|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может он просто не хочет и не считает нужным это обсуждать? Я вот даже вопросов не задавала ни разу, раз не говорят, значит так и надо. Может и он так же считает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, наконец то мы дождались интернета
сегодня провели у нас все хорошо растем, развиваемся, недавно были на УЗИ, подтвердили девочку, сказали что все отлично, только вес большой, хотя я не набрала вроде много, ограничиваю теперь себя, от мучного и сладкого, а так хочется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
давненько вас не было.....поздравляю с хорошими результатами узи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я в магазине спрашивала про эти бандажи. Мне посоветовали исключительно трусиками. Они застегиваются между ножек, так что одевается этот бандаж на нижнее белье. А отговорили от пояса (хотя я хотела именно такой), потому что носить его смогу только дома (по одеждой будет топорщиться и могу испортить одежду), и он будет задираться или цепляться постоянно. И сказали, что трусиками самый идеальный вариант, потому как одел и никуда он не денется и подтягивает все основательно.
Вот теперь думаю. Кстати, хотела я купить бандаж, спросила как его подбирать. Мне сказали, что по объему бедер, но подобрать его еще не родив можно в том случае, если прибавка небольшая, но т.к. у меня уже +15кг, то покупать придется после родов. А я хотела сразу в роддом с собой брать. Но муж сказал, чтобы я в роддоме замерила после родов бедра и он мне купит подходящий размер и привезет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купи подкладки в лифчик. Я тоже боюсь этого молозива! Как выделится посреди улицы, вот красота то будет! Оно еще и липкое говорят зараза... У меня пока не было... ттт. Говорят, может и не быть всю беременность. Надеюсь, это мой случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати, у меня отеки жуткие просто. Ноги аж болят. Причем приходят они как жара наступает. Эуфиллин не помогает и меня от него тошнит, поэтому 2 дня его попила и бросила. Сварила себе морс бруснично-клюквенный. Вот пью уже 2 дня, а толку нет.
Мне кажется, что если бы не было отеков, я бы весила на пару кг меньше. |
|
|