|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завидуем вашим дождям хоть бы у нас наконец то пошел...а то не возможно уже так...Удачно вам пройтись по магазинам мы вот думаю в выходные этим займемся в плотную
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с размером тоже незнаю как быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так ситуёвины в жизни бывают. Похлеще киношных.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж.....главное, не понятно, зачем сказала?...что б мучался теперь?....знает, что дочка есть, а не увидеть ни познакомиться с ней не может....деочка папой другого считает......и еще фотки, сучка, присылает в контакте....вот, мол, посмотри какая девочка........главное, родила втихаря, от 17 летнего парня, сама на тот момент замужем была.......чего теперь ему голову морочить?????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ой девочки, у меня молозиво пошло...офигеть, причем вчера было, так же, но я подумала что просто облилась пока мыла посуду, а сейчас опять майка намокла.....причем все время из одной груди так...кхм...и что-то оно совсем бесцветное и прозрачное...хотя таким должно быть уже ближе к родам...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы когда отмечали мой ДР, все стали пить за родителей. Я сказала, что отец у меня другой (тот, что сейчас муж у мамы). Он много денег вложил в меня, в обучение, в поездки за границу, многое рассказал-объяснил по жизни, вот он мой отец! Он даже прослезился немного и поблагодарил. Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Может генетические отцы и считают по-другому, но решает ребенок. Я его не видела ни разу в жизни, так какой он отец? Он просто какой-то мужчина в прошлой жизни моей матери.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Игорь в нем души не чает, родной папа столько любви и заботы не мог бы дать, никогда никакой разницы между детьми не было......как начнутся у нас потом скандалы...типа, ты мне никто
|
|
|
|