! Купи валерьяночки, не обращай внимания
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 13:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
потащу мужа погулять сегодня...часиков в 22 вечера
Можно и в 9 уже выходить.Я 2 дня так гуляю.Правда комары,гады,кусают.А в 10 часов мой мне тут названивает.Ты где? Говорю на улице.А он такой Уже поздно давай домой иди! А сидеть дома меня не радует.Да и духота,дышать нечем.Он и этого не понимает!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 13:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой он у тебя с характеромвсе равно съест,куда денется мне вот наобарот не хватает такого, муж сейчас мне слово поперек не говорит, даже обидно иногда... и бесит это еще больше...
Ну он съел.Дожарил сам то что я бросила.А что уже в контейнер я сложила в холодильнике так и стоит.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 13:49
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так девочки мы уехали, приеду отпишусь.
Olya-lya вне форума  
Old 25.06.2010, 13:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Так девочки мы уехали, приеду отпишусь.
Удачи вам! Много не нервничай!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 13:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зая не плакай! Купи валерьяночки, не обращай внимания
Спасибо,Светик!! Но валерьянка не помогает,а от пустырника плохо.Думаю может ново-пассит купить?
Племяшки лапуськи!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 13:52
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Sveto4ek спасибо, побежала кушать, а то мама ругается, в 12 интеренет провели, я не встаю за за кома, настраиваю все )
ФейкА вне форума  
Old 25.06.2010, 13:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Светик!! Но валерьянка не помогает,а от пустырника плохо.Думаю может ново-пассит купить?
Племяшки лапуськи!
Если его можно при беременности то возьми. Но на самом деле лучше самой учиться успокаиваться, я знаю как это тяжело... Я сама такая истеричка раньше была, постоянно плакала.. Потом научилась себя контролировать. И ты давай учись
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 13:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Можно и в 9 уже выходить.Я 2 дня так гуляю.Правда комары,гады,кусают.А в 10 часов мой мне тут названивает.Ты где? Говорю на улице.А он такой Уже поздно давай домой иди! А сидеть дома меня не радует.Да и духота,дышать нечем.Он и этого не понимает!
Цитата:
Ну он съел.Дожарил сам то что я бросила.А что уже в контейнер я сложила в холодильнике так и стоит.
хм, ну ты объясни ему, что жарень такая и что жить можешь только вечером, мой наобарот меня в этом поддерживает. С собой не пробовала его гулять брать?

хм, вы давайте померитесь, а то оба в позу встали с этими кабачками!попробуй с ним поговорить спокойно, насчет этих его обедов..
Incantevola вне форума  
Закрытая тема